Карол Кастро

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 29-01-2010, 12:52

Карол КастроИмя: Каролина Озориу ди Кастру.

Дата и место рождения: 10 марта 1984 года, Рио-де-Жанейро.

Первая работа на телевидении: новелла "Женщины в любви" Мануэла Карлоса. "Сыграть свою первую роль на телевидении в новелле Мануэла Карлоса это как выиграть в лотерею".

Незабываемый спектакль: любой с участием Фернанды Монтенегру. "Она все: чудесная актриса, отличная мать, пример женщины...".

Запомнившийся момент: "Когда я изменила себя, в шесть лет, на Рождество". Это было самое радикальное изменение в моей жизни.

Персонаж, которого хотела бы сыграть: любой в исторической новелле. "Возможно, из-за желания жить в прошлые времена".

В каких программах хотела бы участвовать: "Multishow em Revista" и "Inside the Actors Studio". "А также во всех на Canal Brasil".

В каких бы не стала участвовать никогда: "Их так много...".

Настольная книга: "Код да Винчи" Дэна Брауна.

Любимый фильм: "Амадеус" Милоша Формана.

Мания: слушать музыку. "Раньше я слушала, в основном, рок, но сейчас я более эклектична".

Страх: насилия. "В мире так много ненависти".

Личность: режиссер Валтер Саллес. "Он внес огромный вклад в бразильский кинематограф, и у него есть содержание".

Планы: "Сниматься в кино, на телевидении, играть в театре, в общем, делать то, что я умею. Важно быть счастливым в той профессии, которую ты выбрал".


Похожие материалы:

В поисках новых побед

В поисках новых побед

Спустя восемь месяцев после окончания съемок в "Женщинах в любви" Каролина Дикманн (Carolina Dieckmann) вернулась на телеэкраны, сыграв сразу две сильные роли в "Хозяйке судьбы". Одну из них, роль Марии ду Карму, она разделила с Сюзаной Виейрой. Мама маленького Дави, Каролина подтверждает, что ей было очень сложно сыграть боль женщины, у которой похищают новорожденного ребенка.
Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Красавица, каковой ее считает даже модель Жизели Бюндшен, Каролина Дикман (Carolina Dieckman) в новелле "Женщины в любви" сыграла нежную Эдвижес, одну из своих самых успешных ролей на телевидении. Кажется, что типично подростковая манера поведения ее персонажа Эдвижес в "Женщинах в любви" перешла к самой Каролине Дикманн.
Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

"Изадора - прототип идеальной современной женщины: она много работает, но, тем не менее, очень много сил и времени отдает семье. Она замужем за Сидом, у нее двое детей - Бетинью и Пепе, она очень любит мужа и детей. Она изо всех сил старается наладить отношения Сида с родителями. Они ей нравятся, а она нравится им. Она работает диетологом в СПА-санатории "Эсмералда" и ей нравится то, что она делает. Она большая подруга Летисии".
Карла Маринс

Карла Маринс

Имя: Карла Кристина Маринс Персонаж в настоящее время: Жудит в "Porto dos Milagres" Район, где живет: Барра Город, где родилась: Кампуш День рождения: 7 июня Гражданское положение: Замужем
Ана Роберта Гуалда

Ана Роберта Гуалда

Полное имя - Ана Роберта ди Маседу Коста Гуалда Дата рождения: 30 октября 1977 года Место рождения: Рио-де-Жанейро Знак зодиака: Скорпион Любимая программа на телевидении: "A Grande Familia"

Просмотров: 2021 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту