Иона Магальяес

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 18-12-2010, 13:43

Иона Магальяес- Люди удивляются, когда узнают, сколько вам лет?

Всегда. И это производит на меня глубокое впечатление, потому что я так давно работаю, что мой возраст скрыть сложно. Он очевиден.

- Что заставляет вас заботиться о своей внешности?

Это вопрос о том, что так я себя хорошо чувствую. Моим основным занятием всегда было быть в хорошей форме, просыпаться в хорошем настроении. Это то, что приносит мне удовольствие. Чтобы хорошо выглядеть, необязательно мучить себя.

- И в чем состоит ваша забота о своей внешности?

Всегда занимаюсь гимнастикой, как минимум, четыре раза в неделю. Обычно чередую: иногда делаю растяжки, иногда аэробику, а иногда работаю над мышцами. У меня нет фиксированного времени для занятий, все зависит от моего расписания. В любом возрасте гимнастика благотворно влияет на организм. Не люблю поздно ложиться спать.

- Есть какие-либо ограничения в еде?

Никакого мяса и курицы. Эту привычку я утратила. Немногое принесенное из детства. В моем доме никогда не было свинины или печенки. Очень люблю рыбу, хорошую лососину. Но важно заметить, что о моем питании заботится хороший диетолог.

- Вы из тех, кто злоупотребляет кремами?

Я не много пользуюсь кремами. Обычно только увлажняющим кремом и средством для снятия макияжа. Но я стараюсь покупать все в магазинах, торгующих натуральной косметикой, например, шампунь с алоэ. Считаю, что бразильская природа достаточно богата, и мы должны ее использовать.

- У вас есть какая-то жизненная философия?

Мне нравится йога и буддизм. Я читала литературу и у меня есть привычка медитировать. Это момент, когда я возвращаюсь к истокам. Я всегда ищу что-то новое, никогда не останавливаюсь. Есть так много вещей, которым надо научиться, что времени очень мало.

- Вы уже испытывали на себе какие-либо предрассудки из-за своего возраста?

Нельзя убежать от своего хронологического возраста. Важно иметь хороший биологический возраст. Я не чувствую, что кто-то относится ко мне с предубеждением, возможно, благодаря моей профессии, которая дает мне возможность играть различные роли.

- Вы получали признания от мужчин, которые моложе вас?

Я никогда не получала много признаний. Мужчины пасуют перед независимыми женщинами. Что касается молодых мужчин... Я верю, что у них тоже было время набраться обязательного жизненного опыта.

- Какой персонаж из своей карьеры вы выделяете?

Матилди из "Roque Santeiro" (Святой Роке) оставила у меня наилучшие воспоминания. Люди жили при диктатуре, и я сыграла хозяйку борделя, современную женщину с чудесным складом характера, далекую от предрассудков, очень либеральную. Она настолько полна жизни, что я от нее в полном восторге.

- Между прочим, вам всегда доставались роли красивых женщин, которые завоевывали сердца интересных мужчин...

Эта история, которую Сюзана Виейра воплотила в жизнь в новелле "Женщины в любви", влюбившись в мужчину, гораздо моложе себя, происходила со мной уже много раз. В новелле "Tieta" мой персонаж Тонья, которая была уродливой, с которой плохо обращались, превратилась в красивую и интересную женщину и завоевала сразу двух одинаково интересных мужчин младше себя, которых сыграли Маркус Паулу и Паулу Сезар Гранди. В сериале "Моя любовь, моя печаль" история повторилась с персонажем Талес Пан Чакона, а в "Новой жертве" Кармела завоевала сердце 20-летнего юноши.

- Актеры вашего поколения не всегда имеют возможность появляться на телевидении. Как вы миритесь с этим?

Конечно, большинство ролей написано для молодых, а не для актеров моего поколения. Не думаю, что авторы обязаны писать новеллы для актеров старшего возраста, мне нравится эта смена молодых, красивых, полных воодушевления. Проблема в том, вещи не сбалансированы. Хорошие роли до нас просто не доходят.

- Но, в той или иной форме, вы продолжаете сниматься в новеллах...

Мне продолжают предлагать работу и иногда мне, к счастью, попадаются интересные персонажи, хотя я уже так много ролей сыграла. Я была счастлива, когда по окончании "A Padroeira" (Покровительница) мне предложили роль в "As Filhas da Mae" (Дочери Евы), я чувствовала, что оба этих персонажа мои, я хотела их сыграть. Конечно, это было изнурительно. Я не смогла всегда работать в таком режиме, но я сыграла двух совершенно разных женщин, попрактиковалась как актриса и показала, на что я способна.

 

Если Вы желаете посмотреть какой-то фильм с друзьями или же в кругу семьи, то отличным вариантом станет просмотр кино онлайн. Вы можете выбрать фильм, который понравится всем членам семьи. Вы можете выбрать из списка ужасов, фантастики, детективов, мелодрам и хорошо провести время. Для того, чтобы посмотреть фильм, достаточно найти его на нашем сайте и поставить на загрузку, а после – наслаждаться его просмотром. Фильмы на нашем сайте только высокого качества. Каждый день коллекция фильмов пополняется новыми экземплярами, что дает возможность быть в курсе новинок мира кино.

Ключевые теги: Иона Магальяес

Похожие материалы:

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Те, кто видел Каролину, говорят, что она одно из самых прелестных созданий. Это натуральная красота, простая, которая не дает о себе забыть. Когда она входит, она не посылает окружающим воздушные поцелуи, не старается завоевать симпатии окружающих в излюбленной манере многих звезд. Прощаясь, она подает руку, благодаря за оказанное внимание.
Иона Магальяес

Иона Магальяес

Ее карьера полна контрастов: она с одинаковой элегантностью и непринужденностью играла и разбойниц, и дам из высшего общества. Сыграв в "Хозяйке судьбы" дону Флавиану, Иона Магальяес (Yona Magalhaes) оставила позади роли правильных героинь-снобов и показала женщину, твердо стоящую на земле, заодно продемонстрировав свой комический талант.
Дебора Секку

Дебора Секку

С нежным личиком, скрывающим ее решительность, Дебора Секку размышляет о любви и говорит, что не боится в первый раз в своей жизни играть главную роль в теленовелле. В 21 год Дебора Секку впервые исполняет главную роль в теленовелле. В "Покровительнице" ("А Padroeira") девушка продолжает демонстрировать свой талант так же, как и при исполнении других своих ролей: жестокой и бесноватой Ирис в "Семейных Узах" ("Lacos de Familia"), корыстной и, вместе с тем, доброй Марины в "Нежном Яде"
Антонио Фагундес

Антонио Фагундес

Проходят годы, но не его слава героя-любовника. Он, как и прежде, выглядит мужчиной мечты любой женщины: источает аромат лаванды, любит дарить цветы и открывает двери авто перед своей любимой. В свои 58 лет Антонио Фагундес (Antonio Fagundes) вызывает у людей те же прилагательные, что выдержанные вина, которые он так любит пить
Анжела Виейра

Анжела Виейра

До 25 лет Анжела Виейра (Angela Vieira) и представить не могла для себя ничего, кроме карьеры балерины. Она стала заниматься классическим балетом с 5 лет и уже в 15 вошла в балетную труппу Муниципального театра в Рио. В то время она также закончила курсы программирования объектов и промышленного черчения в университете в Рио.

Просмотров: 2025 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс