«Безумный Макс» не будет снят в формате 3D

Категория: Новости | Автор новости: admin, 2-07-2012, 22:36

«Безумный Макс» не будет снят в формате 3DСоздатель фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер не только отказался от своих планов снять картину в Австралии, но также более не намерен использовать стереоскопические камеры.

Об этом сообщает портал «Новости кино».

Утверждается, что картина будет снята в обычном формате, а затем пройдет процесс 3D-конвертации.

Съемки картины на момент написания данной заметки уже стартовали в Намибии. Главные роли сыграют Том Харди, Шарлиз Терон и Рози Хантингтон-Уайтли.

Первый фильм даст старт новой трилогии о постапокалиптическом мстителе. Вероятнее всего, первые две серии будут сниматься одновременно.

Как сообщал «Югополис» ранее, Шарлиз Терон побрилась наголо, готовясь к роли в римейке знаменитого «Безумного Макса».


Похожие материалы:

Walt Disney собирается выпускать 2 эпизода «Звездных войн» в год

Walt Disney собирается выпускать 2 эпизода «Звездных войн» в год

Информация о том, что компания Walt Disney намерена развивать франшизу «Звездные войны» по схеме «Мстителей», получила косвенное подтверждение. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала глава студии LucasFilm и продюсер новой трилогии Кэтлин Кеннеди изданию EW.
Режиссер «Хроники» снимет новую «Фантастическую четверку»

Режиссер «Хроники» снимет новую «Фантастическую четверку»

Руководство кинокомпании 20th Century Fox предоставило пост режиссера новой версии фильма «Фантастическая четверка» Джошуа Транку, снявшему ранее успешный фантастический фильм «Хроника». Как сообщает портал «Новости кино», концепция проекта будет отличаться от картины 2005 года, и никто из исполнителей главных ролей в первой экранизации не появится в новой версии.
Мартин Скорсезе окончательно отказался от плёнки

Мартин Скорсезе окончательно отказался от плёнки

Мартин Скорсезе после своих экспериментов с «Хранителем времени» окончательно отказался от использования пленки. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала изданию Empire эксперт по монтажу Тельма Шунмейкер, сотрудничавшая со Скорсезе многие годы. Свой следующий фильм «Волк с Уолл-стрит» знаменитый режиссер также намерен снимать на «цифру».
MTV снимет сериал на основе «Крика»

MTV снимет сериал на основе «Крика»

Как сообщает портал «Новости кино», Тони ДиСанто («Оборотень») и Лиз Гейтли («Достоинство Бергера») находятся на ранней стадии переговоров о присоединении к проекту в качестве исполнительных продюсеров. Также на момент написания заметки MTV занимался поисками сценариста.
Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

Бывший губернатор полагает, что в состоянии сам выполнить самые сложные трюки, а это позволит создателям картины не прибегать ко всяким техническим ухищрениям, чтобы скрыть лица дублеров, сообщает портал «Новости кино». Утверждается, что в одной из сцен Шварценеггер продемонстрировал навыки «сумасшедшей езды» на Camaro, при этом к машине был привязан «один из злодеев».

Просмотров: 2048 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Кафе для детей вам нужно детское кафе. . Все подробности аренда ростовых кукол тут.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей