«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 21-06-2010, 15:34

«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

Создатели фильма «Мальчишник в Вегасе» еще до начала показа картины в кинотеатрах, не сомневались в его успехе. Поэтому, сразу же, не дожидаясь результатов кассовых сборов, начали работу над второй частью.

Из Вегаса компания друзей перекочевала в Бангкок, где продолжила свои приключения. «Мальчишник: из Вегаса в Бангкок» заняла первое место в рейтинге самых ожидаемых премьер 2011 года. Именно поэтому, критики сразу, еще до выхода второй части на экраны, начали говорить об успехе фильма и его огромных кассовых сборах. И не ошиблись.

Стало известно, что еще в первые выходные показа, премьера второй части популярной комедии, заработала 86,5 миллиона долларов только в американском прокате. После показов «Мальчишник: из Вегаса в Бангкок» в США и Канаде, картина заработала уже 118 миллионов. Вторая часть побила рекорды и стала самой популярной и кассовой комедией. А мировой показ только начинается.

Напомним, что первая часть «Мальчишник в Вегасе» («The Hangover») в первые выходные собрала только 45 миллионов долларов. А в мировом прокате – 100 миллионов. Как видим, вторая часть уже стала более успешной, чем предыдущая.
Так совпало, что 30 мая, в понедельник, жители США отмечают День памяти. Этот день у американцев – выходной, который помог комедии увеличить количество зрителей. Именно удачно выбранный стартап помог добиться таких высоких результатов, и собрать неплохие деньги в первые дни показов.

Ошеломленные успехом создатели «Мальчишника 2», уже начали активно работать над третьей частью. В каком городе будет сниматься фильм, пока не известно. Режиссер картины Тодд Филлипс рассказал, что эта часть будет финальной. Последний фильм трилогии, по идеи, должен многое разъяснить из предыдущих частей.

Кстати, в списке кассовых лидеров, второе место занимает еще одна премьера – мультфильм «Кунг-фу Панда 2». В Америке картина заработала 53,8 миллионов долларов в первые дни показа. В мировом прокате всего за четыре дня анимация собрала 68 миллионов.

А тройку лидеров замыкает «Пираты Карибского моря. На странных берегах». Хотя в первые дни картина не собрала много денег, теперь же доход увеличился до 152,9 миллионов долларов.

Ключевые теги: успех

Похожие материалы:

Комикс «Тор» в лидерах

Комикс «Тор» в лидерах

Да, не правы были скептики, когда пророчили комиксу «Тор» полный провал. Говорили, мол, комиксы (как и в свое время, тема пиратов), всегда были мертвым грузом для бокс-офиса. Но времена меняются, вкусы на кино тоже, и никто ничего спрогнозировать уже не может.
Сценарист «Мальчишника в Вегасе» снимет фильм

Сценарист «Мальчишника в Вегасе» снимет фильм

Скот Армстронг – очень известный сценарист. Наибольшую популярность ему принесла работа на комедией «Мальчишник в Вегасе». На днях Скот сообщил о том, что намеревается стать режиссером и снять отличный фильм.
«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

Фильм «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах», уже назвали провальным. На своей родине, в Соединенных Штатах Америки, он собрал в прокате только 90 миллионов долларов. При бюджете в 250 миллионов долларов, мировые сборы картины составили - 346 млн. На рекламу «Пиратов...» было потрачено не менее 100 млн.
Ждем «Мальчишник 3»

Ждем «Мальчишник 3»

Готовится третья часть популярной комедии «Мальчишник в Вегасе». Режиссер фильма Тодд Филлипс рассказал, что эта часть будет финальной. Хотя, кто его знает, успех фильма опережает его премьеру. Когда в прокат еще не сдали первую часть, создатели уже начали работать над второй. Вот только выходит вторая часть, уже не менее популярна первой, а команда Филлипса «закатив рукава», принялась работать над «Мальчишником», даже не дождавшись результата кассовых
Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангко

Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангко

Снова здорово! Первый «Мальчишник в Вегасе» (2009) стоил всего $35 млн. А заработал $467,5 млн., став самой кассовой комедией для взрослых в мире. Такая арифметика в Голливуде ведет к скорому появлению сиквела, и вот мы дождались премьеры кино «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок».

Просмотров: 1843 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!