Йоджи Ямамото снимает художественный фильм

Категория: Новости | Автор новости: admin, 2-05-2012, 21:47

Йоджи Ямамото снимает художественный фильмЙОДЖИ Ямамото пробует себя в режиссуре: дизайнер решил снять собственный художественный фильм. Он рассказал об этом во время международного фестиваля моды и фотографии во французском Йере, добавив, что все подробности пока предпочитает держать в секрете. Единственное, что известно точно — Ямамото уже нашел сценариста, так что картину он планирует завершить в течение ближайших двух лет.

Дизайнер сообщил журналистам Women's Wear Daily, что «не хочет подавлять актеров и актрис своим эго», и что он не собирается создавать костюмы для своей картины: «Дизайнеры сценических костюмов должны знать, что происходило в моде в то или иное время, так что их познания о прошлом часто превосходят наши».

Раньше Йоджи Ямамото уже имел дело с кино — в прошлом году вышел посвященный ему фильм This Is My Dream. Однако на этот раз дизайнер в кадре не появится.

 

Каждый современный человек мечтает о том, чтобы его семья жила благополучно, и непременно в своем собственном доме. Если вы уже не только мечтаете, но и воплощаете свои фантазии в реальность, тогда наша компания готова предложить вам свои профессиональные услуги. Проектная работа, строительство домов, безупречная отделка коттеджей – все это работа для нашей команды специалистов. Мы готовы быстро и качественно воплотить вашу мечту в жизнь!


Похожие материалы:

"Это не фильм" Джафара Панахи покажут на фестивале "2morrow/Завтра"

Повторный показ картины "Это не фильм" иранского режиссера Джафара Панахи, приговоренного в декабре 2010 года к шести годам заключения с формулировкой "За собрания и сговор с намерением совершить преступление против национальной безопасности и пропаганду против Исламской Республики" и отстраненного на 20 лет от профессиональной деятельности, состоится в субботу в рамках Международного фестиваля независимого кино "2morrow/Завтра", сообщили РИА Новости организаторы фестиваля.
Одиннадцать российских фильмов покажут на кинофестивале в Приморье

Одиннадцать российских фильмов покажут на кинофестивале в Приморье

Дирекция международного кинофестиваля "Меридианы Тихого-2012" , который пройдет во Владивостоке в сентябре, включила 11 новых кинолент в конкурсную программу "Кино России", сообщил РИА Новости представитель дирекции.
Фильм-вопрос

Фильм-вопрос "Где мой родной язык?" Вели Кахрамана покажут на ММКФ

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Фильм "Где мой родной язык?" (Ana Dilim Nerede) Вели Кахрамана, рассказывающий о языках, забытых после различных политических преобразований, покажут во вторник в рамках конкурса "Перспективы" 34-го Московского международного кинофестиваля.
Кровь и мед Анджелины Джоли

Кровь и мед Анджелины Джоли

Совсем скоро, а именно, 23 декабря 2012 года в прокат выйдет первый полноценный художественный фильм режиссера Анджелины Джоли. Да-да, вам не показалось, и ошибки здесь нет. Голливудская звезда и самая желанная женщина планета решила попробовать себя в качестве режиссера. И не только, в своей картине она выступает еще и сценаристом.
Пина

Пина

Участники балетной труппы немецкой танцовщицы и хореографа Пины Бауш, которая основала в Вуппертале театр современного танца, каждый по-своему и на своем родном языке, на русском в том числе, вспоминают, как проходили тренировки с великой немкой, каким образом она раскрыла их талант.

Просмотров: 1554 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.