Жулиана Паес

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 16-07-2010, 10:38

Жулиана ПаесС наивной чувственностью Мэрилин Монро, формами Софи Лорен и харизмой, которой невозможно сопротивляться, Жулиана Паес (Juliana Paes) второй раз за десять лет завоевала титул самой сексуальной женщины года по версии журнала "IstoE Gente". С хорошими профессиональными достижениями, отметившая в сентябре первую годовщину брака с бизнесменом Карлосом Эдуарду Батистой, эта 30-летняя актриса имеет причины для улыбок. "Люди, неужели это моя лучшая фаза?" - шутит она.

Чувственность Жулианы Паес не спланированная, не выдуманная и не сконструированная. Она просто такая. Настоящая бразильская женщина с желанными всем формами и изгибами. Жулиана любит жизнь и не экономит на улыбках. Когда она улыбается, ее губы привлекают внимание, и хочется смеяться вместе с ней. Тем не менее, вблизи не сложно понять, что самое главное у нее во взгляде.

Когда ее глаза открыты, они как фары. Но она также красива, когда они полузакрыты или смотрит так исподлобья, как бы недоверчиво. Жулиана даже умеет смотреть закрытыми глазами. Все в ней спонтанно, непосредственно. "У меня это есть. Мне сказал об этом Жилберту Брага. Он сказал мне, что не надо хотеть избавиться от этой чувственности во мне, потому что она моя. С этого момента наступило освобождение. Новый мир, который открылся для меня. После этого я больше никогда не стыдилась быть красивой и чувственной", - говорит она.

Жулиана Паес родилась, чтобы быть звездой. Существовал сильный и решительный персонаж, который вдохновлял ее в детстве, когда она впервые почувствовала желание стать актрисой. "Я представляла себя Скарлетт О'Харой в сцене, когда она собиралась вернуться на вершину, и сняла портьеру, чтобы сшить себе платье", - вспомнает она.

Как и эта известная героиня Вивьен Ли в фильме "Унесенные ветром", Жулиана борец. Она начала карьеру на "Глобо" в 2000 году с роли домработницы Риты в новелле "Семейные узы". По ходу показа роль ее персонажа усиливалась, и на Жулиану обратили внимание. После этого у нее было бессчетное количество ролей на телевидении. В прошлом году она сыграла свою первую главную роль в новелле, идущей в почетное время, - Майю в "Дорогах Индии", разделив Раджем, которого сыграл Родригу Ломбарди, сцены, которые имели наибольший успех у аудитории. Кстати, Жулиана Паес и Родригу Ломбарди знакомы с 2006 года, когда вместе снимались в новелле "Pe na Jaca".

В небольшом интервью Жулиана Паес отвечает на вопросы о кино, семье, браке, детях, карьере и, конечно, сексуальности.

"Нельзя думать о сексуальности и не сказать о Мэрилин Монро. У нее была чувственность без претенциозности, натуральная. Я помню сцену из фильма "В джазе только девушки", в которой она, находясь на корабле с подругой, говорит и одновременно переодевается за ширмой. Это так сексуально, потому что она не раздевается для кого-то. Она просто разговаривает с подругой. Мне кажется, у меня тоже это есть. У меня был страх, что ко мне прилипнет ярлык "сексуальная" до тех пор, пока Жилберту Барга не сказал мне, что это положительная характеристика и она подлинно моя".

"Мой муж Дуду похож на Тома Круза в молодости. Однажды, когда мы были в Диснейлэнде, нас окружила группа японских девочек, которые хотели с ним сфотографироваться".

"Мой муж считает, что я похожа на звезду индийского кино Ашварию Рай. Однажды по телевизору показывали фильм с ней, и он меня позвал: "Смуглянка, иди сюда, я никогда не видел женщины, так похожей на тебя". Я пошла посмотреть, это была Ашвария Рай. Я сказала: дорогой, это индианка (смеется)".

"Я никогда не воспроизводила ни одну сцену из кино, потому что умираю от смеха. Есть вещи, которые работают только на экране, и другие, которые в реальной жизни намного более приятны. Самое классное между мной и Дуду то, что мы много смеемся. Смеяться вместе может быть очень сексуальным. От этого может создаться приятная атмосфера и все может закончиться близостью, потому что это интимный момент. Я считаю, что нет более интимной вещи, чем поделиться с кем-то непосредственной радостью".

"Мой муж любит, когда я выхожу из ароматной ванной в ночной сорочке. Думаю, это самое кинематографическое, что мне удается сделать (смеется). Я также считаю сексуальной женщину в мужской рубашке, как в фильме "Танец-вспышка" ("Flashdance", 1983). Не знаю мужчину, которому бы это не нравилось. Я иногда одеваю рубашку моего мужа".

"В фильме "Вики, Кристина, Барселона" (2008) есть фраза у Марии Элены, героини Пенелопы Круз, которой я восхищаюсь. Что-то вроде: "Романтическая любовь существует только тогда, когда она не перехлестывает через край". Звучит грустно, но на самом деле это так, потому что в реальной жизни романтические фантазии и завоевательницы уступают место чувствам более спокойным. Верить в то, что эта аура таинственности и страсти будет всегда, это иллюзия. Любовь, которую проживаешь день за днем, эта такая всеобъемлющая общность интересов. Моя мама всегда мне это говорила, но только сегодня я это поняла. Когда заканчиваются эта общность и восхищение, любовь не выживает".

"Я хочу быть одна" - Мне нравится эта фраза, сказанная Гретой Гарбо в фильме 1932 года "Гранд Отель". Мне хочется ее повторить на английском. Я могу показаться эгоисткой, но я считаю, что тот, кто не находится в мире с самим собой, не будет в мире ни с кем. Сначала это смущало семью, а бойфрендов сводило с ума. Потом все поняли, что мне нужно время, чтобы привести себя в порядок, организовать и чувствовать себя более спокойной".

"Я люблю фильм "Военный ныряльщик" (2000). Это любимый фильм Дуду. Он о предубеждениях и преодолении, о том, что внешность не говорит о возможностях. Это достаточно сентиментальная тема, но она реальна. Красота открывает мне двери, но мне приходится много бороться, искать возможности, чтобы продемонстрировать, что я могу быть красивой актрисой, а не красавицей, с претензией на актрису. Я много раз видела, как результаты моей работы удивляют людей. Все, что мне было нужно, как и у персонажа фильма, это шанс развеять предубеждения".

"Я всегда много работала, но никогда не почивала на лаврах. После окончания новеллы я хочу поехать в путешествие с мужем. Хочу, чтобы 2010 год был более спокойным. Сейчас, если бы могла, завела бы детей. Но я поняла, что не могу. Это было бы насилием над собой забеременеть сейчас только потому, что мне уже 30. Давление, которое я сама на себя оказываю. Я еще немного подожду с беременностью и воспользуюсь всеми теми приемами, которыми люди пользуются, чтобы иметь детей попозже".

И как недавно стало известно - Жулиана Паес ждет ребенка. Из-за беременности ей пришлось отказаться от главной роли в 19-часовой новелле "Подсолнух". Актриса предупреждала о своем желании стать матерью администрацию "Глобо" и даже обсуждала со сценаристом Валтером Неграо изменения в сюжете, если ее беременность придется на разгар съемок, но жизнь внесла коррективы. Все к лучшему, Жулиана!


Похожие материалы:

Жулия Фелденш

Жулия Фелденш

Молодая актриса, как и ее героиня, весьма терпелива и романтична в любви. Несмотря на то, что для этой бразильянки роль искренней и влюбленной девушки во "Власти желания" была первой работой, она сыграла ее очень хорошо. Сама актриса считает себя застенчивой, но с ясными мыслями. Что особенного есть в Абелярдо, что Жулиана чувствует к нему такую безграничную любовь?
Жулиана Паес. Индийский багаж

Жулиана Паес. Индийский багаж

"Когда я сегодня утром пила кофе, в комнате меня уже ждал архитектор, чтобы поговорить об изменениях, которые мы делаем в доме. Разговор затянулся, я спешила, и не успела ничего поесть", - говорит она, упоминая о своем новом доме, куда она недавно переехала с мужем, Эдуарду Карлосом Батистой. Вне съемок новеллы "Caminho das Indias" (Дорога из Индии), в которой она играет главную героиню Майю
Жулиана Паес

Жулиана Паес

Глядя на то, каким успехом пользовался персонаж Жулианы Паес (Juliana Paes) в теленовелле "Знаменитость" (Celebridade), трудно поверить, что еще не так давно семья актрисы переживала тяжелые времена и жила в бедности, пока в 1999 году Жулиану не заметили и не пригласили в теленовеллу, после чего ее красивым лицом и формами стали восхищаться не только мужчины, но и женщины.
Жулиана Дидоне

Жулиана Дидоне

Жулиана Дидоне (Juliana Didone) родилась 11 января 1984 года на юге Бразилии, в городе Порту-Алегри. В десять лет она начала посещать театральную студию, в 12 сыграла в детском спектакле. В 14 лет по совету родственников и друзей, которые говорили ей, что она красивая и могла бы зарабатывать хорошие деньги, сделала фотографии и попробовала себя в рекламе.
Дира Паес

Дира Паес

Актриса уверена, что экзотика - одна из основных характеристик ее страны и что сама она - результат смешения рас В 15 лет Дира Паес вошла в артистический мир через главную дверь, чтобы сыграть главную роль в американском фильме, снимавшемся в Бразилии. Но, несмотря на свою фантастическую карьеру (за несколько лет она снялась в пяти фильмах), актриса заверяет, что это не вскружило ей голову.

Просмотров: 2131 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту