Кровь и мед Анджелины Джоли

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 11-04-2010, 17:43

Кровь и мед Анджелины Джоли

Совсем скоро, а именно, 23 декабря 2012 года в прокат выйдет первый полноценный художественный фильм режиссера Анджелины Джоли. Да-да, вам не показалось, и ошибки здесь нет. Голливудская звезда и самая желанная женщина планета решила попробовать себя в качестве режиссера. И не только, в своей картине она выступает еще и сценаристом.

Картина Джоли называется – «В краю крови и меда». Название выбрано не случайно, оно символично, как и все в жизни Анджелины. Все дело в популярной теории, что слово «Балканы» произошло от турецких слов - «бал», то есть «мед» и «кан» - соответственно «кровь». Хотя с этим можно поспорить. Говорят, что этимология «балкан» по-турецки означает совсем другое, а именно – «горная цепь, поросшая лесами».

Но не будем столь сурово относиться к значению названия, главное, чтобы фильм был хороший. Да и первая трактовка звучит куда интересней, романтичней и в свою очередь притягивает большее внимание к фильму.

«В краю крови и меда» - не первая работа Анджелины Джоли. Когда-то она уже сняла документальный фильм «Место во времени». Роль режиссера ей понравилась, поэтому она осмелилась, как самоучка, попробовать снять художественную картину.

Фильм «In the Land of Blood and Honey» расскажет о большой любви между сербом и боснийкой. Их чувства родились как раз во время войны между их странами, а именно в 1992-1995 годах.

В главных ролях актеры из бывшей Югославии. Зана Марьянович, Горан Костич и Раде Шербеджия, по словам новоиспеченного режиссера, очень талантливы и профессионалы своего дела.

В прошлом году съемки фильма, которые проходили в Боснии, чуть не сорвались из-за протестов местных женщин. Тогда по местности пошли ложные слухи о сюжете фильма, который якобы оскорблял их достоинства. Заканчивать работу над картиной команде пришлось в Венгрии.

Фильм «В краю крови и меда» выйдет на двух языках: английском и сербском, а прокатом займется компания FilmDistrict.
Большой вопрос у всех фанатов Анджелины – появится ли она на экране. Ответ – нет, Джоли не будет своим талантом затмевать других актеров, и проявила себя только в роли режиссера и сценариста.

Ключевые теги: Анджелина Джоли

Похожие материалы:

Джоли снимется в продолжении «Солт»

Джоли снимется в продолжении «Солт»

У «Солт» будет продолжение. В шпионском боевике все также снимется Анджелина Джоли. Сценарий сюжета сиквела пишут сценаристы Курт Уиммер и Брайан Хелгеланд, которые работали и над первой частью. Сюжет картины «Солт» разворачивается вокруг русской разведчицы Эвелин Солт, которая работает на ЦРУ. Когда американские коллеги считают Солт предательницей, она убегает... череда выстрелов, трупов, развязок и все такое.
Анджелина Джоли танцует с мужчинами, а Брэд Питт сидит дома с детьми

Анджелина Джоли танцует с мужчинами, а Брэд Питт сидит дома с детьми

После фестиваля Tribeca Film Festival, где состоялся показ документального фильма Place in Time, режиссерский дебют Анджелины Джоли, она отправилась на вечеринку фестиваля. Там Джоли от души веселилась и пила вино в узком кругу, в котором был замечен и ее бывший коллега по фильму «Забирая жизни»
У Анджелины Джоли новая тату

У Анджелины Джоли новая тату

На премьере фильма «Могучее сердце» в Каннах Анджелины Джоли была в открытом платье и, если не считать ее многочисленных татуировок, выглядела она очень элегантно. Особо внимательные заметили у нее на левом плече новое тату, представляющее из себя географические координаты тех стран, где родились ее дети.
Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком

Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком

Анджелина ДЖОЛИ разразилась шокирующими откровениями, рассказывая журналистам о своей матери Маршелин БЕРТРАН. По словам актрисы, свой первый опыт семейной жизни она получила... чуть ли не в детстве: Анджелина начала жить гражданским браком, едва ей исполнилось 14 лет! Причём инициатива поселить избранника дочери в своём доме исходила исключительно от мамы будущей звезды.
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (1975) – актриса, родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Известна как героиня Лара Крофт из фильма «Томб Райдер», а также как партнерша Брэда Питта. При рождении в биографии Джоли было получено имя Анджелина Джоли Войт.

Просмотров: 1967 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Информация кованый мангал цена у нас на сайте. . Абразивостойкие полиуретановые воздуховоды недорого.
Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс