Каролина Кастинг

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 4-11-2010, 13:03

Каролина КастингЕе персонаж - один из немногих отрицательных персонажей, которые есть в этой необычной теленовелле, производства студии ГЛОБО. Ее Розана - плохая, но очень сексуальная. Каролина Кастинг cыграла в "Terra Nostra" самую важную роль в своей карьере.

Каролина всегда играла роли милых, спокойных и хороших девушек, таких как в "Моем Ангеле" и "Неукротимой Хильде". Но теперь, в первый раз, она сыграла порывистую и решительную молодую женщину - Розану из "Terra Nostra", соперницу Жулианы (Ана-Паула Аросио), которая выходит замуж за большую любовь главной героини при помощи обмана: без малейшего стыда Розана говорит, что молодой итальянский иммигрант принудил ее заниматься с ним любовью.

"Я родилась на острове Флорианополис и провела там детство. В 14 лет я одна уехала в Куритибу, так как была балериной и хотела танцевать в Teatro Guaira, что было моей самой заветной мечтой. В действительности я никогда не думала быть актрисой, я хотела быть балериной", - говорит Каролина о начале своей актерской карьеры.

Каролина - самая младшая из трех дочерей, и ее родители не были слишком довольны решением дочери посвятить себя актерской карьере, но ее воля оказалась сильнее.

Ты потомок европейцев?

Каролина: Фамилия, которую я использую в профессиональной жизни, это фамилия моей матери, она немецкая. Но также в моем роду были итальянцы, испанцы и португальцы, хорошая смесь. Но мои родители - бразильцы.

Как начиналась твоя карьера?

Каролина: На самом деле, когда я приехала в Сан-Паулу, я уже отказалась от карьеры балерины, потому что это очень трудная дорога, которая отнимает все твое время. Здесь в Бразилии это очень сложно, у тебя должен быть совершенный биотип для того, чтобы работать по этой профессии. И в итоге я занялась театром и сейчас использую танец как вторую форму самовыражения, в том числе и как физическое упражнение.

Каков был твой опыт в "Terra Nostra?

Каролина: Впервые я играла персонажа амбициозного, который готов на все ради того, чтобы добиться того, чего хочет. Розана не боится последствий, она добивается всего с помощью власти. Например, она общается с итальянцами, которые приехали в Бразилию, как с неграми, которые были рабами. Потом влюбляется в одного итальянца, Матеу (Тьяго Ласерда), и для того, чтобы выйти за него замуж, она лжет отцу, сказав ему, что итальянец лишил ее невинности. Розана порывиста, решительна в том, чтобы получить то, что она хочет. Она соперница Жулианы (Aны Паулы Аросио).

Как ты готовилась к тому, чтобы сыграть этот персонаж?

Каролина: Я просмотрела множество костюмных фильмов, в основном я искала фильмы, действие которых происходило в поместьях, потому что Розана живет в поместье, где выращивают кофе, недалеко от Сан Паулу. Я также нарастила волосы - 45 часов сидела в парикхмахерской - но результат был фантастическим. Смотреть на себя в зеркало и видеть себя совсем другой - это помогло мне быстро войти в роль.

Палома Дуарте, которая играет Анжелику, темпераментна, ты же спокойна и напоминаешь ангела. Кому пришла в голову мысль дать тебе роль порывистой Розаны, а роль ее ангелоподобной сестры Паломе?

Каролина: Режиссеру, Жайме Можардиню. Он предложил нам перестановку персонажей, для того, чтобы все получилось по-другому. Для меня это был большой вызов, который меня очаровал.

Сообщество ценителей кино приглашает и вас, уважаемые киноманы, в необъятный мир мирового кинематографа. Наш интернет-ресурс создан специально для тех людей, которые ценят качественное кино, кои любят обсуждать самые горячие новинки кино рынка, которые не боятся познавать новых создателей и актеров. У нас вы найдете рецензии на фильмы, сможете заглянуть за кулисы главных кинофестивалей, ближе познакомиться со своими кумирами и просто приятно провести время, общаясь с людьми, которые разделяют ваши взгляды.

Ключевые теги: Каролина Кастинг