Колин Ферт сыграет у режиссера «Олдбоя»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 18-03-2011, 01:03

Колин Ферт сыграет у режиссера «Олдбоя»

Знаменитый актер и лауреат премии Оскар за роль короля Георга VI в фильме «Король говорит!» Колин Ферт был приглашен на новую роль в картине Пак Чхан Ука, его англоязычном дебюте под названием «Стокер».

Этот режиссер известен зрителю всего мира благодаря своей картине, нагоняющей ужас. Речь идет о фильме «Олдбой». Теперь же Пак Чхан Ук возьмется за создание драмы «Стокер». Именно в этой ленте и будет задействован оскароносный Ферт.

В картине также участвует звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер, Мия Васиковска и популярная актриса Николь Кидман, которая судя по сообщениям в прессе вскоре ненадолго покинет кинобизнес.

Что же касается Мии Васиковской, то все мы помним актрису по ее самой яркой роли в фильме Тима Бертона «Алиса в Стране чудес». В «Стокере» Мия Васиковска сыграет девушку, которая пытается прийти в себя после смерти отца.

Ну тут судя по сюжету фильма и появляется Колин Ферт. Именно ему, скорее всего, и достанется роль дяди, появление которого несколько меняет обстановку в семье.

Ранее появлялась информация, что в «Стокере» сыграют Джоди Фостер и Кэри Маллиган.

Пак Чхан Ук известен своей любовью к оригинальности и новаторствам. В январе этого года он вместе с его братом Пак Чхан Кьонгом представили короткометражку «Жизнь, полная взлетов и падений» (Paranmanjang), которую они полностью сняли на iPhone.

Последней же полнометражной работой автора культового триллера «Олдбой» на сегодняшний день является лента под названием «Жажда» (Thirst, 2009). Эта картина была представленна в Каннах, где завоевала особое внимания жюри фестиваля и была отмечена, как особо интересная.

Напомним, что британец Колин Ферт стал претендентом на получение рыцарского титула. Актер удостоился этой чести, в частности, благодаря роли Георга VI в картине Тома Хупера «Король говорит!». Королева Елизавета II, отца которой и сыграл Ферт, одобрила работу актера.

Ключевые теги: Колин Ферт

Похожие материалы:

Камерон Диаз заменит в «Гамбите» Дженифер Энистон

Камерон Диаз заменит в «Гамбите» Дженифер Энистон

Недавно только начали снимать фильм «Гамбит», а вокруг него уже много споров и слухов. На главную роль утвержден Колин Ферт, в этом уже нет никаких сомнений. А вот кто сыграет главную женскую роль, до сих пор спорят. Как резюмировали продюсеры, красотку Николь в фильме сыграет Дженифер Энистон. Но на съемках первой сцены фильма была замечена Камерон Диаз.
Колин Фаррелл

Колин Фаррелл

Колин родился 31 мая, 1976, в Дублине, в семье Эймона Фаррела, профессионального футболиста, и его жены Риты. Будучи младшим из их 4-х детей, Колин планировал пойти по стопам отца, но слишком много в его характере было разгильдяйства, не позволявшего ему сосредоточиться на чем-либо одном.
Новую девушку Бонда сыграет индийская актриса

Новую девушку Бонда сыграет индийская актриса

Фаворит премии «Оскар» в 2009 году – картина «Миллионер из трущоб» – подарила нам новую девушку Бонда, которую сыграет 25-летняя индийская актриса Фрида Пинто. Именно она воплотила на экране девушку главного героя Латику.
Мамма Миа!

Мамма Миа!

Год: 2008 Жанр: Комедия, Мелодрама Страна: Германия, Великобритания, США Длительность: 102 мин. Режиссер: Филлида Ллойд В ролях: Мерил Стрип (Meryl Streep), Пирс Броснан (Pierce Brosnan), Сергей Безруков (Pierce Brosnan), Колин Ферт (Colin Firth), Джули Уолтерс (Julie Walters)
Король говорит

Король говорит

Год: 2011 Жанр: Исторический, Драма Страна: Великобритания, США Длительность: 118 мин. Режиссер: Том Хупер (Tom Hooper) В ролях: Колин Фёрт (Colin Firth), Джеффри Раш (Geoffrey Rush), Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter), Рамона Маркес (Ramona Marquez)

Просмотров: 2249 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!