Дебора Секку

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 28-06-2010, 09:35

Дебора СеккуС нежным личиком, скрывающим ее решительность, Дебора Секку размышляет о любви и говорит, что не боится в первый раз в своей жизни играть главную роль в теленовелле.

В 21 год Дебора Секку впервые исполняет главную роль в теленовелле. В "Покровительнице" ("А Padroeira") девушка продолжает демонстрировать свой талант так же, как и при исполнении других своих ролей: жестокой и бесноватой Ирис в "Семейных Узах" ("Lacos de Familia"), корыстной и, вместе с тем, доброй Марины в "Нежном Яде" и многих других.

Исполняя в "Покровительнице" роль Сесилии, влюбившейся в плебея Валентина (Луиджи Баричелли), Дебора играет персонаж, разительно отличающийся от ее предыдущих ролей: она играет нежную, но необычайно сильную и готовую бороться за свои права, женщину 18 века.

Личной жизни Деборы сопутствует попутный ветер. Она уже три года замужем за режиссером Рожериу Гомесом (39 лет) и признается, что безумно любит своего мужа. "Он делает меня счастливой", - говорит актриса, нежно улыбаясь.

Что значит для твоей карьеры исполнение роли Сесилии в новой "шестичасовой" (показываемой в 18:00, - прим. ) теленовелле?

Дебора: Мечта любого актера - сыграть главную роль в теленовелле, фильме или театре. Я считаю, что это очередная ступень в моей работе, которую я начала очень рано - в восемь лет.

Как развивается твой персонаж в сюжете теленовеллы?

Дебора: В начале истории она - нежная хрупкая женщина, но по прошествии времени она постепенно "растет". Пытается отстоять свои права. Она становится одной из первых феминисток, поднимая флаг равенства и борясь с расовыми предрассудками. Социальные ошибки того времени, на самом деле, мало чем отличаются от дней сегодняшних.

Наверное, трудно играть героиню сразу же после исполнения роли отрицательного персонажа, которого ненавидела вся Бразилия (имеется ввиду роль Ирис в теленовелле "Семейные Узы", - прим. )?

Дебора: Нет. Мне это нравится. И что самое важное, публика очень быстро стала забывать Ирис из "Семейных Уз". Очень интересно отношение любви и ненависти, которые зрители испытывают к персонажам теленовеллы.

Исполнение роли Ирис было важно для твоей карьеры?

Дебора: Очень. Меня позвали стать единственным явным отрицательным персонажем в "восьмичасовой" теленовелле. Все другие персонажи отчасти были ханжами. Меня же нельзя было ненавидеть наполовину. Работа, конечно, была сложной. Она (Ирис) до глубины души возмущала зрителей. В одном супермаркете меня даже атаковала куча людей. Но, что самое невероятное, дети обожали Ирис. Если честно, я думаю, что она наполовину отражала жестокую картину нашего общества, со всем неравенством, которое в нем есть. По правде говоря, она просто была потеряна, как и огромное количество беспризорных детей, которых люди видят в подворотнях больших городов.

Работа актрисы позволяет женщине стать богатой?

Дебора: Она позволяет хорошо жить. Но мы зарабатываем меньше, чем люди думают. В любом случае, я работаю ради удовольствия. В день, когда я проснусь и не почувствую никакого энтузиазма по отношению к персонажу, которого играю, а почувствую, что больше не испытываю радости, выходя на сцену, я оставлю эту профессию.

И кем же ты тогда будешь работать?!

Дебора: Мне хотелось бы стать психологом. Когда-нибудь я точно пойду на курсы в колледж. Кроме того, я думаю, это может очень помочь и моей актерской работе, способствовать правильному пониманию персонажей, придать им больше смысла. Я всегда была прилежной ученицей. Из-за своей карьеры я рано повзрослела. Никогда не была такой девочкой, как другие. Единственное, на что мой папа мог рассчитывать - это мои хорошие оценки в школе. Но я также всегда была очень любопытной девочкой, много читала, расширяла свое образование.

Что, по твоему мнению, самое плохое, с чем актриса может столкнуться на сцене?

Дебора: О, очень тяжело переносить, когда у партнера по сцене плохо пахнет изо рта. Еще одна вещь: эротические сцены. Я считаю, ужасно, когда приходится использовать свое тело для работы.

Но ты ведь соглашалась позировать обнаженной для мужского журнала?

Дебора: Но там все было сделано абсолютно профессионально. Кроме того, было просто замечательно работать с фотографом Дюраном (J.R. Duran). Он прекрасно провел фотосеанс, потому что в конце я открыла в себе такую чувственность, о которой и понятия раньше не имела.

На кого из актрис ты хотела бы быть похожа?

Дебора: Наверное, на Мерил Стрип. И...О! Знаю...(смеется) на Роберта де Ниро и Аль Пачино. Они - это максимум. Когда они в сцене, ты ни о чем другом и думать не можешь, просто не можешь смотреть на часы и считать минуты.

А персонаж твоей мечты? Кого бы ты хотела сыграть больше всего?

Дебора: Скарлетт О'Хара, без сомнения (которую сыграла Вивьен Ли в "Унесенных Ветром", - прим. Criativa).

Прототип сильной и романтической героини... У тебя есть с ним что-то общее?

Дебора: Думаю, да. Мое самое главное достоинство - быть честной. Мой самый главный недостаток - неумение ждать. Когда я чего-то хочу, сразу же бросаюсь в бой.

Ты избалованная?

Дебора: (смеется) Немного. Совсем чуть-чуть.

Как тебе живется замужем за человеком, который гораздо старше тебя?

Дебора: Я думаю, что это нормально. У меня нет никаких предрассудков по этому поводу. Для меня идеальный мужчина - это тот, кто делает тебя счастливой. Кроме того, я не рассматриваю себя как девушку, вышедшую замуж за мужчину, намного старше ее. Мы с Рожериу очень подходим друг другу. Он принимает меня такой, какая я есть, и наоборот. Это самое важное в отношениях. Представьте себе, мы начали жить вместе, встречаясь всего неделю. Самое замечательное, что есть человек, который принимает меня. Мы иногда спорим, но никогда не ругаемся. Моя семейная жизнь прекрасна рядом с мужчиной, которого я люблю.

У Рожериу две дочери, одна из которых старше тебя. Какие у вас отношения?

Дебора: Замечательные. Иногда это смешно. Когда мы идем по улице все вместе, люди думают, что мы все трое его дети.

Как ты заботишься о своей внешности?

Дебора: Я на ней не зацикливаюсь. По-моему, красивая женщина - это счастливая женщина. Я ухаживаю за своей кожей, использую салфетки для снятия макияжа, использую то или иное средство против прыщей. Но ничего более.

А питание?

Дебора: Вот об этом я совершенно не забочусь. Я не сижу на диктаторской диете. Люблю "нездоровую" пищу, гамбургеры, картофельные чипсы, пиццу и всевозможные сладости. Но пью только диетическую кока-колу и воду. Это уже что-то.

Ты хотела бы изменить что-либо в своем теле. Например, прибегнуть к силиконовым имплантантам груди?

Дебора: Нет! Я считаю замечательно, что у меня маленькая грудь. Мне нравится быть худышкой. Хотя кто знает, может, после рождения детей? Но пока, нет.

Дети?

Дебора: Обязательно, но пока еще рано. Пока мне хватает моих племянников.

Мультфильмы любит каждое дитя, но и многие взрослые не отказывают себе в удовольствии посмотреть мультики и получить массу позитива. Если вы относите себя к таким любителям, тогда наш интернет-портал предлагает вам отменную возможность - смотреть мультики онлайн в действительно хорошем качестве. Отечественные и зарубежные, аниме и сериалы – все это и еще немного можно легко найти в огромном каталоге предложений, что есть на нашем сайте.

Ключевые теги: Дебора Секку