Каролина Дикманн

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 4-11-2010, 13:00

Каролина ДикманнТе, кто видел Каролину, говорят, что она одно из самых прелестных созданий. Это натуральная красота, простая, которая не дает о себе забыть. Когда она входит, она не посылает окружающим воздушные поцелуи, не старается завоевать симпатии окружающих в излюбленной манере многих звезд. Прощаясь, она подает руку, благодаря за оказанное внимание. Каролина очень серьезна, она не смеется над всеми шутками, которые возникают во время работы, однако очевидно, что она довольна своей жизнью.

В своей жизни Каролина Дикманн (Carolina Dieckmann) ни о чем не забывает. Влюбленная, она развлекается, заботится о сыне и работает. Еще она занимается предпринимательской деятельностью - она совладелец магазина одежды Vixnuh в Рио. Вскоре она собирается добавить еще кое-что в свое расписание: тренажерный зал, который, еще не так давно она терпеть не могла.

Влюбленная в своего друга Тьагу Воркмана, с которым встречается после развода с мужем, Каролина быстро научилась управлять своей новой жизнью. И главное: никаких потерь, никакой боли, в особенности ради маленького Дави.

Зрелая не по годам - вот выражение, которое лучше всего определяет Каролину Дикманн. К 26 годам ее успешная карьера насчитывает уже 13 лет. Она уже успела расторгнуть брак, заключенный в юности, в 17 лет, с актером Маркусом Фротой, который старше ее на 24 года. Она так же рано стала матерью. Дави, ее первому и, на сегодняшний день, единственному сыну, исполнилось 6 лет в начале апреля. Трудно представить, чего же еще не хватает красавице актрисе. Конечно, она отвечает: "У меня все есть". Но на самом деле это не так. Самореализовавшаяся и счастливая, Каролина находится в поисках нового, и в творчестве, и в личном.

- У тебя есть время заниматься делами в магазине?

Если бы у меня не было суперпартнера (Андреа Беттс), не было бы и магазина. Я вольна принимать участие в делах в той мере, в какой у меня есть время на это.

- Чем ты занимаешься в свободное время?

Много сплю, столько, сколько могу. Если на пляже безлюдно, то иду туда. Люблю хороший загар.

- У тебя отличная фигура, но ты не занимаешься фитнессом. Как тебе это удается?

Мне же всего 26 лет! Я признаю, что закон тяготения уже начинает действовать на мое тело, но я дала себе право подождать немного, перед тем, как начать больше заботиться о себе. Считаю, что моя фигура изменилась после того, как я родила сына. До того я была щекастая, грудастая. Бог ко мне очень щедр.

- Ты счастлива или тебе все-таки чего-то не хватает в жизни?

Нет, у меня все есть. Слава Богу, все хорошо. Я счастлива, счастлива и счастлива. Я должна быть за это благодарной. Аминь.

- Между прочим, в твоей жизни нет недостатка в новостях.

Разумеется, я хотела этих изменений. Считаю, что вернулась к тому, чего хотела. Я искала другой жизни.

- И тебе это удалось, не так ли?

Когда я была замужем за Маркиньюсом, мне пришлось столкнуться с тем, что он много путешествовал, я чувствовала себя одиноко, и мне хотелось жить с кучей друзей. Мы расстались, и я стала встречаться с молодым человеком на 20 лет младше его, который совсем другой. Все эти перемены принесли мне зрелость. Считаю, что я распускаюсь. Становлюсь женщиной.

- Но в твоей жизни у тебя с раннего возраста было много обязанностей.

Быть женщиной не значит быть замужем, быть матерью. Я всегда была очень зрелой. Обязанности с раннего возраста структуризируют. Сегодня у меня нет страстного желания выйти замуж, иметь детей. Это уже часть моей жизни. Сейчас я хочу дать себе возможность пережить те вещи, которых была лишена в юности, с друзьями, с намораду.

- Быть зрелой, значит много ошибаться?

Не совсем. Думаю, что я иногда ошибалась. Я очень требовательна к себе. Я методична и к тому же перфекционистка.

- У тебя есть секреты красоты?

Нет. Я понимаю, что я не всегда буду такой, поэтому необходимо за собой следить. Но сейчас я много снимаюсь и провожу время со своим сыном. Через пару лет надо будет заняться гимнастикой, которая никому не помешает, есть меньше шоколада и всякой ерунды, не пить холодную газировку дни на пролет. Думаю, что с годами люди должны научиться отказываться от этих удовольствий в пользу здоровья.

- Как ты определишь свой стиль?

Мне нравится одежда классического покроя. Но также я сторонница романтического стиля, мне нравятся рюшечки, нежно розовый. Но что я просто обожаю, так это джинсы, это все в жизни!

- Как ты воспринимаешь комплимент Жизели Бюндшен, что ты одна из самых красивых женщин, которых она когда-либо видела?

Наверное, у нее были причины так сказать (смеется). Я очень признательна Жизели. Она самая лучшая в мире модель. Классно услышать такие слова от символа красоты.

- Как Дави переносит ваш развод?

Я узнаю с ним массу вещей. Его насущные проблемы и вопросы, которые заставляют меня думать над ответом. Недавно он сказал: "Если сейчас ты наморада Тьягу, значит, когда мне было три года, ты была наморадой папы?". Иногда он говорит вещи, которые наводят меня на мысли, которых никогда не было.

- Но он не жалуется на то, что скучает по отцу?

В ту же минуту, как он скажет, что соскучился по отцу, я позвоню Маркиньюсу и попрошу его побыть с мальчиком. Не откладывая до выходных. Мы исходим из того, что нужно Дави.

- С таким напряженным графиком, как тебе удается находить время для Дави?

Если бы не было сына, я бы могла сниматься в новеллах, играть в театре, путешествовать в выходные. Когда я снимаюсь в новелле, я путешествую только в самом крайнем случае. Я теряю деньги, чтобы не покидать Рио. Я делаю все, чтобы уделять Дави больше времени.

- Дави нравится Тьягу?

Они нравятся друг другу. Я никогда не целовалась с Тьягу в губы на глазах у Дави. Хотела, чтобы они привыкли друг к другу до того, как отношения станут более тесными. Но вскоре после того, как я стала встречаться с Тьягу, Дави спросил меня: "Мама, ты наморада Тьягу?". Вместо того, чтобы ответить утвердительно на его вопрос, я спросила: "Могу я с ним встречаться, Дави?". Он состроил рожицу и сказал: "Можешь". С этого момента он стал моим союзником. Он продемонстрировал, что он не против того, чтобы Тьягу стал моим намораду.

- Вы с Маркусом остались друзьями?

Мы много общаемся по поводу Дави. Планируем свое время так, как лучше для него. Пока мы с Маркиньюсом не друзья. Я знаю, что могу рассчитывать на него, а он знает, что может рассчитывать на меня. Существует эта любовь, желание быть друзьями, но пока это невозможно. Это то, чего надо добиваться понемногу. Время лечит. Расставание, для тех, кто решил, что это необходимо, как в нашем случае, болезненно.

- Ты считаешь, что для тебя стало легче влюбиться в другого мужчину?

Эта легкость не имеет ничего общего с моими отношениями с Тьягу. Неожиданно, я могу быть счастливее от того, что есть человек, который разделяет со мной различные моменты моей жизни, но вряд ли их будет столько, сколько было с Маркиньюсом. Люди обманывают, когда говорят, что стали неразлучными друзьями после того, как расстались. Для меня, когда я ушла из дома, это была борьба не только с моими принципами: что-то сломалось внутри меня. Обоим требуется время, чтобы переосмыслить вещи.

- Как ты видишь себя после развода?

Нахожу, что я стала немного менее консервативной. Раньше, когда я была замужем за Маркиньюсом, я думала, что брак это навсегда, ничто не может этого изменить, потому что он человек, которого я выбрала в отцы моему сыну. Сейчас я знаю, что я не должна всегда его любить как мужчину. Эти вещи были очень основополагающими и фундаментальными в моей голове.

- А какие у тебя сейчас отношения с Маркусом Фрота?

То, что между нами были красивые отношения и что есть Дави - это слишком много значит. Продолжаю любить его, только в другой форме. Он всегда будет в моей жизни, но необязательно состоять в браке из-за того, что я выбрала его отцом для своего ребенка.

- Вы не встречаетесь, чтобы поговорить о Дави?

Наши контакты, в основном, по телефону. Встречаемся иногда, когда он забирает Дави.

- Твой намораду ревнует тебя к бывшему мужу?

Тьягу все воспринимает так, как надо, потому что я стараюсь, чтобы они не пересекались. Он и Маркиньюс не знают друг друга лично. Знают немного с того времени, как я поговорила с Маркиньюсом.

- Думаешь, что Дави переживает?

Думаю, что нет. Я понимаю, что развод имеет некоторые последствия. И самонадеянно говорить, что это не так, но я стараюсь показать Дави другую сторону этой ситуации. Он, на самом деле, много выиграл. У него теперь есть не только еще один дом и новые друзья. Он выиграл и в качестве отношений со мной и с отцом. Посмотрите на Дави, разве у него лицо страдальца?

- В какой момент ты решила пересмотреть свои принципы?

Чтобы решиться на развод, мне необходимо было пересмотреть свои принципы. У меня были с этим сложности, но я сделала это. Я романтик. Мои бабушка и дедушка женаты уже 57 лет. Я нахожу это трогательным. Жизнь, прожитая таким образом, очень красива. Но это не единственный способ быть счастливым. Я счастлива.

- Хочешь наверстать упущенное?

Я считаю, что у меня есть шанс все пересмотреть и продолжать жить. Сейчас для этого самое подходящее время. С 13 лет я работаю, а должна была бы ходить в бар. Я не оглядываюсь назад. Это мой способ принимать свою жизнь.

- Если тебе так нравится быть матерью, то ты, наверное, думаешь о том, чтобы родить еще одного ребенка?

Сейчас нет. У меня и так немного времени, чтобы побыть с Дави, я хочу, чтобы он еще немного подрос, чтобы стал более независимым и начал об этом думать. Сейчас я использую все время, которое у меня есть, чтобы побыть только с ним.


Похожие материалы:

В ожидании аиста

В ожидании аиста

Каролина Кастинг (Carolina Kasting) наслаждается своей беременностью и бразильским летом. Актриса, которая находится на шестом месяце беременности, уже знает что ребенок - девочка. Полная иллюзий, связанных с появлением первого ребенка, Каролина Кастинг посвящает последние месяцы беременности заботе не только о себе, но и о ребенке.
В 30 лет секс есть!

В 30 лет секс есть!

15 лет карьеры, два брака двое детей. 16 сентября Каролине Дикманн (Carolina Dieckmann) исполнилось 30 лет. Фигура, улыбка, спонтанные жесты девочки. ''Карамба, мне 30 лет!", так она думает сейчас, не так, как 10 лет назад. Девчонка, пацанка, она играет серфингистку Сюзану, младшую из сестер в новой 19-часовой новелле
В поисках новых побед

В поисках новых побед

Спустя восемь месяцев после окончания съемок в "Женщинах в любви" Каролина Дикманн (Carolina Dieckmann) вернулась на телеэкраны, сыграв сразу две сильные роли в "Хозяйке судьбы". Одну из них, роль Марии ду Карму, она разделила с Сюзаной Виейрой. Мама маленького Дави, Каролина подтверждает, что ей было очень сложно сыграть боль женщины, у которой похищают новорожденного ребенка.
Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Красавица, каковой ее считает даже модель Жизели Бюндшен, Каролина Дикман (Carolina Dieckman) в новелле "Женщины в любви" сыграла нежную Эдвижес, одну из своих самых успешных ролей на телевидении. Кажется, что типично подростковая манера поведения ее персонажа Эдвижес в "Женщинах в любви" перешла к самой Каролине Дикманн.
Между сценарием и подгузником

Между сценарием и подгузником

У нее был один год, чтобы стать матерью, и только после рождения сына Каролина Дикман вернулась на экраны в теленовелле "Lacos de Familia", однако актриса все еще мечтает о рождении второго ребенка. В мае 1998, после печального известия о том, что она потеряла ребенка, которого ждала, Каролина Дикман, которой тогда было 19 лет

Просмотров: 2089 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Все подробности онкомаркеры са 125 расшифровка тут.
Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!