Джонни Депп учится рисовать

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 11-04-2011, 23:52

Джонни Депп учится рисовать

Джонни Депп известен, как актер - трудоголик в кино. Сейчас в его графике далеко не один проект. Он работает с неизменным Тимом Бёртоном, а теперь в его арсенале появится роль в новом проекте Скорсезе.

Депп сыграет французского художника-абстракциониста.

Тут его персонаж не главный и далеко не ключевой. Но, как известно, Джонни из любого эпизода умеет сотворить волшебство и завоевать огромное количество внимания. В новом 3D-фильме Мартина Скорсезе «Хьюго Кабре» мы увидим актера в совсем небольшой роли.

Картина выйдет на мировой экран в декабре следующего года.

Сюжет сказочной истории необычайно увлекателен.
Действие картины разворачивается во Франции в начале 30-х годов, когда мальчик-сирота Хьюго, живущий с дядей-алкоголиком на парижском вокзале, случайно находит таинственный механизм, который создал мастер спецэффектов в кино Жорж Мельес.

Конечно после этой находки происходит ряд странных событий, изменяющих жизнь Хьюго.

Главные роли в картине исполняют юная Хлоя Мориц и Аса Баттерфилд, в помощниках у них - Джуд Лоу, Саша Барон Коэн, Бен Кингсли и, конечно, неподражаемый Джонни Депп.

По данным сайта Джонни, который вначале значился только среди продюсерского состава картины, теперь будет играть месье Руло, парижского художника-абстракциониста. В назначенном ему эпизоде, актер будет рисовать.

Напомним, что Мартин Скорсезе взял за основу своего детского фильма известный роман писателя Брайена Селзника.

Этот роман получил в 2008 году премию имени Рэндольфа Кальдекотта за лучшую иллюстрированную детскую книгу. И действительно – большую часть 533-страничного романа занимают рисунки.

Ключевые теги: Джонни Депп

Похожие материалы:

Джонни Депп обвинил в провале своего фильма невежественность людей

Джонни Депп обвинил в провале своего фильма невежественность людей

Джонни Депп довольно критично охарактеризовал провинциальных жителей США. В своем недавнем интервью актер рассказывал о недавно вышедшем фильме с его участием «Ромовый дневник». Картина не вызвала интереса у американского зрителя, что задело популярного артиста. Провал ленты Депп объяснил тем, что «Ромовый дневник» - интеллектуальное кино, которое просто не востребовано провинциалами, обитающими за пределами мегаполисов. Депп выразил надежду, что лента будет более успешна в Европе, так как
Джонни Депп переквалифицируется в фокусника?

Джонни Депп переквалифицируется в фокусника?

Новый фильм о мастере иллюзий планирует снять киностудия «Warner». Историю о фокуснике возьмут с романа «Картер побуждает дьявола», который написал Глен Дэвид Голд. Наиболее вероятный кандидат на главную роль — Джонни Депп. Но, пока не известно ответит ли актер согласием на предложение сняться в фильме.
Джонни Депп

Джонни Депп

Johnny Depp, John Christopher Depp II Американский актёр. Родился 9 июня 1963 года в городке Овенсборо (штат Кентукки). Он был четвертым ребенком в семье Бетти Сью Палмер и Джона Кристофера.
Джонни Д

Джонни Д

Год: 2009 Жанр: Криминал, Драма, Детектив Страна: США Длительность: 130 мин. Режиссер: Майкл Манн (Michael Mann) В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Кристиан Бэйл (Christian Bale), Билли Крудап (Billy Crudup), Лили Собески (Leelee Sobieski)
Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Год: 2011 Жанр: Приключения, Комедия Страна: США Длительность: 127 мин. Режиссер: Роб Маршалл (Rob Marshall) В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Джемма Уорд (Gemma Ward), Иэн МакШейн (Ian McShane)

Просмотров: 2089 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту