Сценарист «Мальчишника в Вегасе» снимет фильм

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 22-04-2010, 23:10

Сценарист «Мальчишника в Вегасе» снимет фильм

Скот Армстронг – очень известный сценарист. Наибольшую популярность ему принесла работа на комедией «Мальчишник в Вегасе». На днях Скот сообщил о том, что намеревается стать режиссером и снять отличный фильм.

Название картины – «Дорога к Нардо». Сценарист подчеркивает, что фильм будет смесью «SuperПерцев» и «Траффика». Хотя, сюжет напоминает другой фильм: компания друзей потеряла друга Нардо. Они его ищут где-то в Мексике. Кроме всего, их товарищ почему-то там еще и голый.

Главные роли в фильме пока не заняты, но Скот Армстронг подчеркнул, что будет выбирать героев среди малоизвестных и молодых актеров. Одного из друзей сыграет Тиджей Миллер, известный своей ролью в фильме «Как приручить дракона». Ему досталась роль человека, который посвятил свою жизнь азартный играм, девушкам и алкоголю.

Напомним, что проектом занимается кинокомпания «Columbia Pictures». Она приобрела права на фильм еще в марте 2010 года. В прокате фильм появится где-то в середине 2012 года.

Сценарий к ленте «Дорога к Нардо» напишут Майк Гейджерман и Эндрю Уоллер.

Скот Армстронг – известный сценарист, продюсер, актер, а теперь еще станет и режиссером. Он написал сценарий к более 13 фильмам, спродюсировал шесть и в двух снялся.

Наиболее известные его комедии, кроме «Мальчишника», это «Полупрофи» и «Дорожное путешествие». Кстати, над всеми этими картинами он работал вместе с Тоддом Филлипсом, режиссером второй части «Мальчишник2: Из Вегаса в Бангкок».

Именно эта их совместная работа сорвала большой куш. На данный момент, «Мальчишник» собрал уже 432 миллиона долларов. При бюджете всего 80 миллионов долларов получился таким кассовым. Конечно, большую роль в этом сыграли и исполнители главных ролей: Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хелмс и Джастин Барта.

Кстати, Тодд Филлипс – изначально был сценаристом первой части, но после успеха фильма ему предложили стать режиссером второго «Мальчишника». Подобное случилось и со Скотом Армстронгом, который из успешного сценариста переквалифицировался в режиссеры. Что с этого получиться, увидим в картине «Дорога к Нардо».

 

Нет ничего интересного по телевизору, и Вы не знаете чем себя занять вечерком? Портал Кinomas.com советует смотреть онлайн кино в нашем бесплатном онлайн кинотеатре. Множество вариантов разножанрового кино, от фильмов, давно покинувших экраны, но не забытых благодарными зрителями, до последних мировых премьер, таких, как беременный смотреть онлайн с нашей помощью, Вы сможете в числе первых.

Ключевые теги: Скот Армстронг

Похожие материалы:

Ждем «Мальчишник 3»

Ждем «Мальчишник 3»

Готовится третья часть популярной комедии «Мальчишник в Вегасе». Режиссер фильма Тодд Филлипс рассказал, что эта часть будет финальной. Хотя, кто его знает, успех фильма опережает его премьеру. Когда в прокат еще не сдали первую часть, создатели уже начали работать над второй. Вот только выходит вторая часть, уже не менее популярна первой, а команда Филлипса «закатив рукава», принялась работать над «Мальчишником», даже не дождавшись результата кассовых
«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

Создатели фильма «Мальчишник в Вегасе» еще до начала показа картины в кинотеатрах, не сомневались в его успехе. Поэтому, сразу же, не дожидаясь результатов кассовых сборов, начали работу над второй частью. Из Вегаса компания друзей перекочевала в Бангкок, где продолжила свои приключения.
«Человек-волк» превращается в «Оборотня»

«Человек-волк» превращается в «Оборотня»

Картина «Человек-волк» вышла на экраны в феврале 2010 года и сразу же провалилась в прокате. При бюджете в 150 миллионов долларов, картина заработала только 139. Создатели планировали создать сиквел. Но, буквально на днях, компания Universal Pictures внесла коррективы в планы.
Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангко

Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангко

Снова здорово! Первый «Мальчишник в Вегасе» (2009) стоил всего $35 млн. А заработал $467,5 млн., став самой кассовой комедией для взрослых в мире. Такая арифметика в Голливуде ведет к скорому появлению сиквела, и вот мы дождались премьеры кино «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок».
Мальчишник в Вегасе

Мальчишник в Вегасе

Год: 2009 Жанр: Комедия Страна: США Длительность: 95 мин. Режиссер: Тодд Филлипс (Todd Phillips) В ролях: Джастин Барта (Justin Bartha), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Зак Галифианакис (Zach Galifianakis), Эд Хелмс (Ed Helms)

Просмотров: 1510 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс