Алессандра Негрини

Категория: Рецензии | Автор новости: sumr, 6-10-2010, 13:17

Алессандра НегриниАлессандра Негрини вернулась на ТВ в роли любовницы в «Желаниях женщины». Актриса собирается покончить с мифом о разрушительнице семей.

Изменившаяся Алессандра Негрини вернулась на ТВ в «Желания женщины», новую новеллу ТВ «Глобо», которая вышла в эфир 21 января этого года. В новелле Эуклидеса Мариньо (режиссер - Денис Карвальо) экс-жену Мурило Бенисио, экс-подругу Маркоса Палмейра и нынешнюю подругу Отто (певец пернамбукано) зовут Селма.

Актриса заявляет, что собирается покончить с мифом о разрушительнице семей. «Я не люблю судить. Стараюсь понять точку зрения противоположной стороны. Все хотят быть любимыми. Каждый ищет свой способ добиться этого», говорит актриса. До того, как осуждать Селму, Алессандра старается лучше понять ее внутренний мир.

«Я не могу начать играть персонажа со словами: «У нее плохой характер, она виновата». Так я не справлюсь с ролью», утверждает она. Кроме желания понять образ мысли Селмы, она старается передать людям чувства девушки. «Чтобы другие могли судить так, как они считают нужным», подводит итог Алессандра.

Согласно новому сценарию, менеджер по рекламе Селма - любовница Бруну Варгаса (Жозе де Абреу), мужа Андреа Варгас (Режина Дуарте). Режина воплощает в жизнь наивную женщину, которая понятия не имеет о том, что муж ей изменяет.

Алессандра защищает своего персонажа потому, что считает ее просто страстной женщиной, прекрасным профессионалом, влюбленным в мужчину намного старше себя. «Она не плохо относится к Андреа и не ненавидит ее. Просто она влюблена. К тому же их брак нельзя назвать удачным», делится она.

Алессандра до сих пор не знает, каким точно будет характер Селмы, но персонаж будет очень жизненным. «Она хочет защитить свое будущее счастье и, если возможно, ожидает, что и другим тоже будет хорошо». По мнению актрисы, Селма не чувствует себя виновной в разыгравшейся драме. «Она ведет себя как женщина, которая старается быть счастливой».

Несмотря на то, что она защищает любовников, однако сама она не принимает такие отношения сейчас. Но в прошлом у нее был опыт любовного треугольника. «Не смотря на то, что это было в юности, я ничего не забыла», вспоминает она.

Алессандра вернулась на ТВ спустя два года. Ее последней работой была роль Изабел в «A Muralha», минисериале Марии Аделаиды Амарал, выпущенному компанией «Глобо» в 2000 г. Сейчас перед ней стоит не легкая задача - сыграть соперницу самой Режины Дуарте. Создатели теленовеллы имеют привычку говорить, что это поединок между «Любимицей Бразилии» и «Очарованием», персонажем молодой актрисы в теленовелле «Engraзadinha - Seus Amores e Seus Pecados» (1995), с которой и началась карьера Алессандры Негрини на телевидении.

«Это такая ответственность. Это другая сторона статуса «Любимица Бразилии». Другая сторона комплимента», комментирует актриса.

Досье:

Как заботится о волосах -- Мою любым шампунем. С тех пор, как перестала красить волосы, больше ничего не делаю.
Как заботится о теле -- Есть натуральную пищу.
Как вы отдыхаете -- Играю на пианино
Любимая еда -- Фасоль
Всегда пресутствует в холодильнике -- Салат
Книга -- "No caminho de Swan", Пруст
Музыка -- Бах
Религия -- Любовь к богу
Часть тела, которая больше всего нравится в себе -- Глаза
Часть тела, которая больше всего привлекает в мужчинах -- Глаза и улыбка
Что привлекает в мужчине -- Стиль
Лучшее место для романтического путешествия -- Греция
Пейзаж, которым нужно наслаждаться вдвоем -- река Тапажос
Напиток, который пьют вдвоем -- Вино
Незабываемая новелла -- «Engraзadinha»
Незабываемый персонаж -- Изабел в минисериале "A Muralha"
Желание женщины -- Быть любимой и счастливой


Похожие материалы:

В поисках новых побед

В поисках новых побед

Спустя восемь месяцев после окончания съемок в "Женщинах в любви" Каролина Дикманн (Carolina Dieckmann) вернулась на телеэкраны, сыграв сразу две сильные роли в "Хозяйке судьбы". Одну из них, роль Марии ду Карму, она разделила с Сюзаной Виейрой. Мама маленького Дави, Каролина подтверждает, что ей было очень сложно сыграть боль женщины, у которой похищают новорожденного ребенка.
Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

"Изадора - прототип идеальной современной женщины: она много работает, но, тем не менее, очень много сил и времени отдает семье. Она замужем за Сидом, у нее двое детей - Бетинью и Пепе, она очень любит мужа и детей. Она изо всех сил старается наладить отношения Сида с родителями. Они ей нравятся, а она нравится им. Она работает диетологом в СПА-санатории "Эсмералда" и ей нравится то, что она делает. Она большая подруга Летисии".
Дира Паес

Дира Паес

Актриса уверена, что экзотика - одна из основных характеристик ее страны и что сама она - результат смешения рас В 15 лет Дира Паес вошла в артистический мир через главную дверь, чтобы сыграть главную роль в американском фильме, снимавшемся в Бразилии. Но, несмотря на свою фантастическую карьеру (за несколько лет она снялась в пяти фильмах), актриса заверяет, что это не вскружило ей голову.
Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

С тех пор, как они полюбили друг друга во время съемок страстных сцен сериала "Клон", 27-летняя Джованна Антонелли и 32-летний Мурило Бенисио неразлучны. Кроме того, что Джованна и Мурилу нашли друг друга, съемки в этой теленовелле укрепили их позиции в бразильском кино и на телевидении. Джованна Антонелли попала в список из 21 самых влиятельных в Бразилии актеров.
Габриэла Дуарте

Габриэла Дуарте

Актриса считает, что она страдала оттого, что она дочь Режины Дуарте и выбрала ту же профессию. За 10 лет карьеры, актриса Габриэла Дуарте, (25 лет), завоевала себе место среди знаменитостей и доказала, что она не только дочь любимицы всей Бразилии, актрисы Режины Дуарте и актера Маркоса Франко, но и самостоятельная личность, талантливая актриса.

Просмотров: 2805 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Бейсболки и Футболки в нижнем новгороде zakaz-v-nn.ru.
Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс