Ждем «Мальчишник 3»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 23-02-2011, 17:29

Ждем «Мальчишник 3»

Готовится третья часть популярной комедии «Мальчишник в Вегасе». Режиссер фильма Тодд Филлипс рассказал, что эта часть будет финальной. Хотя, кто его знает, успех фильма опережает его премьеру. Когда в прокат еще не сдали первую часть, создатели уже начали работать над второй. Вот только выходит вторая часть, уже не менее популярна первой, а команда Филлипса «закатив рукава», принялась работать над «Мальчишником», даже не дождавшись результата кассовых сборов. Риск – дело благородное.

Тодд Филлипс никогда не скрывал, что задумывал проект, как трилогию. В которой именно третья часть расставит все точки над «и». Но, в каждой части сюжет имеет совсем иную идею, не схожей с остальными.

Сюжет первого фильма развивался в Вегасе, второго – в Бангкоке. Что касается третьей части, то место съемки пока не выбрано. Режиссер ждет предложений от городов, которым он устраивает своеобразные презентации.

В «Мальчишнике 3» все также в главных ролях будут сниматься: Джастин Барта, Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс. Продюсером, сценаристом и режиссером так и останется Тодд Филлипс.

Напомним, что премьера «Мальчишника в Вегасе» состоялась в 2009 году. Вторая часть выйдет в прокат уже 26 мая этого года. Когда выйдет «Мальчишник 3», пока неизвестно, приблизительно это будет в 2013.

При бюджете в 35 миллионов, первая картина из трилогии заработала 467 миллионов долларов, а с комедиями не всегда так бывает. В 2011 году «Мальчишник в Вегасе» вошел в рейтинг Топ-15 прибыльных фильмов Голливуда всех времен, многократно покрыв все расходы на производство.
«Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок» уже смело вошел в рейтинг самых ожидаемых премьер этого года. Создатели не сомневаются, что и третья часть будет успешной.

Первый фильм получил множество наград, а самое главное, большую любовь зрителя. В 2010 картине присудили премию «Золотой глобус», в номинации «Лучший фильм в жанре комедии». В этому же году, он был номинирован на премию Британской киноакадемии, в номинации за лучший оригинальный сценарий. Чуть ранее, в 2009, «Мальчишник в Вегасе» получил целых пять номинаций на премию «Teen Choice Awards».

Ключевые теги: Тодд Филлип, Джастин Барта, Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хелмс

Похожие материалы:

Сценарист «Мальчишника в Вегасе» снимет фильм

Сценарист «Мальчишника в Вегасе» снимет фильм

Скот Армстронг – очень известный сценарист. Наибольшую популярность ему принесла работа на комедией «Мальчишник в Вегасе». На днях Скот сообщил о том, что намеревается стать режиссером и снять отличный фильм.
«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

Создатели фильма «Мальчишник в Вегасе» еще до начала показа картины в кинотеатрах, не сомневались в его успехе. Поэтому, сразу же, не дожидаясь результатов кассовых сборов, начали работу над второй частью. Из Вегаса компания друзей перекочевала в Бангкок, где продолжила свои приключения.
Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангко

Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангко

Снова здорово! Первый «Мальчишник в Вегасе» (2009) стоил всего $35 млн. А заработал $467,5 млн., став самой кассовой комедией для взрослых в мире. Такая арифметика в Голливуде ведет к скорому появлению сиквела, и вот мы дождались премьеры кино «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок».
Мальчишник в Вегасе

Мальчишник в Вегасе

Год: 2009 Жанр: Комедия Страна: США Длительность: 95 мин. Режиссер: Тодд Филлипс (Todd Phillips) В ролях: Джастин Барта (Justin Bartha), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Зак Галифианакис (Zach Galifianakis), Эд Хелмс (Ed Helms)
Горячая ночка – дубль Два, или «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»

Горячая ночка – дубль Два, или «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»

Не успел поутихнуть успех комедии «Мальчишник в Вегасе», как режиссер Тодд Филлипс с командой сценаристов написали и сняли продолжение. Первая часть побила все рекорды по сборам среди комедий в категории «для лиц старше 18 лет» и превзошла все ожидания. Поэтому в необходимости продолжения никто и не сомневался. В июне в российский прокат выходит фильм «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Вопрос в том, сможет ли вторая часть «выстрелить» так

Просмотров: 1649 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

осаго и закон о защите прав потребителей
Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.