**Вивиан Пазмантер

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 20-03-2010, 09:03

**Вивиан ПазмантерПосле долгого перерыва, 38-летняя Вивиан Пазмантер (Viviane Pasmanter) вернулась в новеллы. Вернее, двух перерывов. Первый был вызван появлением на свет сначала сына Эдуарду, которому уже семь лет, затем дочки Лары, которой исполнилось пять. Второй наступил после съемок в новелле Мануэла Карлуса "Страницы жизни" (2004).

Однако начав сниматься в 19-часовой новелле Боску Бразила "Новые времена" ("Tempos Modernos") в роли одной из дочерей героя Антониу Фагундеса, Вивиан Пазмантер снова делает перерыв. На данный момент он продолжается уже полтора месяца. Возможно, причины в данном случае личные, по сообщениям в прессе, актриса тяжело переживает роман бывшего мужа, 48-летнего Жилберту Заборовски, с телеведущей Луизой Мелл. С инженером Жилберту Заборовски, отцом ее детей, после семи лет брака Вивиан развелась полтора года назад. Возможно, причиной, по которой Вивиан временно не снимается, стало ее интервью, в котором она критиковала язык новеллы, высказалась, что его надо менять, потому что публика его не понимает, и что это причина низкого рейтинга новеллы.

Но что бы ни было, Вивиан Пазмантер - талантливая актриса, это факт, и он подтвержден теперь и на кинофестивале бразильских фильмов, который ежегодно проходит в Грамаду, штат Рио-Гранде-ду-Сул. На этом 37-м Кинофестивале в Грамаду в 2009 году Вивиан Пазмантер получила статуэтку "Кикиту" как лучшая актриса. Победу в этой номинации присудили за сыгранные ей в фильме "Почти Танго" четыре роли - женщин, живущих в воображении героя Маркуса Палмейры. "Это моя первая награда, но могу назвать ее второй, потому что первой считаю факт, что приняла участие в фильме Сержиу Силвы. Мне очень понравилось играть эти роли, у меня сейчас период желания работать",- сказала актриса.

Вивиан живет в Сан-Паулу. Она говорит, что дети всегда в поле ее зрения и они с ней переедут из Сан-Паулу в Рио, когда начнутся съемки на "Глобо". "У меня все хорошо, я занимаюсь своей работой. Сегодня занимаюсь той работой, которую считаю стоящей; мне нужно все организовать так, чтобы я могла иногда проводить время и гулять с детьми. Быть матерью для меня настоящая награда. Мой сын Эдуарду спросил меня перед поездкой в Грамаду, что мне дадут, если меня выберут. Я сказала, что статуэтку, и он попросил ее себе. Конечно, я привезла ему эту статуэтку, но вместе с копией из шоколада", - говорит она, не скрывая радости.

- Каково это - играть сразу четыре роли?

Это был чудесный подарок. Сержиу Силва дал мне прочитать сценарий, и я думала, что мне предлагают одну из ролей в этом фильме, но когда узнала, что буду играть четыре роли, все переменилось. Даже если бы мне дали одну - это было бы классно, а представьте, каково получить четыре. Когда у меня появляется роль, я еще до начала съемок начинаю создавать мир своей героини. Погружаюсь полностью. Мне надо было выработать южный акцент, причем с региональными различиями - в соответствии с каждым из мест, где жили эти женщины. Для меня это был очень хороший период, я очень рада возвращению в кино.

- Сейчас вы с головой ушли в работу и переехали в Рио-де-Жанейро...

Я снимаюсь в фильме Карлуса Оливейры "Rosa Morena", после этого у меня начнутся съемки в следующей 19-часовой новелле "Глобо" ("Новые времена"). Я уже шесть лет не снималась в теленовеллах. Мне требовалось свободное время на детей - быть с ними это так здорово, - и просто нужно было время для себя, своей жизни. Возвращаться к работе нелегко. Я боялась, что упущу время, ведь 1, 2, 3 года им бывает только один раз. Поэтому нужно приспосабливаться. Сейчас у меня такой период, что работа должна очень сильно стоить того, чтобы я могла пожертвовать ради нее своим временем, проводимым с детьми, она должна приносить мне очень большое удовольствие. Я стала подходить к работе очень избирательно. Занимаюсь и детьми, и карьерой. Год назад я развелась, близкого человека у меня сейчас нет, но мне сейчас хорошо.

P.S. По последней информации газеты "O Globo", Вивиан Пазмантер готова к возвращению на съемочную площадку новеллы "Новые времена". Актриса благодарна автору и режиссеру новеллы, предоставившим ей возможность уехать домой в Сан-Паулу, чтобы привести в порядок дела относительно ее старого дома в Сан-Паулу. Чтобы объяснить ее исчезновение, сценарист Боску Бразил придумал взрыв бомбы в багажнике машины одного из героев, при котором погиб он сам и, как все думают, героиня Вивиан - Режеане, хотя ее тело не обнаружено. Когда актриса вернется, Режеане чудесным образом объявится, ко всеобщему удивлению.

  

Ключевые теги: Вивиан Пазмантер

Похожие материалы:

В поисках новых побед

В поисках новых побед

Спустя восемь месяцев после окончания съемок в "Женщинах в любви" Каролина Дикманн (Carolina Dieckmann) вернулась на телеэкраны, сыграв сразу две сильные роли в "Хозяйке судьбы". Одну из них, роль Марии ду Карму, она разделила с Сюзаной Виейрой. Мама маленького Дави, Каролина подтверждает, что ей было очень сложно сыграть боль женщины, у которой похищают новорожденного ребенка.
Вивиан Пажмантер

Вивиан Пажмантер

Вивиан Пажмантер (Viviane Pasmanter) - обладательница резюме, которому позавидуют многие актрисы. В телесериалах она сыграла много разных запоминающихся ролей. С самого начала - а ее дебют состоялся в 1991 году - Вививан играла только женщин с сильным или сложным характером.
Вивиан Пасмантер

Вивиан Пасмантер

Вивиан Пасмантер принадлежит к тому же типу актрис, что и Глория Пирес: они могут сыграть любую роль, в независимости от их амплуа. А ведь Вивиан, в жилах которой течет аргентинская и польская кровь, чуть было не стала архитектором! Те, кто увидят ее бегающей каждое утро по пляжу Барра в Тижуке в Рио или в парке Ибирапуэра в Сан-Пауло, вряд ли смогут предположить, что она терпеть не может заниматься спортом.
Вивиан Пазмантер

Вивиан Пазмантер

Дата рождения: 24 мая 1971 года. Место рождения: Сан-Паулу, район Ижиенополис. Рост: 160 см Размер обуви: 36 Что любишь делать в свободное время? Быть с детьми, читать, ходить в кино, делать альбомы с фотографиями.
Алини Мораес

Алини Мораес

Начав карьеру на телевидении всего два года назад, Алини Мораес (Aline Moraes) уже получила главную роль в новелле "Как одна волна" (Como Uma Onda), где она играет романтичную Нину. Планы 21-летней жительницы Сан-Паулу, актрисы Алини Мораес радикально изменились после окончания съемок в новелле "Цвет греха" (Da Cor do Pecado) в августе 2004 года.

Просмотров: 2497 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Інгалятори ціна в україні купити інгалятори. . Где взять маленький кредит creditok.su/gde-vzyat-malenkij-kredit-2/.
Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту