Режиссер «Хроники» снимет новую «Фантастическую четверку»

Категория: Новости | Автор новости: admin, 13-07-2012, 14:25

Режиссер «Хроники» снимет новую «Фантастическую четверку»Руководство кинокомпании 20th Century Fox предоставило пост режиссера новой версии фильма «Фантастическая четверка» Джошуа Транку, снявшему ранее успешный фантастический фильм «Хроника».

Как сообщает портал «Новости кино», концепция проекта будет отличаться от картины 2005 года, и никто из исполнителей главных ролей в первой экранизации не появится в новой версии.

Предполагается, что «Фантастическая четверка» станет следующим режиссерским проектом Транка, но съемочный график пока не уточняется.

Напомним, что фильм 2005 года был успешен в прокате. При бюджете в 100 миллионов долларов он заработал более 330 миллионов.

Успехи сиквела были скромнее - 289 миллионов долларов.

Как сообщал «Югополис» ранее, создатель франшизы «Люди в чёрном» Барри Зонненфельд экранизирует популярную серию графических новелл компании DC Comics, объединенных названием «Металлические люди».

 



Похожие материалы:

«Скайфолл» стал самой успешной частью бондианы

«Скайфолл» стал самой успешной частью бондианы

Мировые кассовые сборы фильма «007: Координаты «Скайфолл» превысили 669 миллионов долларов. Таким образом, 23-й эпизод бондианы стал самой успешной частью франшизы. Об этом сообщает портал «Новости кино». Ранее лидерство принадлежало фильму «Казино Рояль», вышедшему в 2006 году. Его финальные сборы составили 599 миллионов долларов.
Объявлена дата премьеры «Паранормального явления 5»

Объявлена дата премьеры «Паранормального явления 5»

Кинокомпания Paramount Pictures объявила дату премьеры фильма «Паранормальное явление 5», являющегося очередным продолжением популярного фильма ужасов. Как сообщает портал «Новости кино», картина будет выпущена в прокат 25 октября 2013 года.
Том Круз стал самым высокооплачиваемым актером

Том Круз стал самым высокооплачиваемым актером

Издание Forbes представило свой ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров. При его составлении учитывались все заработки голливудских звезд с мая 2011 по май 2012 года, сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на издание Forbes.
Джордж Лукас снимет сериал «Звездные войны»

Джордж Лукас снимет сериал «Звездные войны»

Режиссер всемирно известного фильма «Звезные войны», заявил о том, что намерен снять одноименный сериал. По словам Джорджа Лукаса, новый сериал не будет уступать фильму по количеству спецэффектов. У него уже есть «на руках» сценарий 50-часового телешоу. Вся проблема в том, что бюджет сериала нереально велик. Производство каждой части сериала требует тех же вложений, что и производство полноценного фильма.
Кифер Сазерленд и Брюс Уиллис хотят попасть в новую «Фантастическую четверк ...

Кифер Сазерленд и Брюс Уиллис хотят попасть в новую «Фантастическую четверк ...

Студия 20th Century Fox предложила Киферу Сазерленду и Брюсу Уиллису побороться за роль в новой «Фантастической четверке». Один из актеров может озвучить персонажа по имени Нечто, которого в отличие от оригинального фильма собираются создать с помощью компьютерной графики.

Просмотров: 2858 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Итальянские мужские рубашки.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей