Жулия Фелденш

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 28-10-2010, 12:37

Жулия ФелденшМолодая актриса, как и ее героиня, весьма терпелива и романтична в любви. Несмотря на то, что для этой бразильянки роль искренней и влюбленной девушки во "Власти желания" была первой работой, она сыграла ее очень хорошо. Сама актриса считает себя застенчивой, но с ясными мыслями.

Что особенного есть в Абелярдо, что Жулиана чувствует к нему такую безграничную любовь?
Я считаю, что он такой же искренний и романтичный человек, как и Жулиана. Кроме того, в своей семье, Абелярдо всегда чувствовал себя отверженным, потому что был непохожим на остальных. Жулиана всегда чувствовала то же самое, она считает Абелярдо как бы своим отражением.

Ты могла бы так же терпеливо, как она, ждать мужчину?
Я тоже очень терпелива. Если бы со мной происходило тоже, что и с Жулианой, уверяю тебя, я бы ждала.

Тебе бы понравилось жить в то время?
Да, в особенности из-за романтичности, которой оно было пропитано. Я очень романтична, верю в идеалы, в людей, в любовь... Так же я была бы не против пожить в 60-е годы, тогда Бразилия развивалась в интеллектуальном и политическом плане.

Как-то ты сказала, что очень застенчива, как же получилось, что такая девушка предстает перед телевизионными камерами?
Полагаю, что для меня это своего рода форма общения. Когда я перед камерой, стеснительность полностью исчезает.

У тебя были сложности в адаптации к телевидению?
Так как это была моя первая работа, мне было сложно и с людьми, и с тем, как делалась новелла, ну, это сложный производственный процесс, снимается очень много сцен в один день. В итоге мне было очень сложно расслабиться, но Селтон Мелло (Абелярдо) мне очень помогал.

Наверное, случалось и что-нибудь веселое?
Конечно! Некоторые сцены снимались в усадьбе, и кончалось тем, что у нас повсюду были клещи.

Хотелось ли тебе в какой-то момент бросить все?
Никогда. На самом деле мне всегда везло, и трудности, с которыми мне пришлось столкнуться, никогда не были такими большими, чтобы заставить меня сомневаться в правильности выбора.

Жулия, ты легко относишься к успеху?
Думаю да, но я никогда не придавала значения всему этому, мне никогда не нравилось появляться на вечеринках или давать интервью. Демонстрация себя ничего не приносит. Слава на телевидении быстро проходит, и есть гораздо более важные вещи в работе, как развлечь людей, заставить их смеяться и плакать.

К чему ты хочешь прийти?
Хочу понять, что же делает меня счастливой, и, думаю, я на верном пути.

Ключевые теги: Жулия Фелденш

Похожие материалы:

В 30 лет секс есть!

В 30 лет секс есть!

15 лет карьеры, два брака двое детей. 16 сентября Каролине Дикманн (Carolina Dieckmann) исполнилось 30 лет. Фигура, улыбка, спонтанные жесты девочки. ''Карамба, мне 30 лет!", так она думает сейчас, не так, как 10 лет назад. Девчонка, пацанка, она играет серфингистку Сюзану, младшую из сестер в новой 19-часовой новелле
Исис Валверде

Исис Валверде

- Камила - очень романтичная и сентиментальная девушка. Ты похожа с ней в этом? Я не романтичная и не сентиментальная, в отличие от Камилы, такой мечтательной и эмоциональной. Я в этом отношении очень "приземленная". Я человек прямой в вопросах, касающихся любви. - Твоя героиня конфликтует с матерью и с сестрой, несмотря на то, что любит их обеих. Она спит и видит, как бы уйти из дома. А ты? Семья для тебя много значит?
Жулиана Паес

Жулиана Паес

С наивной чувственностью Мэрилин Монро, формами Софи Лорен и харизмой, которой невозможно сопротивляться, Жулиана Паес (Juliana Paes) второй раз за десять лет завоевала титул самой сексуальной женщины года по версии журнала "IstoE Gente". С хорошими профессиональными достижениями, отметившая в сентябре первую годовщину брака с бизнесменом Карлосом Эдуарду Батистой, эта 30-летняя актриса имеет причины для улыбок. "Люди, неужели это моя лучшая фаза?" - шутит она.
Жулиана Дидоне

Жулиана Дидоне

Жулиана Дидоне (Juliana Didone) родилась 11 января 1984 года на юге Бразилии, в городе Порту-Алегри. В десять лет она начала посещать театральную студию, в 12 сыграла в детском спектакле. В 14 лет по совету родственников и друзей, которые говорили ей, что она красивая и могла бы зарабатывать хорошие деньги, сделала фотографии и попробовала себя в рекламе.
Моя жизнь не только женщины

Моя жизнь не только женщины

Слава плэйбоя и бабника не радует актера, играющего любвеобильного Плиниу в "Хозяйке судьбы". Несмотря на длинный список его подруг из числа известных в Бразилии девушек - в разное время в прессе его имя связывали с такими именами, как Дебора Секку, Ванесса Камаргу, Элена Раналди, Даниэли Винниц, Каролина Магальяеш, Пьетра Бертолацци, Адриана Галистеу, Мария Паула, Аманда Ли...

Просмотров: 2015 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс