В 30 лет секс есть!

Категория: Статьи | Автор новости: sumr, 4-11-2010, 13:02

В 30 лет секс есть!15 лет карьеры, два брака двое детей. 16 сентября Каролине Дикманн (Carolina Dieckmann) исполнилось 30 лет. Фигура, улыбка, спонтанные жесты девочки. ''Карамба, мне 30 лет!", так она думает сейчас, не так, как 10 лет назад. Девчонка, пацанка, она играет серфингистку Сюзану, младшую из сестер в новой 19-часовой новелле "Глобо" "Три сестры" ("Tres Irmas").

Самыми важными моментами в жизни Каролина называет рождение сыновей: Дави, которому сейчас 9 лет, и Жозе, которому годик. Но возможность еще одной беременности категорически отвергает, хотя и влюблена в своего мужа, 32-летнего телережиссера Тьягу Воркмана. По поводу отношений с ним она говорит, что в 30 лет секс становится все лучше и даже так называемая ''основная поза'' становится потрясающей.

- Тридцать лет. Уже перестала думать об этом?

Что меня заставило перестать думать об этом, так это "возвращение Сатурна" (в соответствии с астрологией, это фаза, которая бывает между 28 и 30 годами, когда люди имеют тенденцию переоценивать свою жизнь). У меня это началось в июне. Я считаю, что это момент, когда ты принимаешь важные решения на следующие годы. Определяешь, что ты хочешь, чтобы продолжалось, а чего больше не хочешь. Начинаешь хотеть довести до совершенства вещи и даже людей из своей жизни. У меня было много хорошего. На самом деле я бы не была счастлива, если бы у меня не было детей, не было бы счастливого брака, нужно было бы сменить профессию, если бы я не смогла реализоваться в ней. Но все отлично.

- Чувствуешь себя более зрелой в 30?

Я считаю, что зрелость - это когда ты знаешь, как много тебе еще надо расти. В 20 лет ты хочешь стать зрелым, хочешь знать все. В 30 лет ты видишь, что ты несомненно стал более зрелым... Но я считаю глупо считать меня зрелой. Я считаю, что только в начале пути. Очень претенциозно считать, что ты знаешь все.

- Тебе 30, но фигура у тебя, как в 20. Когда была моложе, ты думала, что будешь так хорошо выглядеть в этом возрасте?

Нет. Но страшной бабой я тоже себя не представляла. Я просто не думала об этом. Но на самом деле, я думаю, что сегодня я выгляжу намнооого лучше!

- Есть что-нибудь, что ты могла в 20 лет и на что не можешь отважиться сегодня?

В 20 лет я больше спала, больше ела и меньше читала. В 20 лет я водила машину, не имея водительских прав, и не придавала этому значения. Сегодня я бы ни за что этого не сделала. У меня хватало смелости в пять утра уезжать из Леблона и пересекать весь город на высокой скорости, считая, что ничего со мной не случится. В 30 лет я не стала трусихой, но думаю больше. Когда я познакомилась с Тьягу, он меня попросил обязательно сообщать, когда я прихожу домой, и мне показалось это странным. Сегодня я вижу, что это важно. И хочу донести это до своих детей.

- А есть что-то, чего ты не делала в 20 лет, из-за того, что была недостаточно взрослой, но что можешь себе позволить сегодня?

В 20 лет у меня было столько предубеждений... я думала, что я все делаю правильно, не признавала ошибок, была непримирима к ошибкам других. Но это понимание пришло только со временем, постепенно.

- Ты освободилась от чувств, которые мешали тебе в жизни?

Да, сегодня я более толерантна, более снисходительна. Я стала менее требовательна сама по себе, считаю, что пусть все будет, как будет.

- Ты стала более ответственной?

Я всегда была маменькиной дочкой, но сейчас я все больше становлюсь хозяйкой своего дома, хочу делать все сама. Никогда не хотела знать ничего о таких вещах, как счет за квартиру. Сейчас я интересуюсь всем.

- Чувствуешь себя старше или все еще девочкой в 30 лет?

В 20 лет я думала, что мне надо все решить, кем бы я хотела быть оставшуюся жизнь. Это как если бы у меня было меньше времени, чем сейчас, а жизнь была очень, очень тяжелой. В 30 я чувствую, что вся жизнь у меня еще впереди, и мне еще предстоит вырастить моих детей, чтобы быть счастливой в браке, чтобы у меня все получилось и чтобы я смогла стать еще лучшей актрисой. Когда я только пришла в профессию, мне было 15 лет, у меня был такой задор, не знаю, какая-то интуиция, море мне казалось по колено, персонал не мог меня остановить.

- Раскаиваешься, что вышла замуж так рано?

Нет, не раскаиваюсь, что вышла замуж в 18, что родила сына в 20, нисколько. Я сделала это по велению чувств. Я начала работать очень рано. Давайте пофилософствуем: время не существует, каждый делает его сам. 30 лет может быть началом или концом моей жизни.

- У тебя все началось рано, и семья, и профессия. Какие в этом плюсы и какие минусы для тебя?

Не вижу никаких минусов. Когда я была подростком, мои подруги ходили по ночным клубам, а я нет, потому что мне надо было работать, но это было по моей собственной воле, это был мой выбор. Раньше времени, но это было мое решение. Я работала не из-за необходимости, а потому что хотела этого. Я чувствовала от этого удовлетворение.

- В чем ты больше всего сомневалась?

Не знаю, в чем больше всего, но я вижу свои ошибки и отношусь к ним конструктивно. Благодаря им я стала тем человеком, которым я являюсь сейчас. Мои ошибки - как морщины, являются частью меня и несут свой смысл.

- Можешь назвать свою лучшую работу на сегодняшний день, ту, о которой ты можешь сказать "Я молодец"?

Я никогда не считаю, что я молодец, я крайне перфекционистична. Я для себя самый строгий критик, самый требовательный и самый жестокий. Но все, что я сыграла, я сыграла настолько хорошо, насколько могла, с максимальной честностью, с максимальной отдачей.

- Ты открыла другую форму любви?

Я продолжаю верить в любовь. Но сейчас, например, если мне придется расстаться, это уже не будет так ужасно, как когда мне было 25. Тогда мне казалось, что мир рухнул, потому что я думала, что это навсегда, и была очень потеряна, когда поняла, что нет. Я видела, что это случается с другими, но я думала, что я буду замужем за отцом своего ребенка всегда. Я с Тьягу потому, что я все еще очень влюблена в него, и потому что наш брак действительно невероятный. Сегодня я думаю, что этот брак навсегда.

- Ваши отношения с Тьягу изменились после заключения брака?

Ничего не изменилось, я все такая же верная.

- А секс стал лучше?

Намного! Это не рутинный секс, он случается только в том случае, когда он невероятный! Все происходит по-разному, с разной частотой. Иногда по пять раз в неделю, иногда только один. Глупо считать, что нужно трахаться весь день. Но когда есть несколько невероятных раз, это чудесно. В 20 лет я считала, что секс будет фантастическим только в том случае, когда его много. Сегодня нет. Я знаю, что он потрясающий, потому что он потрясающе происходит. Даже в миссионерской позиции! Иногда я переживаю такие моменты в этой позиции с Тьягу, что надо только так и никак иначе. Я все такая же разговорчивая, взбалмошная и общительная, как была в 20 лет (смеется).

- Ты не боишься произносить слова...

Я все так же импульсивна, говорю обо всем с тем же порывом. Это правда, и это не значит, что я во всем права, но сегодня я знаю этому цену. Я сказала в интервью, что я морила себя голодом. Это правда. Но если бы я еще немного подумала, то будучи тем, кто формирует мнение, я бы не сказала этого, ведь так? Потому что девочки начнут морить себя голодом. Но зачем мне врать? Я не считаю, что голодать это хорошо, но именно это помогло мне похудеть. И для меня лучшее мнение, которое может быть сформировано, это правда.

- Быть матерью в 30 лет лучше?

По-другому. 20-летняя мать больше волнуется, чем 30-летняя мать, которая более расслаблена. Она чувствует себя в меньшей безопасности, но у нее развита интуиция. 30-летняя мать уже знает столько всего, что иногда впору оставить это в стороне и слушать свое сердце. 20-летняя мать слушает только свое сердце, 30-летняя мать слушает опыт.

- Худший момент в твоей жизни? Потеря ребенка? (В 1998 году у Каролины Дикманн случился выкидыш. - прим. Бразилиада)

Нет. Мой развод - вот самая грустная вещь, которая случилась со мной в жизни. Смотри, когда мне было 10 лет, сгорел мой дом. Это был очень тяжелый момент, но не такой грустный, как когда я пришла к выводу, что все кончено. Это намного хуже, чем потерять дом или ребенка. Когда ты теряешь ребенка, то понимаешь, что есть силы, гораздо более могущественные, чем ты сам. И от тебя ничего не зависит. Но развод был самым тяжелым моментом, потому что он зависел от меня. Это было мое решение.

- Когда ты смотришься в зеркало, о чем ты думаешь?

Что впереди у меня вся жизнь, что у меня есть мои дети, друзья, семья и много людей, с которыми я могу все это разделить.

- Ты всегда в окружении друзей, ты ведешь активную общественную жизнь. Можешь рассказать, почему Каролину Дикманн так любят?

Я веду себя порядочно и жизнь тоже порядочна по отношению ко мне. На свете есть взаимосвязь и справедливость. Верю, что мы пожинаем то, что сеем, и люди, которые рядом со мной - это драгоценные плоды и большая моя удача!

- Чего не хватает после 30 лет?

Не хватает - купить дом в месте, где есть ключевая вода, какой-нибудь источник, съездить на Аляску посмотреть на белого медведя, потому что скоро всего этого не будет, верно?

Чтобы украсить свой образ, девушки добавляют туда различные детали: заколки, браслеты, ободки и другие аксессуары. На нашем сайте представлено множество бижутерии, аксессуаров для волос, стильных очков и шарфков. Если Вы сомневаетесь в выборе нужной Вам вещи, Вы можете попросить совет у стилиста, чтобы в дальнейшем уметь выбирать то, что Вам идет.
Ключевые теги: Каролина Дикманн