В ожидании аиста

Категория: Статьи | Автор новости: sumr, 5-11-2010, 13:05

В ожидании аистаКаролина Кастинг (Carolina Kasting) наслаждается своей беременностью и бразильским летом. Актриса, которая находится на шестом месяце беременности, уже знает что ребенок - девочка.

Полная иллюзий, связанных с появлением первого ребенка, Каролина Кастинг посвящает последние месяцы беременности заботе не только о себе, но и о ребенке. Сейчас, когда она уже знает, что ребенок девочка, актрису и ее супруга, графического дизайнера Маурисио Греко, больше всего заботит то, чтобы все прошло хорошо.

- Как протекает беременность?

В течение первых двух месяцев меня сильно тошнило, но сейчас я чувствую себя прекрасно, я даже научилась контролировать свой вес без проблем. Кроме того, я вернулась к занятиям плаванием и йогой, также я посещаю сеансы массажа. Нужно переносить беременность, ведя здоровый образ жизни.

- Как к тебе относится муж в эти месяцы?

У него уже есть семилетний сын, Даниэл, он также полон иллюзий, как и я. Он очень нежен и заботится обо мне.

- Что ты почувствовала, узнав, что это будет девочка?

Это фантастика, что мой первый ребенок будет девочкой, потому что я очень спокойный человек и думаю, что, как матери-дебютантке, девочку мне будет легче воспитывать.

- Ты уже выбрала имя?

У нас есть список, но каждый день мы выбираем разные имена, лучше всего подождать, пока она родится. Когда мы увидим ее личико, мы решим, как ее будут звать. Имя будет сопровождать ее всю жизнь, так что очень важно выбирать его с осторожностью.

- Когда ты собираешься вернуться к работе?

Когда родится дочь, я возьму четыре месяца отпуска, чтобы спокойно заботиться о ней. Если после этого возникнет интересная работа, я возьмусь за нее, правда с условием, что моя дочь будет со мной, поскольку я собираюсь кормить ее грудью достаточно долго.

- Каролина, ты уже решила, как будешь воспитывать ее?

В настоящий момент я точно знаю, что дам ей много любви. С тех пор, как я узнала, что жду ребенка, я все время думала, что внутри меня растет человек, формируется, питается от меня, слушает мой голос... Дать жизнь - это чудо и причина для счастья.

- У тебя будут еще дети?

Слишком рано решать это, но нам, Маурисио и мне, хотелось бы иметь большую семью. Это всегда было мечтой моей жизни, и я начинаю воплощать ее в реальность.

Ключевые теги: Каролина Кастинг