Мечта и кошмар зрелого мужчины

Категория: Статьи, Интервью | Автор новости: sumr, 4-10-2010, 13:15

Мечта и кошмар зрелого мужчиныКрасота Клео Пирес (Cleo Pires) и ее манеры дерзкой девчонки очаровали телеаудиторию. Журнал "IstoE Gente" в ежегодном рейтинге самых сексуальных людей Бразилии поставил ее имя на первое место. 22-летняя актриса, играющая лолиту Лурдинью в новелле "Америка", у которой роман с отцом лучшей подруги, бизнесменом Глауку (Эдсон Селулари), стала новой "возлюбленной Бразилии", музой момента.

Девочка и женщина одновременно, бразильская красавица с белозубой улыбкой и роскошными гладкими волосами, Клео Пирес одна из тех, кому "Америка" обязана высоким рейтингом. "Что делает Лурдинья с беднягой Глауку в новелле - это мечта и кошмар любого зрелого мужчины, обладающего вкусом и лишенного благоразумия. Смесь невинности и развращенности делают ее фатально привлекательной. Но она не просто нимфетка и соблазнительница, она влюбленная женщина! Со страстью и мастерством Клео Пирес играет эту незабываемую роль. В ней нет фальши и вульгарности, есть - талант, красота, харизма и сексуальная привлекательность, которую она даже пытается скрывать, что делает ее еще более сексуальной", - говорит о ней писатель Нелсон Мотта.

Это вторая роль молодой актрисы, ее первое появление состоялось в фильме "Бенжамин" по сценарию Шику Буарке, за который она получила премию как лучшая актриса на Фестивале в Рио в 2003 году. Дебют не оставляет сомнений: Клео Пирес яркая индивидуальность, актриса совершенно другого плана, нежели ее мать, одна из самых известных бразильских актрис.

Клео - дочь Глории Пирес и Фабио Жуниора. Она также называет отцом Орланду Мораиса, за которого Глория Пирес вышла замуж, когда Клео было 5 лет. "Клео замечательная дочь. Она ласковая, она большая спорщица, она искренняя и она очень верна своим принципам. В детстве ей ничего не запрещалось, она устраивала "шоу" и прочие сумасбродства. Будучи подростком, не доставляла проблем. Я и Орланду - родители открытые и никогда не ленились обсуждать, объяснять ей сложности мира взрослых. Возможно, из-за того что она была вольна гулять и приглашать друзей, она предпочитала приводить их домой. Иногда в ее комнате ночевало человек шесть!" - вспоминает Глория.

Клео всегда сквозь зубы высказывалась о настоящем отце и очень хорошо отзывается об отчиме. У нее прекрасные отношения с Орланду и двумя сестрами и братиком - детьми Глории и Орланду. Мир в семье не смогли нарушить даже публикации о домогательствах отчима к 16-летней Клео, не имевшие отношения к реальности. Для семьи это было сильным стрессом, но что поделаешь, такова обратная сторона популярности.

С восхищением и гордостью Клео говорит о матери и не боится сравнения. Уверяет, что они совершенно разные. Глория тоже очень высокого мнения об актерских данных дочери, говорит, что посмотрев фильм, осталась под большим впечатлением от непринужденности, реалистичности и интуиции Клео-актрисы. Хотя - Клео утверждает, что никогда не хотела стать актрисой, даже мыслей таких не было. Но в 2001 году на дне рождения подруги, Преты Жил, в ванной комнате столкнулась с кинорежиссером Моник Гарденберг, которая уже давно, то здесь то там, наблюдала за Клео и видела, что в этой девушке есть сила, загадочность и чувственность. Режиссер прямо там, в необычной обстановке, и предложила ей главную роль в своем фильме "Бенжамин". "Такое впечатление, что это судьба", - делает вывод Клео.

Сейчас актриса снимает двухкомнатную квартиру в Рио и собирается вскоре приобрести собственную. Став популярной, получает приглашения со всех концов страны выступить в качестве ведущей. В свободное время прекрасно себя чувствует в джинсах и футболке. Лишние килограммы, если набираются, ее огорчают, но не до состояния трагедии. Она не переживает, что не укладывается в стандарты современной моды, имея рост 160 см и вес примерно 54-56 кг ("Не взвешиваюсь. Если поправилась, вижу по одежде"). Любит путешествовать. После съемок в фильме некоторое время провела в Лос-Анжелесе, где брала уроки пения, танца и актерского мастерства.

Она скрытная и сдержанная, почти нелюдимая с журналистами. Это видно и из ее немногословного интервью журналу "Quem" (ниже). Встречается с Тулио, племянником Орланду, но не пускает любопытных в свою частную жизнь. Не раздевается перед камерой ("Терпеть не могу показывать свое тело. Не стала бы позировать обнаженной и играть сцены секса"). Журнал "Плэйбой" уже месяц ждет ее ответа на свое предложение, оценив согласие в 1 миллион реалов. Отказалась от роли в новом фильме Даниэла Фильу из-за того, что по сценарию у нее одна сцена стриптиза. Ничего такого, что провоцировало бы повышенный интерес и вызывало ажиотаж.

- До съемок в фильме "Бенжамин" ты не была уверена, что станешь актрисой. А теперь?
Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Но я в своей жизни хочу сделать тысячу вещей и я не буду ни на чем застревать. Это должно произойти естественным образом...

- Когда тебя пригласили в новеллу "Америка", ты волновалась, что будут сцены секса?
Это неприятно. Но я знала, что не стану делать то, что мне не хочется. Если надо было бы показывать грудь или делать что-то очень вульгарное, я бы не стала. Мне повезло с Маркиньусом Шехтманом (режиссер новеллы), у которого хороший вкус, он прелесть, понимает меня. Эдсон Селулари мне тоже очень нравится, он уважительный, он профессионал. Так что я была спокойна.

- Как реагируют люди на улице? Мужчины с тобой заигрывают?
Раньше у меня не было контакта со зрителями, а сейчас некоторые со мной знакомятся, заговаривают, просят фото, просят автограф. Но мужчины со мной не заигрывают. Даже если бы хотели, бедняжки.

- Твоя героиня будоражит мужское воображение...
До сих пор все было хорошо. Но не надо терять уважение.

- У тебя уже был намораду намного старше тебя?
Кто их знает, моих намораду...

- Ты бы могла влюбиться в мужчину намного старше тебя?
Думаю, что влюбляешься в человека. Конечно, привлекает физическая красота, лицо. Но не потому, что человек старше тебя, моложе или твой ровесник. Просто влюбляешься.

- Твой отец - певец, и Орланду Мораис, твой отчим, тоже. Ты никогда не думала пойти по их стопам?
Я люблю петь. Раньше я очень хотела стать певицей. Пою всё: сертанежу, пагоде, рок, популярные бразильские песни. Мне нравится мой голос. Но если по жизни окажется, что я как певица способна петь только для себя в ванной, - хорошо, пусть так.

- Выбирая ту же профессию, что и твоя мать, ты не боялась, что тебя будут с ней сравнивать?
Никогда не думала об этом. Полагаю, что под этим нет основания. Я не должна быть такой же, как моя мать. Она лучшая актриса из всех, кого я знаю, лучшая мать, лучшая подруга. Она самая красивая женщина на свете. Она это она, а я это я. Я не пытаюсь делать что-то также или иначе, чтобы люди это обсуждали.

- Ты никогда не боялась критики?
Если думать о негативе, ничего не сделаешь.

- Почему ты не захотела играть в новелле "Кабокла"? (Клео предлагалась главная роль, которую в "Кабокле" 1979 года играла Глория Пирес - прим. Braziliada)
Это была бы моя первая героиня, и ее уже играла моя мама. А ведь это была бы моя первая работа на ТВ. Это было бы хорошо для новеллы, но не было бы хорошо для меня. Я не хотела и не хочу участвовать в этой новелле.

- Говорили, что Фабио Жуниор ревнует, когда смотрит твои сцены в "Америке". Что ты думаешь об этом? (То ли в шутку, то ли всерьез Фабио Жуниор сказал однажды, что испытывает неприятные чувства, вроде ревности, когда видит, что его дочь целуется с пятидесятилетним Глауку в "Америке" - прим. Braziliada)
Люди слишком серьезно воспринимают его слова. Он знаком с Эдсоном. Я суперпрофессионал, какие причины ревновать? Глупости. Мой папа Орланду не ревнует, когда смотрит эти сцены. Смотрит и говорит: "Дочка, эта сцена отличная".

- Какие у тебя отношения с Фабио?
Нормальные, мы разговариваем, встречаемся, ужинаем, смеемся, общаемся. У меня также очень хорошие отношения с моими сестрами.

- Тебя стесняет то, что ты стала публичной персоной?
Очень. Считаю, что очень назойливо интересуются моей жизнью. Я понимаю почему. Но нахожу это очень назойливым.

- И как с этим бороться?
Буду бороться до последнего. Не удовлетворяю любопытство всех желающих знать о моей частной жизни. Отвечу так, как считаю нужным ответить. Это часть моей индивидуальности, я чувствую себя как с другой планеты.

- У тебя роман с Тулио Дуеком. Как у вас дела?
Я не рассказываю об этом. Рассказываю только тем, кому я считаю нужным.

- Ты стала секс-символом. Тебе это нравится?
Меня радует, что люди судят о моей красоте. Это забавно. Это не меняет мою жизнь, но мне нравится, это классно. Пусть лучше они считают меня хорошенькой, чем уродиной.

Ключевые теги: Клео Пирес

Похожие материалы:

В 30 лет секс есть!

В 30 лет секс есть!

15 лет карьеры, два брака двое детей. 16 сентября Каролине Дикманн (Carolina Dieckmann) исполнилось 30 лет. Фигура, улыбка, спонтанные жесты девочки. ''Карамба, мне 30 лет!", так она думает сейчас, не так, как 10 лет назад. Девчонка, пацанка, она играет серфингистку Сюзану, младшую из сестер в новой 19-часовой новелле
Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Те, кто видел Каролину, говорят, что она одно из самых прелестных созданий. Это натуральная красота, простая, которая не дает о себе забыть. Когда она входит, она не посылает окружающим воздушные поцелуи, не старается завоевать симпатии окружающих в излюбленной манере многих звезд. Прощаясь, она подает руку, благодаря за оказанное внимание.
Исис Валверде

Исис Валверде

- Камила - очень романтичная и сентиментальная девушка. Ты похожа с ней в этом? Я не романтичная и не сентиментальная, в отличие от Камилы, такой мечтательной и эмоциональной. Я в этом отношении очень "приземленная". Я человек прямой в вопросах, касающихся любви. - Твоя героиня конфликтует с матерью и с сестрой, несмотря на то, что любит их обеих. Она спит и видит, как бы уйти из дома. А ты? Семья для тебя много значит?
Счастливая женщина Глория Пирес

Счастливая женщина Глория Пирес

Тридцать из своих тридцати семи лет Глория Пирес посвятила телевизионной карьере. В четырнадцать лет она уже была необычайно популярна, благодаря отлично сыгранной роли в теленовелле "Dancin' Days". Потом было великое множество других ролей, только укрепивших ее положение на звездном небосклоне Бразилии. Несмотря на успех, Глория Пирес не делает пауз в личной жизни. У неё 3 дочки от разных мужей: Клеу (18 лет) - от Фабио Жуниора, Антония (8 лет) и Ана (1 год)
Анжела Виейра

Анжела Виейра

До 25 лет Анжела Виейра (Angela Vieira) и представить не могла для себя ничего, кроме карьеры балерины. Она стала заниматься классическим балетом с 5 лет и уже в 15 вошла в балетную труппу Муниципального театра в Рио. В то время она также закончила курсы программирования объектов и промышленного черчения в университете в Рио.

Просмотров: 1574 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!