Дрика Мораес

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 19-01-2011, 10:27

Дрика МораесДрика Мораес (Drica Moraes, полное имя Adriana Moraes Rego Reis) родилась 29 июля 1969 года в Рио-де-Жанейро в семье, где кроме нее еще пятеро детей. Впервые на театральную сцену она поднялась в 13 лет, в театре Табладу в спектакле "13 подвигов Геркулеса".

У Дрики множество талантов. Кроме того, что она актриса, она еще поет, танцует, осваивает фортепиано, ударные инструменты, занимается спортивной гимнастикой, цирковым искусством и рисует. До того, как стала актрисой, она собиралась быть художницей и даже принимала участие в иллюстрировании поэтического сборника.

"Голос сердца" - четвертый сериал Валсира Карраску, в котором Дрика Мораес принимает участие. До этого были "Шоколад с перцем", "Шипы и розы" и "Шика да Силва". В "Голосе сердца" она играет бывшую беззаботную светскую львицу, которая, после того, как ее бросает муж, лишается всего, к чему привыкла, и учится бороться за свое счастье. В реальной жизни актриса также обладает рядом качеств, присущих ее героине Оливии, например, упорством в борьбе за свои мечты.

По окончании съемок в "Голосе сердца" актриса переехала в Лондон, где по настоящее время она живет и берет уроки искусств и актерского мастерства. В марте этого года Дрика приехала в Европу, чтобы принять участие в съемках нескольких серий новой 19-часовой новеллы "Глобо" "Pe na Jaca" ("Под хмельком"). В компании Фернанды Лимы и Бетти Лагу она снялась на фоне достопримечательностей Парижа, таких как Эйфелева башня, Триумфальная арка и Лувр, в эпизодах, полных конфузов и юмора, что характерно для этой актрисы. "Юмор следует за мной по пятам, а не я за ним", - говорит актриса.

- Что вы думаете о теме, поднятой в "Голосе сердца", о спиритизме?

Мне нравится. Я из католической семьи, моя бабушка со стороны отца была поклонницей спиритуализма и я всегда хорошо относилась к совмещению религиозных направлений в моей вере. Уверена, что эта жизнь должна быть очень хорошей и моя связь со спиритуализмом обращена к символам природы. Всегда, когда пытаюсь подключиться к Чудесному, делаю это через море, поле, землю. Природа подпитывает меня, дает обновление. У меня мало знаний, чтобы говорить о других жизнях. У меня нет опыта в спиритизме. Я только знаю истории, которые рассказывала моя бабушка, ее собственные верования. Но я не исповедую никакую религию.

- Какой из моментов из жизни вашей героини стал самым главным для вас?

Открытие сексуальности как чего-то прекрасного. Оливия пришла к этому. Когда люди устают, теряют интерес друг к другу, они попадают в ловушку брака. Я уже прошла через много браков и думаю, что мы должны открывать заново свое удовольствие.

- Что вы думаете о своем персонаже в "Голосе сердца"?

Это очень интересно. Я никогда не играла ни мать, ни женщину, которая нарушает нормы поведения своего времени. Она - женщина, подобная тем, которые прокладывают путь для своих современниц, более свободных.

- Вы такая же общительная, как и ваши героини?

Нет. Если честно, я почти шизофреник, почти Алешандра (персонаж Нивеи Стелманн в "Голосе сердца"). Я очень застенчива. Хотя публика считает меня очень разбитной.

- Вы когда-нибудь испытывали страх или неуверенность в процессе работы? Если да, то как с этим боролись?

Я всегда испытываю страх и неуверенность, но вскоре появляются смелость и воля. Любая проблема всегда имеет решение. Я предпочитаю сесть, обсудить, разобраться, что поддерживает мой страх, гнев, не зная, чем вызваны эти чувства. Мне кажется, важно понять себя, увидеть, что ты чувствуешь, и направить себя в рациональное русло, чтобы не стать жертвой страха. Я не всегда столь практична во время работы, но пытаюсь быть такой.

- Вы уже сталкивались с большим разочарованием в любимом человеке? Что делали, чтобы восстановиться после этого?

Да. В любви бывает много подводных камней, разочарований. Любовь никогда не бывает в розовом цвете и она не столь идеальна, как мы это себе представляем. Лишь в начале влюбленности мы пребываем в иллюзии, что любовь это совершенство. А реальные отношения полны контрастов. Ты ссоришься, тебе надо уметь ссориться, защищать свое пространство. Нужно многое, что дается нелегко.

- Кто ваш муж? У вас есть дети?

Два года назад я вышла замуж за Раула Шмита, он бизнесмен. (Прежде Дрика Мораес была замужем за кинорежиссером Режисом Фарией, сыном актера Режиналду Фарии. - прим. Бразилиада). Но детей у меня нет.

- Почему вы так закрыты в вопросах, касающихся частной жизни?

Я очень застенчива и закрыта. У меня есть некоторый страх перед толпой. Я не люблю фотографироваться, не люблю появляться на публике.

- Как вам понравилось работать с красавчиком Малвину Салвадором?

Малвину - прекрасный партнер, прекрасный человек, он сильно мне помог в этой работе. У него есть какая-то свобода, непринужденность. Я даже горжусь. Я думаю так: его могут хотеть, но он - мой. В новелле он - мой. Это классно - играться с воображением женской аудитории.

- Поцелуи в новелле - это только техника?

Поцелуи - дело техники, что они полны чувства. Разумеется, из этого не следует, что надо иметь с человеком какие-то отношения, но играть надо правдиво. Но не более того. Чувствую себя скованной, куча народу смотрит, я стесняюсь, но я выкладываюсь в этих сценах.

- Как вы боретесь с обязанностью соответствовать стандартам красоты?

Мне это не важно. Моя карьера шла в другом направлении. Моя изменчивость привела меня в комедию, заставила меня больше очеловечивать своих персонажей. Привношу немного от себя в них. В результате я сняла с себя обязанность соответствовать стандарту, когда играю свои роли.

- В реальной жизни вы такая же веселая и общительная, как ваши героини?

Стараюсь быть легкой, веселой. Всегда ищу хорошую сторону во всем, стараюсь не грузить.

- Какое событие из вашей профессиональной или личной жизни вы можете привести в качестве примера для других?

По-моему, Оливия - прекрасный пример. У нее в прошлом - совершенно скверный брак и отец, который ее баловал. И вдруг она засучивает рукава, становится творцом своей жизни и открывает для себя, что жизнь это удовольствие. Открыв это счастье жизни, она раскрепощается, становится более легкой и забавной. Я бы назвала ее женщиной-воином. В Бразилии много таких людей. Женщины, которые работают по 12, 14 часов в день, работают в две смены да еще и обхаживают мужа. Она уже в разобранном состоянии, но при этом должна еще быть красивой и привлекательной.

- Как вы добились такой осиной талии?

Эта осиная талия - чистая иллюзия. Когда имею возможность, делаю пробежки, по крайней мере, три раза в неделю. Когда не имею такой возможности, тогда талия вместо осиной - как у коровы. В таких случаях я за корсет. Но в реальной жизни это может сильно огорчить мужа. Корсет хорош для телеэкрана. А липосакции я избегаю.

- Вы что-нибудь особенное предпринимаете для поддержания своего веса и чтобы казаться худой перед камерой?

Я стараюсь хорошо питаться, ем достаточно много овощей и занимаюсь аэробикой несколько раз в неделю. Когда это не выходит, это ужасно!

- Каким спортом вы занимаетесь, чтобы держать себя в форме?

Бегаю по 9-10 километров три раза в неделю.

- Чем вы любите заниматься в свободное время?

Очень люблю бегать, гулять, слушать музыку, читать, спать и играть с собаками.

- Есть что-нибудь, что вы ненавидите, но только потому что вам это трудно?

Я очень застенчива, и иногда мне сложно находиться перед зрителями. Мне нравится быть на сцене, работать, но обратная сторона жизни актрисы меня немного напрягает. Поэтому мне сложно появляться в некоторых местах.

- Какой бы вы хотели быть в 70 лет?

Я бы хотела быть на своих ногах, хорошо слышать, видеть, говорить и есть всё подряд.

 

Намечается какое-то важное мероприятие? Организовать его поможет концертный холдинг «Евроконцерт». Здесь Вы можете заказать артиста к себе на праздник. С нами сотрудничаю многие известные артисты такие как Жанна Фриске, Юлия Ковальчук, Виктор Салтыков, Влад Топалов и многие другие знаменитости.  Организация праздника невозможна без концертного холдинга «Евроконцерт».  Они занимаются организацией профессиональных праздников, выпускных вечеров, корпоратива и других праздников.

При заказе артистов на концерт от Вас требуется лишь площадь для выступления. Все остальное зависит только от нас.

Ключевые теги: Дрика Мораес

Похожие материалы:

В 30 лет секс есть!

В 30 лет секс есть!

15 лет карьеры, два брака двое детей. 16 сентября Каролине Дикманн (Carolina Dieckmann) исполнилось 30 лет. Фигура, улыбка, спонтанные жесты девочки. ''Карамба, мне 30 лет!", так она думает сейчас, не так, как 10 лет назад. Девчонка, пацанка, она играет серфингистку Сюзану, младшую из сестер в новой 19-часовой новелле
Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

"Изадора - прототип идеальной современной женщины: она много работает, но, тем не менее, очень много сил и времени отдает семье. Она замужем за Сидом, у нее двое детей - Бетинью и Пепе, она очень любит мужа и детей. Она изо всех сил старается наладить отношения Сида с родителями. Они ей нравятся, а она нравится им. Она работает диетологом в СПА-санатории "Эсмералда" и ей нравится то, что она делает. Она большая подруга Летисии".
Иона Магальяес

Иона Магальяес

- Люди удивляются, когда узнают, сколько вам лет? Всегда. И это производит на меня глубокое впечатление, потому что я так давно работаю, что мой возраст скрыть сложно. Он очевиден. - Что заставляет вас заботиться о своей внешности? Это вопрос о том, что так я себя хорошо чувствую. Моим основным занятием всегда было быть в хорошей форме, просыпаться в хорошем настроении.
Алини Мораес

Алини Мораес

Начав карьеру на телевидении всего два года назад, Алини Мораес (Aline Moraes) уже получила главную роль в новелле "Как одна волна" (Como Uma Onda), где она играет романтичную Нину. Планы 21-летней жительницы Сан-Паулу, актрисы Алини Мораес радикально изменились после окончания съемок в новелле "Цвет греха" (Da Cor do Pecado) в августе 2004 года.
Алешандре Бариллари

Алешандре Бариллари

Кто смотрел последние новеллы с участием 32-летнего Алешандре Барилари (Гуту в "Голосе сердца"), тот не может себе представить, насколько он отличается от своих персонажей. Злодеев Густаву и Гуту в теленовеллах "Кристалл" на канале "SBT" и "Родственные души" на канале "Globo", люди презирали. Но актер, который их играл, великолепен.

Просмотров: 2551 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.