Каролина Кастинг

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 4-11-2010, 13:03

Каролина КастингЕе персонаж - один из немногих отрицательных персонажей, которые есть в этой необычной теленовелле, производства студии ГЛОБО. Ее Розана - плохая, но очень сексуальная. Каролина Кастинг cыграла в "Terra Nostra" самую важную роль в своей карьере.

Каролина всегда играла роли милых, спокойных и хороших девушек, таких как в "Моем Ангеле" и "Неукротимой Хильде". Но теперь, в первый раз, она сыграла порывистую и решительную молодую женщину - Розану из "Terra Nostra", соперницу Жулианы (Ана-Паула Аросио), которая выходит замуж за большую любовь главной героини при помощи обмана: без малейшего стыда Розана говорит, что молодой итальянский иммигрант принудил ее заниматься с ним любовью.

"Я родилась на острове Флорианополис и провела там детство. В 14 лет я одна уехала в Куритибу, так как была балериной и хотела танцевать в Teatro Guaira, что было моей самой заветной мечтой. В действительности я никогда не думала быть актрисой, я хотела быть балериной", - говорит Каролина о начале своей актерской карьеры.

Каролина - самая младшая из трех дочерей, и ее родители не были слишком довольны решением дочери посвятить себя актерской карьере, но ее воля оказалась сильнее.

Ты потомок европейцев?

Каролина: Фамилия, которую я использую в профессиональной жизни, это фамилия моей матери, она немецкая. Но также в моем роду были итальянцы, испанцы и португальцы, хорошая смесь. Но мои родители - бразильцы.

Как начиналась твоя карьера?

Каролина: На самом деле, когда я приехала в Сан-Паулу, я уже отказалась от карьеры балерины, потому что это очень трудная дорога, которая отнимает все твое время. Здесь в Бразилии это очень сложно, у тебя должен быть совершенный биотип для того, чтобы работать по этой профессии. И в итоге я занялась театром и сейчас использую танец как вторую форму самовыражения, в том числе и как физическое упражнение.

Каков был твой опыт в "Terra Nostra?

Каролина: Впервые я играла персонажа амбициозного, который готов на все ради того, чтобы добиться того, чего хочет. Розана не боится последствий, она добивается всего с помощью власти. Например, она общается с итальянцами, которые приехали в Бразилию, как с неграми, которые были рабами. Потом влюбляется в одного итальянца, Матеу (Тьяго Ласерда), и для того, чтобы выйти за него замуж, она лжет отцу, сказав ему, что итальянец лишил ее невинности. Розана порывиста, решительна в том, чтобы получить то, что она хочет. Она соперница Жулианы (Aны Паулы Аросио).

Как ты готовилась к тому, чтобы сыграть этот персонаж?

Каролина: Я просмотрела множество костюмных фильмов, в основном я искала фильмы, действие которых происходило в поместьях, потому что Розана живет в поместье, где выращивают кофе, недалеко от Сан Паулу. Я также нарастила волосы - 45 часов сидела в парикхмахерской - но результат был фантастическим. Смотреть на себя в зеркало и видеть себя совсем другой - это помогло мне быстро войти в роль.

Палома Дуарте, которая играет Анжелику, темпераментна, ты же спокойна и напоминаешь ангела. Кому пришла в голову мысль дать тебе роль порывистой Розаны, а роль ее ангелоподобной сестры Паломе?

Каролина: Режиссеру, Жайме Можардиню. Он предложил нам перестановку персонажей, для того, чтобы все получилось по-другому. Для меня это был большой вызов, который меня очаровал.

 

Сообщество ценителей кино приглашает и вас, уважаемые киноманы, в необъятный мир мирового кинематографа. Наш интернет-ресурс создан специально для тех людей, которые ценят качественное кино, кои любят обсуждать самые горячие новинки кино рынка, которые не боятся познавать новых создателей и актеров. У нас вы найдете рецензии на фильмы, сможете заглянуть за кулисы главных кинофестивалей, ближе познакомиться со своими кумирами и просто приятно провести время, общаясь с людьми, которые разделяют ваши взгляды.

Ключевые теги: Каролина Кастинг

Похожие материалы:

Каролина Ферраз

Каролина Ферраз

Надо сказать, что у Ферраз очень своенравный характер, который постоянно проявляется в ее работе. В "Шальных Деньгах" Каролина наотрез отказалась целоваться с Франциско Куоко (Салвиано Лишбоа), с которым, по сценарию, у нее должен начаться роман. Это привело к тому, что сценаристам пришлось изменить окончание романа Глории Перез,
В ожидании аиста

В ожидании аиста

Каролина Кастинг (Carolina Kasting) наслаждается своей беременностью и бразильским летом. Актриса, которая находится на шестом месяце беременности, уже знает что ребенок - девочка. Полная иллюзий, связанных с появлением первого ребенка, Каролина Кастинг посвящает последние месяцы беременности заботе не только о себе, но и о ребенке.
Тернистый путь к успеху

Тернистый путь к успеху

Совсем недавно актриса Каролина Кастинг спустилась с парашютом в городок Нова Альянса, где сейчас снимается новый сериал "Сердце Студента" (Coracao De Estudante), здесь она играет путешественицу Мариану, бывшую жену Эду (Фабио Асунсон). Вначале роль Марианы Мендес была предназначена Летисии Спиллер. Мариана - очень современная женщина, с ясной головой, решив все свои былые проблемы с наркотиками
В поисках новых побед

В поисках новых побед

Спустя восемь месяцев после окончания съемок в "Женщинах в любви" Каролина Дикманн (Carolina Dieckmann) вернулась на телеэкраны, сыграв сразу две сильные роли в "Хозяйке судьбы". Одну из них, роль Марии ду Карму, она разделила с Сюзаной Виейрой. Мама маленького Дави, Каролина подтверждает, что ей было очень сложно сыграть боль женщины, у которой похищают новорожденного ребенка.
Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Красавица, каковой ее считает даже модель Жизели Бюндшен, Каролина Дикман (Carolina Dieckman) в новелле "Женщины в любви" сыграла нежную Эдвижес, одну из своих самых успешных ролей на телевидении. Кажется, что типично подростковая манера поведения ее персонажа Эдвижес в "Женщинах в любви" перешла к самой Каролине Дикманн.

Просмотров: 2269 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.