Исис Валверде

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 18-02-2010, 13:40

Исис Валверде- Камила - очень романтичная и сентиментальная девушка. Ты похожа с ней в этом?

Я не романтичная и не сентиментальная, в отличие от Камилы, такой мечтательной и эмоциональной. Я в этом отношении очень "приземленная". Я человек прямой в вопросах, касающихся любви.

- Твоя героиня конфликтует с матерью и с сестрой, несмотря на то, что любит их обеих. Она спит и видит, как бы уйти из дома. А ты? Семья для тебя много значит? Ты тоже рано покинула родительский дом, да?

Я уехала из дома в 15 лет. Камила хочет уйти из родительского дома, чтобы выйти замуж. Она хочет иметь семью, детей, ей для того, чтобы быть счастливой, нужно, чтобы рядом был мужчина. Я очень независима, и мне нужно только, чтобы у меня было свое пространство. Я уехала из дома, потому что чувствовала себя запертой в маленьком городке и с суперопекающей мамой. Мне хотелось уехать и окунуться в мир. Но, так же как и Камиле, мне нравится быть со своей семьей. Она - мой надежный причал всегда, когда я в этом нуждаюсь.

- Камила сильно влюблена в Рави. Различия культур в этой паре очень велики. Ты считаешь, что ей удастся их преодолеть? Ты сама могла бы влюбиться в человека из далекой от тебя культурной среды?

Я никогда не любила никого из другой культурной среды. Я знакома со многими иностранцами. Это очень интересно, но думаю, что Камила, раз она хочет быть с Рави, столкнется с самыми разными сложными ситуациями. Бывает, что люди понимают, что они родственные души, что они дополняют друг друга и даже во многом похожи. Если бы со мной произошло такое и я бы встретила свою вторую половину на другом краю земли, возможно, я бы рискнула и поборолась со всеми этими препятствиями, чтобы быть вместе со своим любимым.

- Твои сцены в Индии уже отсняты. Ты познакомилась со страной? Что больше всего привлекло твое внимание?

Эта поездка в Индию стала моей первой поездкой за границу. В Индии мое внимание привлекло всё! Находиться в другом мире - это огромное впечатление, там всё по-другому: вкусы, искусство и даже солнце кажется другим. Это все невероятно!

- Твоя актерская карьера развивалась очень стремительно. Ты дебютировала в 18-часовой новелле ("Сеньорита"), потом хорошо проявила себя в 19-часовой новелле ("Совершенная красота"), а третьей была уже новелла 20-часовая - "Дороги Индии". Как ты оцениваешь свой путь?

Моя карьера развивалась нормально. Я ничего не делала для того, чтобы ускорить этот успех. Я просто люблю свою работу, я старалась ее делать хорошо, и были люди, которые верили в меня. Все это сыграло главную роль в моей карьере. Я считаю, что основной ингридиент успеха - это любовь, которую ты вкладываешь в то, что делаешь.

- Тяжело было прощаться с Ракелли из новеллы "Совершенная красота"? Зрители все еще вспоминают тебе эту роль?

Зрители до сих пор с большой нежностью относятся к Ракелли. Я тоже скучаю по ней, она очень важна для меня. Она обозначила этап в моей жизни как актрисы. Но актер не может быть привязанным к своему персонажу. Тем не менее, она останется в моей памяти навсегда. Но зрители уже начинают привыкать и к Камиле. Надо мной даже подшутили на одной вечеринке: когда я разговаривала по мобильному, какой-то мальчик сказал: "Звонишь Рави? Передай ему от меня привет".

Ключевые теги: Исис Валверде

Похожие материалы:

В 30 лет секс есть!

В 30 лет секс есть!

15 лет карьеры, два брака двое детей. 16 сентября Каролине Дикманн (Carolina Dieckmann) исполнилось 30 лет. Фигура, улыбка, спонтанные жесты девочки. ''Карамба, мне 30 лет!", так она думает сейчас, не так, как 10 лет назад. Девчонка, пацанка, она играет серфингистку Сюзану, младшую из сестер в новой 19-часовой новелле
Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Красавица, каковой ее считает даже модель Жизели Бюндшен, Каролина Дикман (Carolina Dieckman) в новелле "Женщины в любви" сыграла нежную Эдвижес, одну из своих самых успешных ролей на телевидении. Кажется, что типично подростковая манера поведения ее персонажа Эдвижес в "Женщинах в любви" перешла к самой Каролине Дикманн.
Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

"Изадора - прототип идеальной современной женщины: она много работает, но, тем не менее, очень много сил и времени отдает семье. Она замужем за Сидом, у нее двое детей - Бетинью и Пепе, она очень любит мужа и детей. Она изо всех сил старается наладить отношения Сида с родителями. Они ей нравятся, а она нравится им. Она работает диетологом в СПА-санатории "Эсмералда" и ей нравится то, что она делает. Она большая подруга Летисии".
Одержимая музыкой

Одержимая музыкой

Она выросла среди знаменитостей и жила в фавеле. Красивая, известная и скромная: знакомьтесь, Камила Питанга (Camila Pitanga). Во всей красе. Из сумки с акриловыми ручками она достает ставший классикой диск Шику Буарке 1971 года "Construcao". Оттуда же - диск интеллектуальной певицы Бьорк. И еще сборник ноктюрнов Фредерика Шопена. Музыкальный арсенал из сумочки Камилы Питанги - модели серии "бабушка пошла за покупками" из красной ткани - не перестает удивлять. С
Жулия Фелденш

Жулия Фелденш

Молодая актриса, как и ее героиня, весьма терпелива и романтична в любви. Несмотря на то, что для этой бразильянки роль искренней и влюбленной девушки во "Власти желания" была первой работой, она сыграла ее очень хорошо. Сама актриса считает себя застенчивой, но с ясными мыслями. Что особенного есть в Абелярдо, что Жулиана чувствует к нему такую безграничную любовь?

Просмотров: 2428 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Каталог предприятий Шатковский приборостроительный завод shzp.ru.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей