Мартин Скорсезе окончательно отказался от плёнки

Категория: Новости | Автор новости: admin, 2-07-2012, 22:33

Мартин Скорсезе окончательно отказался от плёнкиМартин Скорсезе после своих экспериментов с «Хранителем времени» окончательно отказался от использования пленки.

Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала изданию Empire эксперт по монтажу Тельма Шунмейкер, сотрудничавшая со Скорсезе многие годы.

Свой следующий фильм «Волк с Уолл-стрит» знаменитый режиссер также намерен снимать на «цифру».

- Похоже, что мы окончательно проиграли это сражение. Марти полагает, что время пленки безвозвратно уходит, хотя он всегда был одним из самых последовательных ее сторонников, - сказала она.

Примечательно, что сам Скорсезе ранее заявлял, что готов снимать цифровыми камерами только в том случае, если фильм будет стереоскопическим.

- Число пленочных копий фильмов стремительно уменьшается, а залы столь же быстро оборудуются цифровыми проекторами, - добавила Тельма Шунмейкер.

Она также подтвердила, что съемки нового проекта маэстро начнутся в августе 2012 года.

Как сообщал «Югополис» ранее, Мартин Скорсезе снимет любовную драму «Серебряный призрак» (Silver Ghost), посвященную истории автомобилей марки «Роллс-Ройс».

 

Интернет-магазин парфюмерии предлагает вам духи, парфюмированную и туалетную воду на любой вкус и аромат. Мы работаем только с товаром оригинального происхождения, и вам нет смысла беспокоиться о том, что вам могут привезти подделку. У нас вы всегда можете уточнить параметры искомых товаров прямо на сайте, либо же сразу обратиться к консультантам магазина, которые обязательно ответят на все ваши вопросы.


Похожие материалы:

Хью Джекман получит звезду на Аллее Славы

Хью Джекман получит звезду на Аллее Славы

Популярный австралийский актер Хью Джекман будет удостоен почетной звезды на Аллее Славы Голливуда. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала Анна Мартинес, распорядитель достопримечательности, изданию Examiner.
Walt Disney собирается выпускать 2 эпизода «Звездных войн» в год

Walt Disney собирается выпускать 2 эпизода «Звездных войн» в год

Информация о том, что компания Walt Disney намерена развивать франшизу «Звездные войны» по схеме «Мстителей», получила косвенное подтверждение. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала глава студии LucasFilm и продюсер новой трилогии Кэтлин Кеннеди изданию EW.
Съемки дилогии «Хоббит» завершились

Съемки дилогии «Хоббит» завершились

Съемки фильмов «Хоббит: Неожиданное путешествие» и «Хоббит 2: Туда и обратно» завершились. Такую запись оставил на своей странице в Facebook режиссер Питер Джексон, сообщает портал «Новости кино».
«Безумный Макс» не будет снят в формате 3D

«Безумный Макс» не будет снят в формате 3D

Создатель фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер не только отказался от своих планов снять картину в Австралии, но также более не намерен использовать стереоскопические камеры. Об этом сообщает портал «Новости кино». Утверждается, что картина будет снята в обычном формате, а затем пройдет процесс 3D-конвертации.
У «Неудержимых 2» будет взрослый рейтинг

У «Неудержимых 2» будет взрослый рейтинг

У фильма «Неудержимые 2» все-таки будет «взрослый» рейтинг, заявил исполнитель главной роли и продюсер проекта Сильвестр Сталлоне. Кадр из фильма "Неудержимые" Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на ресурс StalloneZone.

Просмотров: 1860 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту