Денизе дель Векио

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 29-06-2010, 09:52

Денизе дель ВекиоПосле съемок во Власти желания, актриса готовится к тому, чтобы сыграть испанку.

С 1974 года, когда она сыграла свою первую роль в теленовелле, Денизе дель Векио не переставала работать и всегда отдавалась профессии полностью.

Денизе, ты довольна своим персонажем в этой новелле?
Что касается телевидения, то это лучшая роль из всех, что я играла, так как Барбара очень завершенный персонаж, полный юмора и драмы.... Кроме того, несмотря на то, что она весьма фривольна, у нее есть красивая сторона - то восхищение, которое она испытывает по отношению к дочери. С другой стороны, было фантастикой поработать с Паулу Бетти (Ижину), хотя я знаю его уже много лет.

Тебе бы хотелось жить в ту эпоху, которой посвящена "Власть желания"?
Нет, потому что меня восхищает холодильник, микроволновка, кондиционеры, туалетная бумага...Даже не хочу представлять себя, одетой в такую тяжелую и неудобную одежду, особенно будучи женщиной. За сто лет было придумано столько вещей...

Уверен, что ты помнишь какой-нибудь забавный случай...
В один из уроков, когда Гиомар учила Барбару протоколу, она должна была учить меня есть птицу, что в то время расценивалось как верх изящества. На съемках для этого использовался марципан, и он был такой черствый, что когда я попыталась его разрезать, он улетел с тарелки. Сцена получилась такой натуральной, что было решено оставить ее.

Чем ты занимаешься в настоящее время?
Участвую в театральной постановке "Силвия", вместе с Луиз Кардозо, актрисой, которая играла Гиомар в теленовелле. Из нас получилась такая хорошая пара во "Власти желания", что мы решили, что должны сделать что-нибудь вместе.

Какой-нибудь проект?
Я начинаю сниматься в новелле, это продолжение "Терры Ностры", где буду играть испанку по имени Соледад. Я уже начала изучать документы по испанской иммиграции и беру уроки испанского, чтобы уметь имитировать акцент.

Ключевые теги: Денизе дель Векио

Похожие материалы:

Кайо Блат

Кайо Блат

Кайо Блат начал работать актером в 9 лет на канале "Культура" в Сан-Паулу. Одной из самых ранних его работ было участие в нескольких эпизодах сериала "Mundo da Lua", снимающегося на этом канале. Блат играл вместе с "ветеранами" Антонио Фагундесом и Жанфранческо Гарниери. "Работа с актерами такого уровня в самом начале моей карьеры была основой для формирования меня как актера", - утверждает Кайо.
Жулия Фелденш

Жулия Фелденш

Молодая актриса, как и ее героиня, весьма терпелива и романтична в любви. Несмотря на то, что для этой бразильянки роль искренней и влюбленной девушки во "Власти желания" была первой работой, она сыграла ее очень хорошо. Сама актриса считает себя застенчивой, но с ясными мыслями. Что особенного есть в Абелярдо, что Жулиана чувствует к нему такую безграничную любовь?
Жизель Итие

Жизель Итие

Мексиканка по происхождению, бразильянка в душе, актриса Жизель Итие, играющая испанку Эулалию, - одно из открытий сериала «Земля любви, земля надежды». Эта роль стала для нее наградой за усердие и настойчивость в постижении премудростей актерского мастерства. Играть всегда было мечтой Жизель. Родилась она в Мексике, в Бразилию приехала, когда ей было четыре года, после землетрясения 1985 года.
Дира Паес

Дира Паес

Актриса уверена, что экзотика - одна из основных характеристик ее страны и что сама она - результат смешения рас В 15 лет Дира Паес вошла в артистический мир через главную дверь, чтобы сыграть главную роль в американском фильме, снимавшемся в Бразилии. Но, несмотря на свою фантастическую карьеру (за несколько лет она снялась в пяти фильмах), актриса заверяет, что это не вскружило ей голову.
Даниела Эскобар

Даниела Эскобар

Они воплотили в жизнь неудачливых в любви персонажей "Клона", она супругу Лукаса, он мужа Жади. Но несмотря на отрицательных персонажей, слава им улыбнулась. "Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней", - говорит Даниела Эскобар

Просмотров: 1516 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс