Карол Кастро

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 3-11-2010, 12:55

Карол КастроКарол Кастро (Carol Castro) дебютировала на ТВ в роли Грасиньи, героини телесериала «Женщины в любви» (Mulheres Apaixonadas) в 2003 году, но она всегда была частью актёрского мира: дочь директора театра Луки де Кастро, Карол выросла за кулисами. В девять лет она снялась в культовом фильме «Ужас в Копакабане» (Terror em Copacabana), режиссёром которого был её отец. Следить за здоровьем и поддерживать себя в хорошей форме её приучила мать – астролог, преподавательница йоги и приверженица кухни, которую сама актриса описывает как «натуральную» (т.е. вегетарианскую).

- Ты любишь поесть? Какую еду ты предпочитаешь?
Нет, я не любительница набивать живот, мне вполне хватает порции натурального нешлифованного риса или батончика мюсли. Но я просто обожаю японскую кухню!

- От какого блюда у тебя слюнки текут, и тебе становится неважно, сколько в нём калорий?
Я люблю «два в одном» - суши и сашими.

- Ты умеешь готовить? Какие блюда ты готовишь?
Обычные блюда вегетарианской кухни, например, шпинат на пару. Я с детства привыкла питаться по–вегетариански. В моей семье не едят мяса.

- Что ты делаешь для того, чтобы поддерживать хорошую форму? Как ты обычно ухаживаешь за собой?
Каждую неделю я посещаю Fashion Clinic. Особенное внимание я уделяю своим волосам. Для того, чтобы сняться в фильме Висента Аморима «Путь облаков» (O Caminho das Nuvens), мне пришлось перекраситься в блондинку, и теперь я постоянно увлажняю и подкрашиваю волосы, так как под каштановыми волосами до сих пор кое-где проглядывают светлые пряди , а ведь я так горжусь тем, что у меня тёмные волосы!

- Как ты контролируешь вес? Это для тебя каждодневный труд?
Нет, я стараюсь не слишком переживать поэтому поводу.

- Посещаешь ли ты диетолога?
От случая к случаю, например, когда хочу сесть на диету, или очистить организм от шлаков.

- Для тебя сложно поддерживать вес на определенном уровне? Это тебя огорчает?
Нет, я стараюсь жить спокойно, не нервничать, и при этом сбалансировано питаться. Если я нарушаю свой привычный режим питания, начинаю себя неважно чувствовать, моё тело начинает «жаловаться».

- Чем ты питаешься каждый день? Во многом ли себя ограничиваешь?
Я питаюсь очень здоровой пищей, в этом сказалось влияние моей матери, она преподавательница йоги. И ещё я стараюсь постоянно находиться в движении. Я пью много воды. В то время как другие заказывают сок или газировку, я прошу принести себе воды. Я не ем жареного и уж тем более консервов. Когда мне предлагают что–то подобное, я обычно говорю: «Нет, большое спасибо, кушайте сами». Путешествия и командировки – большая проблема, в отелях очень трудно питаться правильно, поэтому я всегда вожу с собой фрукты, мюсли и другую привычную для меня еду.

- Ты занимаешься с личным тренером?
Нет, не считаю это нужным.

- Наверное, нелегко правильно питаться и заниматься гимнастикой во время съемок?
Да. Это непросто, и мне приходится делать над собой усилие. Однажды я некоторое время не делала упражнения, и почувствовала, что мне этого очень сильно недостаёт. Энергию нужно обязательно тратить!

- Что бы ты посоветовала тем, кто мечтает об идеальном теле?
Идеальное тело – это то, в котором человек комфортно себя чувствует, не так ли? Лично я стараюсь поддерживать физическое и эмоциональное равновесие, как говорится, «В здоровом теле – здоровый дух».

Ключевые теги: Карол Кастро

Похожие материалы:

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Те, кто видел Каролину, говорят, что она одно из самых прелестных созданий. Это натуральная красота, простая, которая не дает о себе забыть. Когда она входит, она не посылает окружающим воздушные поцелуи, не старается завоевать симпатии окружающих в излюбленной манере многих звезд. Прощаясь, она подает руку, благодаря за оказанное внимание.
Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

"Изадора - прототип идеальной современной женщины: она много работает, но, тем не менее, очень много сил и времени отдает семье. Она замужем за Сидом, у нее двое детей - Бетинью и Пепе, она очень любит мужа и детей. Она изо всех сил старается наладить отношения Сида с родителями. Они ей нравятся, а она нравится им. Она работает диетологом в СПА-санатории "Эсмералда" и ей нравится то, что она делает. Она большая подруга Летисии".
Карол Кастру. Символ чувственности

Карол Кастру. Символ чувственности

Кто такая Карол Кастру? Она определяет так: "Моя мама - преподаватель йоги и астрологии. Мой отец актер. Сложите их, и получусь я". Карол Кастру (Carol Castro) было пять лет, когда ее родители, актер Лука ди Кастру и астролог и преподаватель йоги Сесилия Кастеллу Бранку разошлись. Вскоре она вместе с матерью переехала из Рио-де-Жанейро
Карол Кастро

Карол Кастро

Имя: Каролина Озориу ди Кастру. Дата и место рождения: 10 марта 1984 года, Рио-де-Жанейро. Первая работа на телевидении: новелла "Женщины в любви" Мануэла Карлоса. "Сыграть свою первую роль на телевидении в новелле Мануэла Карлоса это как выиграть в лотерею".
Дрика Мораес

Дрика Мораес

Дрика Мораес (Drica Moraes, полное имя Adriana Moraes Rego Reis) родилась 29 июля 1969 года в Рио-де-Жанейро в семье, где кроме нее еще пятеро детей. Впервые на театральную сцену она поднялась в 13 лет, в театре Табладу в спектакле "13 подвигов Геркулеса". У Дрики множество талантов. Кроме того, что она актриса, она еще поет, танцует, осваивает фортепиано, ударные инструменты, занимается спортивной гимнастикой, цирковым искусством и рисует.

Просмотров: 2573 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

прокат и аренда авто в спб Аренда автомобиля с водителем- 7777-555.ru
Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс