Исис Валверде

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 18-02-2010, 13:40

Исис Валверде- Камила - очень романтичная и сентиментальная девушка. Ты похожа с ней в этом?

Я не романтичная и не сентиментальная, в отличие от Камилы, такой мечтательной и эмоциональной. Я в этом отношении очень "приземленная". Я человек прямой в вопросах, касающихся любви.

- Твоя героиня конфликтует с матерью и с сестрой, несмотря на то, что любит их обеих. Она спит и видит, как бы уйти из дома. А ты? Семья для тебя много значит? Ты тоже рано покинула родительский дом, да?

Я уехала из дома в 15 лет. Камила хочет уйти из родительского дома, чтобы выйти замуж. Она хочет иметь семью, детей, ей для того, чтобы быть счастливой, нужно, чтобы рядом был мужчина. Я очень независима, и мне нужно только, чтобы у меня было свое пространство. Я уехала из дома, потому что чувствовала себя запертой в маленьком городке и с суперопекающей мамой. Мне хотелось уехать и окунуться в мир. Но, так же как и Камиле, мне нравится быть со своей семьей. Она - мой надежный причал всегда, когда я в этом нуждаюсь.

- Камила сильно влюблена в Рави. Различия культур в этой паре очень велики. Ты считаешь, что ей удастся их преодолеть? Ты сама могла бы влюбиться в человека из далекой от тебя культурной среды?

Я никогда не любила никого из другой культурной среды. Я знакома со многими иностранцами. Это очень интересно, но думаю, что Камила, раз она хочет быть с Рави, столкнется с самыми разными сложными ситуациями. Бывает, что люди понимают, что они родственные души, что они дополняют друг друга и даже во многом похожи. Если бы со мной произошло такое и я бы встретила свою вторую половину на другом краю земли, возможно, я бы рискнула и поборолась со всеми этими препятствиями, чтобы быть вместе со своим любимым.

- Твои сцены в Индии уже отсняты. Ты познакомилась со страной? Что больше всего привлекло твое внимание?

Эта поездка в Индию стала моей первой поездкой за границу. В Индии мое внимание привлекло всё! Находиться в другом мире - это огромное впечатление, там всё по-другому: вкусы, искусство и даже солнце кажется другим. Это все невероятно!

- Твоя актерская карьера развивалась очень стремительно. Ты дебютировала в 18-часовой новелле ("Сеньорита"), потом хорошо проявила себя в 19-часовой новелле ("Совершенная красота"), а третьей была уже новелла 20-часовая - "Дороги Индии". Как ты оцениваешь свой путь?

Моя карьера развивалась нормально. Я ничего не делала для того, чтобы ускорить этот успех. Я просто люблю свою работу, я старалась ее делать хорошо, и были люди, которые верили в меня. Все это сыграло главную роль в моей карьере. Я считаю, что основной ингридиент успеха - это любовь, которую ты вкладываешь в то, что делаешь.

- Тяжело было прощаться с Ракелли из новеллы "Совершенная красота"? Зрители все еще вспоминают тебе эту роль?

Зрители до сих пор с большой нежностью относятся к Ракелли. Я тоже скучаю по ней, она очень важна для меня. Она обозначила этап в моей жизни как актрисы. Но актер не может быть привязанным к своему персонажу. Тем не менее, она останется в моей памяти навсегда. Но зрители уже начинают привыкать и к Камиле. Надо мной даже подшутили на одной вечеринке: когда я разговаривала по мобильному, какой-то мальчик сказал: "Звонишь Рави? Передай ему от меня привет".

Ключевые теги: Исис Валверде