Ева Мендес и Хоакин Феникс в Каннах

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 2-06-2010, 23:59

Ева Мендес и Хоакин Феникс в КаннахХоакин Фенкс и Ева Мендес приехали в Канны с новым фильмом "We Own the Night / Это ночь наша" , в котором они принимали участие. К сожалению, Марк Уолберг, который играл в этом фильме главную роль, не смог приехать на лазурное побережье. Сюжет фильма по-моему не нов: менеджер ночного клуба (Марк Уолберг) пытается спасти своего брата и отца от лап русской мафии (куда уж нам без нее). По слухам, на съемочной площадке Ева Мендес закрутила роман с Хоакином Фениксом. Так же актриса призналась, что перед постельными сценами Хоакин наливал ей водку с апельсиновым соком, чтобы она расслабилась. Неужели, это было так ужасно, что без водки там было не обойтись?

Ключевые теги: Ева Мендес, Хоакин Феникс

Похожие материалы:

У Хоакина Феникса будет роман с операционной системой

У Хоакина Феникса будет роман с операционной системой

Популярный голливудский актер Хоакин Феникс сыграет главную роль в фантастическом фильме «Она», который собирается снимать режиссер Спайк Джонз. Как сообщает портал «Новости кино», действие картины будет происходить в недалеком будущем.
Ева Мендес

Ева Мендес

Ева Мендес родилась в Майами и выросла в Лос-Анджелесе. Успешные фотопробы ЕвЫ Мендес, положили начало её успешной карьере в кино и рекламе. В настоящее время Мендес берёт уроки актёрского мастерства у известной преподавательницы Иваны Чаббак, с которой занимаются такие известные актёры, как Элизабет Шу и Хэлли Берри.
Марк Уолберг

Марк Уолберг

До того, как Марк Уолберг стал актером, он был известен как Марки Марк, рэппер в широких штанах. Уолберг добился успеха и славы со своей группой Funky Bunch. Как Уилл Смит и Айс Кьюб, Марк успешно записывал альбомы и снимался в кино, завоевав публику прежде всего ролью в фильме Ночи в стиле буги (Boogie Nights).
Копы в глубоком запасе

Копы в глубоком запасе

Год: 2010 Жанр: Комедия, Боевик Страна: США Длительность: 103 мин. Режиссер: Адам МакКэй (Adam McKay) В ролях: Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Уилл Феррелл (Will Ferrell), Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Ева Мендес (Eva Mendes)
Явление

Явление

Год: 2008 Жанр: Драма, Детектив, Фантастика Страна: США Длительность: 86 мин. Режиссер: М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan) В ролях: Зуи Дешанель (Zooey Deschanel), Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Джон Легуизамо (John Leguizamo)

Просмотров: 2573 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.