Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангко

Категория: Рецензии | Автор новости: sumr, 31-10-2010, 16:47

Мальчишник-2: Из Вегаса в БангкоСнова здорово!

Первый «Мальчишник в Вегасе» (2009) стоил всего $35 млн. А заработал $467,5 млн., став самой кассовой комедией для взрослых в мире. Такая арифметика в Голливуде ведет к скорому появлению сиквела, и вот мы дождались премьеры кино «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок». Еще более похабного, чем оригинал, но дико смешного (нам, заметим, свезло увидеть кино в феерическом переводе Гоблина, адекватно передавшего все перлы персонажей).
И раз уж рамки допустимого к показу на экране за последние годы довольно лихо раздвинулись, почему бы не познакомиться с тем, где их проложил режиссер Тодд Филлипс? Конечно, оставив детей «до 16» дома.

Шокирующая Азия

Сюжет катится по знакомой колее: трое друзей сильно за 30 — склонный к авантюрам Фил (Брэдли Купер), нервный дантист Стю (Эд Хелмс) и чокнутый бородач Алан (Зак Галифианакис), прибыв в Бангкок на свадьбу Стю (тот женится на азиатке), вновь просыпаются с жуткого бодуна невесть где. Причем один из них почему-то лишился шевелюры, а другой обрел тату на треть морды лица. И герои опять должны по крупицам собирать мемуары о вчерашних событиях, ибо успели в ходе своих алкогольных под-вигов посеять где-то брата невесты!

Кружа по опасным уголкам столицы Таиланда, парни то и дело попадают в конфузные ситуации: их колотит монах, обижает русская мафия, достает обезьянка-драгдилер и вгоняют в краску транссексуалы. Груда проблем нарастает с каждым часом, угрожая похоронить грядущую свадьбу Стю. Однако у нашей троицы уже есть схожий опыт. А раз в Вегасе все закончилось для них благополучно, неужто они не выкрутятся в Бангкоке?

Решая проблемы

Можно понять режиссера, решившего не чинить то, что не сломалось. Потому $80 млн. бюджета потратили на то, чтобы воспроизвести схему первой части — только сменив антураж, добавив побольше отвязных приколов и скорректировав тон: если оригинал больше был про важность мужской дружбы, то сиквел уже скорее о праве мужчин быть мужчинами, даже если это означает героическое решение тобою же спровоцированных проблем.

Актеры играют отлично, гэги льются широким потоком, а обилие соленого юмора не исключает грубоватой нежности, с которой авторы фильма рисуют злоключения своих непутевых героев. Так что если вы парень, а не кисейная барышня, «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок» — отличное средство скоротать вечер.

Кстати, отменные сборы второй серии показывают: триквелу — быть. И Тодд Филлипс намекает, что у него уже есть идея для нового фильма, который, мол, отойдет от похмельного сюжетного канона. Звучит интригующе.

 

Если вы любите приключения и обожаете получать адреналин, тогда наш Интернет-ресурс http://psyxotoxic.ru/ специально создан для вас. Мы с удовольствием поможем вам осуществить вашу мечту, будь-то прыжок с парашютом в Краснодаре, Ростове-на-Дону и всем юге России. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить полную информацию о наших предложениях и ценовой политике компании.


Похожие материалы:

Сценарист «Мальчишника в Вегасе» снимет фильм

Сценарист «Мальчишника в Вегасе» снимет фильм

Скот Армстронг – очень известный сценарист. Наибольшую популярность ему принесла работа на комедией «Мальчишник в Вегасе». На днях Скот сообщил о том, что намеревается стать режиссером и снять отличный фильм.
Ждем «Мальчишник 3»

Ждем «Мальчишник 3»

Готовится третья часть популярной комедии «Мальчишник в Вегасе». Режиссер фильма Тодд Филлипс рассказал, что эта часть будет финальной. Хотя, кто его знает, успех фильма опережает его премьеру. Когда в прокат еще не сдали первую часть, создатели уже начали работать над второй. Вот только выходит вторая часть, уже не менее популярна первой, а команда Филлипса «закатив рукава», принялась работать над «Мальчишником», даже не дождавшись результата кассовых
«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

Создатели фильма «Мальчишник в Вегасе» еще до начала показа картины в кинотеатрах, не сомневались в его успехе. Поэтому, сразу же, не дожидаясь результатов кассовых сборов, начали работу над второй частью. Из Вегаса компания друзей перекочевала в Бангкок, где продолжила свои приключения.
Мальчишник в Вегасе

Мальчишник в Вегасе

Год: 2009 Жанр: Комедия Страна: США Длительность: 95 мин. Режиссер: Тодд Филлипс (Todd Phillips) В ролях: Джастин Барта (Justin Bartha), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Зак Галифианакис (Zach Galifianakis), Эд Хелмс (Ed Helms)
Горячая ночка – дубль Два, или «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»

Горячая ночка – дубль Два, или «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»

Не успел поутихнуть успех комедии «Мальчишник в Вегасе», как режиссер Тодд Филлипс с командой сценаристов написали и сняли продолжение. Первая часть побила все рекорды по сборам среди комедий в категории «для лиц старше 18 лет» и превзошла все ожидания. Поэтому в необходимости продолжения никто и не сомневался. В июне в российский прокат выходит фильм «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Вопрос в том, сможет ли вторая часть «выстрелить» так

Просмотров: 1525 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!