Дира Паес

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 2-07-2010, 10:26

Дира ПаесАктриса уверена, что экзотика - одна из основных характеристик ее страны и что сама она - результат смешения рас

В 15 лет Дира Паес вошла в артистический мир через главную дверь, чтобы сыграть главную роль в американском фильме, снимавшемся в Бразилии. Но, несмотря на свою фантастическую карьеру (за несколько лет она снялась в пяти фильмах), актриса заверяет, что это не вскружило ей голову.

Как началась твоя карьера?
Я начала ее в 15 лет, сыграв роль в фильме "Изумрудная Сельва" Джона Бурмана.

Ты чувствуешь в себе сходство с Палмирой, твоим персонажем во "Власти желания"?
Нет, нисколько. Палмира - отражение женщины конца 19 века. В то время, если женщина была одна в этом мире, у нее не было возможности реализоваться. Палмира, если говорить откровенно, беззащитная женщина, которая пытается быть счастливой, которая пытается завоевать место под солнцем.

Если ты влюбишься в женатого человека, ты будешь его добиваться или убежишь?
Убегу. Когда ты любишь человека, то хочешь, чтобы он принадлежал только тебе. Любить кого-то, кто не будет с тобой, это не стоит того, это неполноценные отношения.

Палмиру все время преследуют мужчины, красота - это дар или проблема?
Это дар, если ты найдешь, как его использовать. В противном случае это превращается в огромную проблему, потому что люди уделяют гораздо больше внимания форме, а не содержанию. Всегда так было, сначала смотрят на форму и потом думают, есть ли в ней содержание или нет.

Любовь, страсть и секс играют очень важную роль в теленовелле. Бразильцы столь же чувственны, как он их говорят, или это всего лишь мнение?
Мы страстные, это латиноамериканское наследие, и оно принадлежит не только бразильцам. Мы очень чувственны, особенно женщины, так как мы живем в тропической стране, в которой жили индейцы, полностью раскрепощенные.

Кроме того, имеется огромное разнообразие рас...
Это правда, например я, очень экзотична: я смесь испанцев, португальцев, индейцев и негров. Бразильцы - это нация, которая развивается.

Был ли для тебя какой-нибудь особенный момент во время съемок?
Сниматься в интимных сценах с Режинальдо Фариа (барон Собрал) было очень тяжело, потому что мы не были знакомы, и мне было немного неловко. Полагаю, что на это повлияло то, что я снималась с актером, которым всегда восхищалась.

Если бы твоего персонажа не существовало, кого бы ты хотела сыграть?
Мне очень нравится Оливия (Клаудиа Абреу), это персонаж со многими противоречиями, и у нее была возможность играть почти со всеми актерами. У Палмиры не было такой возможности.

Ключевые теги: Дира Паес

Похожие материалы:

Каролина Кастинг

Каролина Кастинг

Ее персонаж - один из немногих отрицательных персонажей, которые есть в этой необычной теленовелле, производства студии ГЛОБО. Ее Розана - плохая, но очень сексуальная. Каролина Кастинг cыграла в "Terra Nostra" самую важную роль в своей карьере.
Жулия Фелденш

Жулия Фелденш

Молодая актриса, как и ее героиня, весьма терпелива и романтична в любви. Несмотря на то, что для этой бразильянки роль искренней и влюбленной девушки во "Власти желания" была первой работой, она сыграла ее очень хорошо. Сама актриса считает себя застенчивой, но с ясными мыслями. Что особенного есть в Абелярдо, что Жулиана чувствует к нему такую безграничную любовь?
Денизе дель Векио

Денизе дель Векио

После съемок во Власти желания, актриса готовится к тому, чтобы сыграть испанку. С 1974 года, когда она сыграла свою первую роль в теленовелле, Денизе дель Векио не переставала работать и всегда отдавалась профессии полностью. Денизе, ты довольна своим персонажем в этой новелле? Что касается телевидения, то это лучшая роль из всех, что я играла, так как Барбара очень завершенный персонаж, полный юмора и драмы....
Дебора Секку

Дебора Секку

С нежным личиком, скрывающим ее решительность, Дебора Секку размышляет о любви и говорит, что не боится в первый раз в своей жизни играть главную роль в теленовелле. В 21 год Дебора Секку впервые исполняет главную роль в теленовелле. В "Покровительнице" ("А Padroeira") девушка продолжает демонстрировать свой талант так же, как и при исполнении других своих ролей: жестокой и бесноватой Ирис в "Семейных Узах" ("Lacos de Familia"), корыстной и, вместе с тем, доброй Марины в "Нежном Яде"
Алессандра Негрини

Алессандра Негрини

Алессандра Негрини вернулась на ТВ в роли любовницы в «Желаниях женщины». Актриса собирается покончить с мифом о разрушительнице семей. Изменившаяся Алессандра Негрини вернулась на ТВ в «Желания женщины», новую новеллу ТВ «Глобо», которая вышла в эфир 21 января этого года. В новелле Эуклидеса Мариньо (режиссер - Денис Карвальо) экс-жену Мурило Бенисио, экс-подругу Маркоса Палмейра и нынешнюю подругу Отто (певец пернамбукано) зовут Селма.

Просмотров: 1727 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту