У Хоакина Феникса будет роман с операционной системой

Категория: Новости | Автор новости: admin, 4-09-2012, 11:43

У Хоакина Феникса будет роман с операционной системойПопулярный голливудский актер Хоакин Феникс сыграет главную роль в фантастическом фильме «Она», который собирается снимать режиссер Спайк Джонз.

Как сообщает портал «Новости кино», действие картины будет происходить в недалеком будущем.

Одинокий писатель приобретает новую операционную систему, которая способна подстраиваться под все запросы своего владельца. Между главным героем и программной средой возникает чувство, которое можно охарактеризовать как любовь. Утверждается, что в проекте будет предпринята попытка исследовать природу этого чувства и то как современные технологии изолируют и соединяют людей.

В фильме также снимаются Эми Адамс, Руни Мара и Оливия Уайлд.

Спайк Джонз - американский кинорежиссёр и продюсер, номинант премии «Оскар», наиболее известен по фильмам «Быть Джоном Малковичем» и «Адаптация», снятым по сценарию Чарли Кауфмана. Также известен как один из создателей шоу MTV «Чудаки».

К сожалению, каждому человеку в жизни приходится сталкиваться с таким понятием, как ритуальные услуги. Поскольку все мы смертны, порой приходится хоронить родственников. Обращаясь в ритуальное агентство, стоит сначала навести о нем справки. Если количество недовольных оказанными услугами высоко, то лучше пойти в другую контору, ту, что зарекомендовала себя с хорошей стороны.


Похожие материалы:

Майкл Дуглас сыграет президента Рональда Рейгана

Майкл Дуглас сыграет президента Рональда Рейгана

Майкл Дуглас сыграет главную роль в политической драме «Рейкьявик», которую собирается снимать режиссер Майк Ньюэлл. Об этом сообщает портал «Новости кино».
«Безумный Макс» не будет снят в формате 3D

«Безумный Макс» не будет снят в формате 3D

Создатель фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер не только отказался от своих планов снять картину в Австралии, но также более не намерен использовать стереоскопические камеры. Об этом сообщает портал «Новости кино». Утверждается, что картина будет снята в обычном формате, а затем пройдет процесс 3D-конвертации.
Колин Ферт сыграет у режиссера «Олдбоя»

Колин Ферт сыграет у режиссера «Олдбоя»

Знаменитый актер и лауреат премии Оскар за роль короля Георга VI в фильме «Король говорит!» Колин Ферт был приглашен на новую роль в картине Пак Чхан Ука, его англоязычном дебюте под названием «Стокер». Этот режиссер известен зрителю всего мира благодаря своей картине, нагоняющей ужас.
Джонни Депп учится рисовать

Джонни Депп учится рисовать

Джонни Депп известен, как актер - трудоголик в кино. Сейчас в его графике далеко не один проект. Он работает с неизменным Тимом Бёртоном, а теперь в его арсенале появится роль в новом проекте Скорсезе. Депп сыграет французского художника-абстракциониста. Тут его персонаж не главный и далеко не ключевой.
Ева Мендес и Хоакин Феникс в Каннах

Ева Мендес и Хоакин Феникс в Каннах

Хоакин Фенкс и Ева Мендес приехали в Канны с новым фильмом "We Own the Night / Это ночь наша" , в котором они принимали участие. К сожалению, Марк Уолберг, который играл в этом фильме главную роль, не смог приехать на лазурное побережье.

Просмотров: 1760 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Смотрите подробности корпоративные подарки для женщин на сайте. . Самая детальная информация туалетный модуль павильон Красноярск на нашем сайте.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей