«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 10-01-2011, 17:30

«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

Фильм «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах», уже назвали провальным. На своей родине, в Соединенных Штатах Америки, он собрал в прокате только 90 миллионов долларов.

При бюджете в 250 миллионов долларов, мировые сборы картины составили - 346 млн. На рекламу «Пиратов...» было потрачено не менее 100 млн. Предположительно, чтобы окупить все расходы на производство, фильм должен заработать около 700 миллионов. Но за период показа премьеры этого не произошло.

О вышеупомянутых цифрах рассказал ресурс Boxofficemojo, который носит славу главного источника о стоимости и кассовых сборах всех голливудских фильмов.

Напомним, что кинокомпания Walt Disney уже говорила о том, что затраты на «Пираты 4» были существенно урезаны. Сокращено количество эпизодов на море, число дублей, дней съемок. Также урезали и общую численность спецэффектов. На что же тогда были потрачены 250 миллионов долларов? На гонорары Джонни Деппа и Пенелопы Крус, что ли.

Но, четвертая часть режиссера Роба Маршала, все равно стала только чуть дешевле, нежели третья часть – на нее было потрачено больше всего миллионов. На «Проклятие Черной жемчужины» - 140 миллионов долларов, а на «Сундук мертвеца» - 225 млн.

При таких раскладах, не известно ждать ли поклонникам «Пиратов...» пятой части. Хотя, создатели обещали, что вышедшая картина будет финальной, от голливудских режиссеров можно ждать чего угодно. А вдруг они решат создать что-то этакое, которое покроет все расходы даже на предыдущие части. Почему бы и нет, чудеса случаются.

Поклонники фильма откровенно разочарованы четвертой частью «Пиратов...». Говорят, что испортилась игра Джонни Деппа. Видно, что он просто отрабатывает свой гонорар. А может просто он устал сниматься в роли Джека Воробья? Сценаристы тоже, наверное, подустали писать приключения на тему пиратов, так как в картине нет ни одной запоминающейся сцены. То, что урезали спецэффекты, тоже сделало фильм пресным.

 

Не у каждого человека представляется возможность качать фильмы на больших скоростях, посему приходится либо подолгу ждать пока завершится закачка, либо смотреть фильмы онлайн. Последний вариант более доступный и им пользуются тысячи людей. Во-первых, это очень удобно – экономия времени, места на жестком диске. Бывают люди, любящие промотать фильм, дабы убедиться в его качественности. Теперь это можно сделать онлайн, не прибегая непосредственно к закачкам.

Ключевые теги: провал

Похожие материалы:

Комикс «Тор» в лидерах

Комикс «Тор» в лидерах

Да, не правы были скептики, когда пророчили комиксу «Тор» полный провал. Говорили, мол, комиксы (как и в свое время, тема пиратов), всегда были мертвым грузом для бокс-офиса. Но времена меняются, вкусы на кино тоже, и никто ничего спрогнозировать уже не может.
«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

Создатели фильма «Мальчишник в Вегасе» еще до начала показа картины в кинотеатрах, не сомневались в его успехе. Поэтому, сразу же, не дожидаясь результатов кассовых сборов, начали работу над второй частью. Из Вегаса компания друзей перекочевала в Бангкок, где продолжила свои приключения.
Смотрим четвертую часть «Ледникового периода»

Смотрим четвертую часть «Ледникового периода»

13 июля 2012 года ознаменуется выходом четвертой части популярного мультфильма «Ледниковый период» (Ледниковый период, Ледниковый период 2: Глобальное потепление, Ледниковый период 3: Эра динозавров).
Пираты Карибского моря

Пираты Карибского моря

Если же оставить в стороне всю эту рекламную шумиху, то в сухом остатке будет банальное паразитирование на принёсшем прибыль фильме. Кассовые сборы первой части «Пиратов Карибского моря» принесли нехилые 600 миллионов долларов, в «Диснейленде» даже аттракцион такой появился, поэтому выход продолжения был неизбежен. Что нам предлагает тандем продюсер Джерри Брукхаймер-режиссёр Гор Вербински?
Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Год: 2011 Жанр: Приключения, Комедия Страна: США Длительность: 127 мин. Режиссер: Роб Маршалл (Rob Marshall) В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Джемма Уорд (Gemma Ward), Иэн МакШейн (Ian McShane)

Просмотров: 2067 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей