Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

Категория: Новости | Автор новости: admin, 1-12-2011, 20:04

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеровБывший губернатор полагает, что в состоянии сам выполнить самые сложные трюки, а это позволит создателям картины не прибегать ко всяким техническим ухищрениям, чтобы скрыть лица дублеров, сообщает портал «Новости кино».

Утверждается, что в одной из сцен Шварценеггер продемонстрировал навыки «сумасшедшей езды» на Camaro, при этом к машине был привязан «один из злодеев».

На съемках другого эпизода Шварценеггер был подвешен на большой высоте на тросах. Этот трюк профессиональные каскадеры охарактеризовали как опасный.

Окружение Шварценеггера утверждает, что ради участия в «Последней битве» ему пришлось практически вернуть свою былую физическую форму.

Напомним, что ранее бывший губернатор получил ранение на съемках, о чем сообщил в своем блоге, продемонстрировав глубокий порез на лбу.

Как сообщал «Югополис» ранее, компания Lionsgate объявила, что в понедельник, 18 октября, начались съемки картины «Последняя битва», главную роль в которой исполняет Арнольд Шварценеггер.

 

Любите смотреть фильмы и относите себя к киноманам? Тогда с помощью нашего интернет-портала вы легко и просто сможете подобрать для себя кино, стоящее вашего внимания и времени. Мы уже собрали самые разнообразные рецензии на фильмы, которые помогут вам определиться с выбором и найти то кино, которое придется вам по душе. Заходите к нам прямо сейчас, знакомьтесь с отзывами на фильмы, и легко выбирайте свое кино.


Похожие материалы:

У «Неудержимых 2» будет взрослый рейтинг

У «Неудержимых 2» будет взрослый рейтинг

У фильма «Неудержимые 2» все-таки будет «взрослый» рейтинг, заявил исполнитель главной роли и продюсер проекта Сильвестр Сталлоне. Кадр из фильма "Неудержимые" Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на ресурс StalloneZone.
Названы самые скачиваемые в торрентах фильмы

Названы самые скачиваемые в торрентах фильмы

Таковы результаты исследования, ежегодно проводимого ресурсом TorrentFreak, сообщает портал «Новости кино». В общей сложности в файлообменных сетях картины нелегально скачали более 9,3 миллиона раз. На втором месте оказался «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», скачанный 8,8 миллиона раз, на третьем - «Тор» с результатом 8,3 миллиона раз.
Известен первый проект Шварценеггера

Известен первый проект Шварценеггера

Прошло не так много времени после появления первых заявлений о возвращении Терминатора Арни на актерскую арену. Все гадали какую же роль выберет бывший губернатор Калифорнии для хорошего старта.
Шварценеггер отрекся от кинематографа

Шварценеггер отрекся от кинематографа

В последнее время Терминатор всех времен и народов стал очень популярен. Не благодаря успехам в политике или ролю в новом фильме, а через семейные перипетии Арнольд у всех на устах.
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Железный Арни", как привыкли величать Шварценеггера его фанаты по всему миру, родился 30 июля 1947 года в небольшом австрийском городке Грац. С детства мальчик питал слабость к спорту, любил участвовать в различных соревнованиях, его отец даже хотел, чтобы Арнольд стал профессиональным футболистом. Но судьба распорядилась иначе и, покинув местную футбольную команду, Арни занялся бодибилдингом.

Просмотров: 2218 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.