Жулия Фелденш

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 28-10-2010, 12:37

Жулия ФелденшМолодая актриса, как и ее героиня, весьма терпелива и романтична в любви. Несмотря на то, что для этой бразильянки роль искренней и влюбленной девушки во "Власти желания" была первой работой, она сыграла ее очень хорошо. Сама актриса считает себя застенчивой, но с ясными мыслями.

Что особенного есть в Абелярдо, что Жулиана чувствует к нему такую безграничную любовь?
Я считаю, что он такой же искренний и романтичный человек, как и Жулиана. Кроме того, в своей семье, Абелярдо всегда чувствовал себя отверженным, потому что был непохожим на остальных. Жулиана всегда чувствовала то же самое, она считает Абелярдо как бы своим отражением.

Ты могла бы так же терпеливо, как она, ждать мужчину?
Я тоже очень терпелива. Если бы со мной происходило тоже, что и с Жулианой, уверяю тебя, я бы ждала.

Тебе бы понравилось жить в то время?
Да, в особенности из-за романтичности, которой оно было пропитано. Я очень романтична, верю в идеалы, в людей, в любовь... Так же я была бы не против пожить в 60-е годы, тогда Бразилия развивалась в интеллектуальном и политическом плане.

Как-то ты сказала, что очень застенчива, как же получилось, что такая девушка предстает перед телевизионными камерами?
Полагаю, что для меня это своего рода форма общения. Когда я перед камерой, стеснительность полностью исчезает.

У тебя были сложности в адаптации к телевидению?
Так как это была моя первая работа, мне было сложно и с людьми, и с тем, как делалась новелла, ну, это сложный производственный процесс, снимается очень много сцен в один день. В итоге мне было очень сложно расслабиться, но Селтон Мелло (Абелярдо) мне очень помогал.

Наверное, случалось и что-нибудь веселое?
Конечно! Некоторые сцены снимались в усадьбе, и кончалось тем, что у нас повсюду были клещи.

Хотелось ли тебе в какой-то момент бросить все?
Никогда. На самом деле мне всегда везло, и трудности, с которыми мне пришлось столкнуться, никогда не были такими большими, чтобы заставить меня сомневаться в правильности выбора.

Жулия, ты легко относишься к успеху?
Думаю да, но я никогда не придавала значения всему этому, мне никогда не нравилось появляться на вечеринках или давать интервью. Демонстрация себя ничего не приносит. Слава на телевидении быстро проходит, и есть гораздо более важные вещи в работе, как развлечь людей, заставить их смеяться и плакать.

К чему ты хочешь прийти?
Хочу понять, что же делает меня счастливой, и, думаю, я на верном пути.