Андре Артеше

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 8-10-2010, 13:17

Андре Артеше26-летний актер Андре Артеше (Andre Arteche) - выходец с юга Бразилии. Он приехал в Рио-де-Жанейро из города Порту-Алегри восемь лет назад. Популярным его сделала роль Индры в "Дорогах Индии" (2009). Андре обожает пробежки и плавание, о чем свидетельствует его накачанный пресс. Снимающийся сейчас в новелле "Ти-ти-ти" в роли гомосексуалиста Жулиньу актер отвечает на вопросы читателей журнала "Quem", присланные по е-мейл.

- Вы чувствуете себя смущенно, снимаясь в новелле в роли гея? Для гомосексуалиста признаться в своей ориентации - самый худший момент в жизни?

Не чувствую смущения. Думаю, что общество становится все более подготовленным к тому, чтобы воспринимать гомосексуализм как нечто естественное, но еще есть отсталые семьи, которые не признают свободу выбора для каждого человека. Думаю, что новелла также выполняет функцию показать, что все люди имеют право быть счастливыми.

- У вас есть друзья-геи?

Друзья-геи у меня есть, не имею здесь никакого предубеждения, я работаю актером с детства и всегда вращался в этой среде, в которой много гомосексуалистов. Все друзья-геи высказали свое мнение об этой моей работе, об элегантной осанке Жулиньу. Это здорово - иметь возможность сыграть роль, которая вносит вклад в то, чтобы покончить с предубеждением.

- Каково было сниматься в интимных сценах с Густаву Леао? Вы бы могли поцеловать мужчину в губы?

Я нет, но Жулиньу бы мог поцеловать мужчину (смеется). Было забавно, Густаву - отличный парень, я знаком с ним и его наморадой, у меня с ним не было проблем, все воспринималось, как шутка. Как актер, я бы смог поцеловаться с мужчиной, никаких проблем. Стыда такого рода у меня нет.

- Как вам было работать с Жулией Гам?

Она прекрасная актриса. С самого начала мы верили, что рассказываемая история является очень важной, она несет социальную функцию.

- Что вас привело к тому, что вы стали актером?

Я всегда хотел стать актером. В 4 года я делал пародии на героев сериала "Ученики профессора Раймунду", имитировал Зезе Маседу, Рожериу Кардозу (смеется). В 15 лет я начал играть в театре в Порту-Алегри, а в 18 уже приехал в Рио. Много пахал, потому что меня никто не знал.

- Какие у вас планы, что собираетесь делать после окончания съемок в "Ти-ти-ти"?

Буду сниматься в фильме "Хозяева войны" у режиссера Табажара Руаса, вместе с Рафаэлом Кардозу. Репетиции начнутся в апреле, и вскоре после этого должны начаться съемки. Это история двух братьев, которые сражаются на разных сторонах во время революции в Рио-Гранде-ду-Сул (штат на юге Бразилии) в 1924 году. Я и Рафаэл - сами южане, так что будет классная работа. Потом поеду в штат Эспириту Санту сниматься еще в одном фильме, который называется "Кортик".

- В прессе часто появляются фото, как вы бегаете вдоль пляжа. Вы заботитесь о своей внешности? Считаете себя красивым?

Пробежки были в моей жизни всегда. Я бегал по 45 минут на пляже в районе Ипанемы, но потом меня стали напрягать папарацци. Сейчас плаваю в море. Я не занят своей внешностью, я просто хорошо чувствую себя, занимаясь спортом на природе. Что касается красоты, то, честное слово, нет, красивым себя не считаю. Это мое искреннее мнение! (смеется). Я открытый, обаятельный, и это принимают за красоту.

- Какое самое большое безумство предпринимали ваши поклонники?

Да, у меня были деликатные ситуации, на мне хотели порвать рубашку. Но самым худшим было одно дефиле в штате Сеара, во времена новеллы "Дороги Индии". Я был в клубе. Там было три тысячи человек и всего шесть охранников порядка. Люди хотели прорваться в раздевалку, побили стекла.

- У вас есть наморада или вы одиноки?

Я одинок, но я не в поиске. В настоящее время я наслаждаюсь жизнью, дружбой, очень счастлив в своей работе и переживаю счастливое время. В том, что ты одинок, есть тот плюс, что делаешь все, что хочешь, ни перед кем не оправдываясь, и обладаешь свободой лелеять свою индивидуальность.

- Какими качествами должна обладать женщина, чтобы вас завоевать?

Основные необходимые условия - добрый нрав и простота.

  
Ключевые теги: Андре Артеше

Похожие материалы:

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Те, кто видел Каролину, говорят, что она одно из самых прелестных созданий. Это натуральная красота, простая, которая не дает о себе забыть. Когда она входит, она не посылает окружающим воздушные поцелуи, не старается завоевать симпатии окружающих в излюбленной манере многих звезд. Прощаясь, она подает руку, благодаря за оказанное внимание.
Каку Сиоклер

Каку Сиоклер

Вблизи Мурилу из "Дорог Индии" - Каку Сиоклер, полное имя Карлус Алберту Сиоклер (Caco Ciocler), намного симпатичнее, чем на экране. Этот традиционный комментарий интервьюера актер назвал глупостью. Но поскольку это говорят и зрители на улицах, тяжело не попасть в ловушку таких сравнений. 39-летний актер из Сан-Паулу говорит, что его профессиональную судьбу определило предложение сыграть в новелле "Роковое наследство" в 1995 году.
Иона Магальяес

Иона Магальяес

- Люди удивляются, когда узнают, сколько вам лет? Всегда. И это производит на меня глубокое впечатление, потому что я так давно работаю, что мой возраст скрыть сложно. Он очевиден. - Что заставляет вас заботиться о своей внешности? Это вопрос о том, что так я себя хорошо чувствую. Моим основным занятием всегда было быть в хорошей форме, просыпаться в хорошем настроении.
Моя жизнь не только женщины

Моя жизнь не только женщины

Слава плэйбоя и бабника не радует актера, играющего любвеобильного Плиниу в "Хозяйке судьбы". Несмотря на длинный список его подруг из числа известных в Бразилии девушек - в разное время в прессе его имя связывали с такими именами, как Дебора Секку, Ванесса Камаргу, Элена Раналди, Даниэли Винниц, Каролина Магальяеш, Пьетра Бертолацци, Адриана Галистеу, Мария Паула, Аманда Ли...
**Вивиан Пазмантер

**Вивиан Пазмантер

После долгого перерыва, 38-летняя Вивиан Пазмантер (Viviane Pasmanter) вернулась в новеллы. Вернее, двух перерывов. Первый был вызван появлением на свет сначала сына Эдуарду, которому уже семь лет, затем дочки Лары, которой исполнилось пять. Второй наступил после съемок в новелле Мануэла Карлуса "Страницы жизни" (2004).

Просмотров: 1718 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей