Привет, красавчики!

Категория: Статьи | Автор новости: sumr, 1-11-2010, 12:46

Привет, красавчики!Когда его пригласили пройти тест в "Chiquititas" (ему было тогда 10 лет), Кайки Бриту (Kayky Brito) собирался попробовать себя в другой области. Он мечтал стать футболистом или сержантом армии. Его старшая сестра Стефани Брито (Stephany Brito) начала сниматься раньше, когда ей было 11 лет, в этой аргентинской новелле, которая стала бразильским феноменом. И она знала, что это первый шаг к осуществлению ее заветной мечты: стать актрисой. Тогда как брат никогда не был ни лучшим, ни худшим учеником в школе, она так волновалась перед экзаменами, что ей становилось плохо.

Они уже выросли из детского возраста - и вся страна может это видеть. Сегодня они взрослые, их карьера на подъеме, они получают похвалы от таких телевизионных режиссеров, как Жоржи Фернанду и Амора Маутнер, они красивы и обладают талантом, харизмой и уверенностью, редких для таких юных актеров, не говоря уж о природном и заразительном обаянии. Но Стефани и Кайки, хотя оба демонстрируют братскую любовь, совершенно разные и постоянно подшучивают и провоцируют друг друга. Кайки - сексуальный, щеголь, болтун, у него нет проблем с завоеванием женских сердец. Он встречался с моделью Ясмин Брюнет (дочерью актрисы Луизы Брюнет), девственность потерял в 15 лет - "с женщиной, которая была старше меня" - и находится в поиске серьезной настоящей любви. Стефани предпочитает не вдаваться в подробности своей личной жизни. Ее связывали романтические отношения с коллегой по сцене Максом Феркондини, но они расстались, и сейчас она не называет имени своего нового намораду. "Он не знаменит", - утверждает она.

17-летний Кайки (он родился 6 октября 1988 года), уже является объектом фантазий девушек. "Одна поклонница написала, что постоянно думает обо мне. И нарисовала несколько сексуальных позиций", - веселится он. В 2003 году, когда он играл в новелле "Поцелуй вампира", его имя оказалось в самом начале списка актеров, которые получают больше всего писем от поклонников на "Глобо". Недавно, играя Гумерсинду в "Родственных душах" ("Alma gemea"), он был в десятке актеров, на чье имя приходит больше всего писем на канал, среди таких имен, как Мурилу Бенисиу, Родригу Сантору и нескольких популярных актеров из "Malhacao". И это после того, как он сыграл девочку, оказавшуюся мальчиком в "Шоколаде с перцем" ("Chocolate com pimento").

19-летняя Стефани (она родилась 19 июня 1987 года) не заставляет себя упрашивать продемонстрировать перед камерой свое превращение из девочки в молодую женщину, но пугается от мысли, что ей станут предлагать более откровенные роли, включая, кто знает, сцены, где ей придется сниматься обнаженной. "Может, это необязательно. Чтобы доказать, что я выросла? Не уверена, что я к этому готова", - говорит она. Природная красота и тело, которое становится все привлекательнее, уже привлекли интерес журналов и сайтов для мужчин. "Я худая, соблазнительная, у меня небольшая грудь. Если однажды я решу, что могу сняться голой, я не вижу в этом проблем. Но я сделаю это за деньги, а не из тщеславия и не для того, чтобы что-то себе доказать", - комментирует она с приводящей в замешательство искренностью для той, кто не так давно играла девочку-подружку ангела в новелле "Um anjo caiu do ceu".

Стефани говорит, что она не думает изменить фигуру с помощью силиконовых имплантантов или другими способами. Максимум, на что она согласна, это прием витаминов и занятия в тренажерном зале. И, довольная тем телом, которым наградил ее Господь, обожает есть всевозможные фрукты и выпечку, это часть либеральной диеты, которую порекомендовала ей мать. "Она обожает делать пасту со всем, что есть в холодильнике", - рассказывает Сандра Бриту, с нежностью глядя на дочь. Именно Сандра выбрала детям такие необычные имена: Стефани - это имя принцессы Монако. "Мне это имя кажется красивым, подходящим для такой красавицы. Я счастлива, что моя дочь носит это имя". Поклонница актера Кайки Ферейры (Caique Ferreira), который умер в 1994 году, Сандра всегда небрежно писала на бумаге имя, которое она хотела дать сыну при крещении: К-а-й-к-и (Kayky). "Проделки молодости", - смеется сегодня мать юных актеров.

Пока Стефани играла только положительных героинь, маменькиных дочек, нежных девочек, которые не хотят демонстрировать, что они уже выросли. Пока у нее не было ролей злодеек или соблазнительниц. После "Chiquititas" в 2001 году она получила первую роль на "Глобо" в новелле Антониу Калмона "Um anjo caiu do ceu". В следующем году, в новелле Глории Перез "Клон" она сыграла непокорную Самиру, дочь Мохаммеда (Антониу Каллони) и Латиффы (Летисия Сабателла), которая ставила под сомнения заповеди мусульманской семьи и давала знать, что у нее свой путь. В "Талисмане" ("Comecar de novo") она сыграла сестру персонажа Кайки. Сейчас Стефани путешествует по Бразилии с музыкальной комедией Освальду Монтенегру "Лео и Бия".

Но что общего у брата и сестры, которые выросли на глазах у зрителей? "Мы хорошая семья", - утверждает Стефани. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на них с родителями, которые появляются рядом как львы около детенышей. Сандра, например, бросила ресторан, который был у нее в Сан-Паулу, чтобы повсюду следовать за детьми. Она во всем принимает участие, но не слишком опекает их. Они вольны сами решать, в какой позе им фотографироваться, снимать ли рубашку Кайки, демонстрировать ли ноги Стефани. То же касается выбора ролей: последнее слово остается за актерами. Но и помощь семьи не помешает, если у тебя столь напряженная жизнь. "Я разделяю мои сцены, я знаю свое расписание. Но если не будет организации, ты пропал. У меня много приглашений, много праздников, много людей вокруг меня. Хорошо еще, что у меня есть отец и мать", - уверяет Кайки.

Именно мать отвела 7-летнюю Стефани на курсы моделей, а также предложила ей учиться театральному мастерству. Три года спустя она попала в агентство в Сан-Паулу, снялась в нескольких рекламных роликах, а затем прошла пробы в "Chiquititas". "Это был пик популярности новеллы, - вспоминает Стефани. - Все хотели в ней сняться". Еще один раз супер-родители вышли на сцену. Мать и дочь поехали в Буэнос-Айрес. Отец и Кайки остались в Сан-Паулу - вдалеке от жены и матери, без дочери и сестры, - на целый год. Пока Стефани с успехом снималась на телевидении, Кайки пошел на курсы театрального мастерства в Сан-Паулу и сыграл в театральной постановке по произведению Рут Роши. Но даже после шести месяцев обучения, получив "урок на всю жизнь", он не расстался с мечтой о службе в армии. Он пытался стать футболистом. "Мне показалось, что я был ужасен. У меня не было таланта. Но это было моей большой страстью. Я также хотел стать солдатом, дослужиться до сержанта. Мечты сорванца", - улыбается он.

Во время визита к матери и сестре в Аргентину его пригласили пройти пробы в "Chiquititas". Он прошел их. Кайки присоединился к ним до конца съемок. "Быть актрисой - было приоритетом моей сестры. Так что я меньше волновался", - говорит он. Вернувшись в Бразилию, мальчик решил серьезно заняться футболом, а не играть на сцене или учиться. Но по настоянию Стефани он поехал в Рио-де-Жанейро на пробы на "Глобо". И он их прошел. Семье снова жить врозь? Ну уж нет. Все Бриту отправились в Чудесный Город, как называют Рио. Страсть к футболу привела Кайки в школы "Vasco" и "Flamengo". Роль юного вампира изменила все: с первого же раза он получил роль Зеки в новелле "Поцелуй вампира" ("Beijo do vampiro"), роль многообещающую, особенно для 13-летнего новичка.

Когда Кайки продемонстрировал, что хорошо играет в футбол, это стало сенсацией. "Девчонки с ума посходили! - вспоминает Стефани о пришедшей вместе с успехом осаде, от которой начал страдать брат. - Но это не самое худшее. В колледже один журналист написал, что это я привела брата на "Глобо". Представьте. Глупейший слух", - вздыхает Стефани. От этого предубеждения страдали и брат и сестра, добившиеся успеха в одно и то же время - в мире семейственности многие люди сомневаются, что луч таланта может два раза упасть на один и тот же дом.

В Сан-Паулу Стефани столкнулась с детской жестокостью. Закончились съемки в "Chiquititas". Успех в Бразилии? Нет. Два месяца она пряталась в комнате дирекции от агрессии девочек, завидующих чужому успеху. "Несколько раз меня толкали. Многие из них делали это, чтобы сблизиться со мной. Некоторые просто хотели причинить мне зло", - жалуется она, рассказывая о травме, полученной в то время.

Вскоре стал собирать вокруг себя толпы и Кайки. Его прибытие на Прожак, центральный съемочный павильон "Глобо" в Рио, сопровождалось суматохой. Работы у охранников хватало - с момента, как он появлялся, до того, как он уезжал. "Однажды одна фанатка повисла на мне с такой силой, что ее никто не мог оттащить. Она отстала только тогда, когда ей удалось поцеловать меня в губы", - вспоминает он. На мероприятиях, в которых он участвовал, у охранников всегда было много работы, а иногда вмешивались и пожарные. Родителям пришлось несколько раз менять номер домашнего телефона. В колледже Кайки был всегда одним из самых красивых парней, и ему пришлось попереживать из-за того, что он подвергался некоторому гонению среди студентов. "Поскольку я уже был знаменит, они стали меня немного игнорировать", - вспоминает он.

В своей первой "взрослой" новелле Кайки играл вместе с ветеранами телевидения. Тарсизиу Мейра и Глория Менезес стали идолами мальчишки, которого и по сей день удивляет тот факт, что его узнают более опытные коллеги. "Я думаю: "Ух ты, этот человек разговаривает со мной!". Мне кажется это забавным, потому что я себя считаю их поклонником. Как будто я никогда не снимался в новелле", - говорит он. Итак, каково жить среди моря поклонников и на обрывистой скале славы на "Глобо"? "Это сумасшедший мир. Именно сумасшедший", - считает он.

Кайки уверяет, что ни один актер не является для него идолом, но среди многих красавиц, с которыми ему приходилось играть или сталкиваться на Прожаке, он выбрал свою музу: Флавию Алессандру, сыгравшую его мать в 19-часовой новелле о вампирах. "Не могу говорить... Могу ее скомпрометировать!" - говорит он, беспокоясь о трактовке, которую могут дать его комментарию. "Я восхищаюсь Флавией, но люди могут решить, что я хочу завести с ней отношения. У меня с ней ничего нет и никогда ничего не было", клянется он с настоящей осторожностью (иногда забавной) того, кто живет в мире папарацци, вечерних программ, журналов сплетен и приглашений в ложи на трибунах карнавалов, острова и замки.

Недавно в новелле "Родственные души" он играл вместе с Ритой Гедес, у которой была роль красавицы, которая очаровала юного Гумерсинду. "Гумерсинду все для нее делает, все - делает без раздумья и получает пощечину", - говорит он. Кайки гарантирует, что он был бы в состоянии сделать то же, если бы в реальной жизни страсть была бы такой же непреодолимой - особенно, если на ее пути встречались бы препятствия. "Если человек быстро сдается, то страсть проходит. Но если есть трудности, то она только разгарается", - объясняет он. До этой роли Кайки никогда не целовал женщину старше его по возрасту...на экранах.

Также как и сестра, актер верит, что не потерял детство, начав работать так рано. Стефани говорит, что это всегда был ее выбор, и она абсолютно ни о чем не жалеет. "Когда я начала сниматься в новелле, я сказала: "Опа, пришло время отложить куклу", - вспоминает она. - Но я была нормальной девочкой. Многие говорят, что у меня не было детства, но в этом были свои плюсы. У меня есть несколько подруг, которые тоже работают, в магазинах или в других местах". Кайки давно понял, что часть времени, которую он мог бы потратить на развлечения с друзьями, ему нужно посвящать съемкам и передачам, вечеринкам с дебютантами и фотосессиям. "Но потом ты видишь, что ты вкладываешь в свое успешное будущее. Зато у меня была профессия уже в 13 лет, тогда как некоторые в 30 или 35 лет только начинают", - аргументирует он.

Но не все в жизни цветы, мягкие игрушки и признания в любви. Жизнь артиста и слава в столь раннем возрасте, как и все остальное, имеют обратную сторону. Для Стефани самое худшее - это то, что люди судят тебя, а у тебя нет возможности защищаться. "Они говорят, какой ты, не зная тебя. Они выработали определенный стандарт поведения знаменитостей, знаете?" - спрашивает Стефани, с хорошим чувством юмора демонстрируя отсутствие иллюзий. "Самое приятное - быть знаменитым, быть узнаваемым. По крайней мере, для меня", - размышляет Кайки. "Что самое плохое? Не знаю... Возможно, необходимость терпеть заботу тех лиц, которые называют себя моими друзьями. Но думаю, что это все только до тех пор, пока не появится другой "Кайки"", - говорит он с той же самоиронией и практичностью, что и сестра.

Понемногу появляются признаки взросления. Стефани купила машину и учится ее водить в автошколе. Следит за финансами, но не раскрывает, сколько она получает за участие в каком-либо мероприятии - по приблизительным оценкам тому, кто хочет заполучить их с братом вместе, нужно выложить около 12 тысяч реалов. В будущем она хочет изучать социальные коммуникации или кино. "Мне любопытно знать, как это функционирует. Я собираюсь продолжить быть актрисой, но, зная, что случится потом", - говорит она. В ее резюме уже есть участие в двух полнометражных фильмах: "As vidas de Maria" режиссера Ренату Барбьери и "Remissao" Силвиу Коутинью. Брат тоже думает о будущем. В его планы не входит, по крайней мере, на сегодня, покидать дом родителей. "У меня есть моя территория, мои вещи, моя частная жизнь", - с удовлетворением заявляет Кайки. "Если мне придется покинуть этот дом до замужества, то я предпочту жить с подругой. Жизни одной я предпочитаю жизнь с родителями", - произносит Стефани любопытно старомодные слова.

Детство сестры и брата Бриту прошло на глазах массы людей, они выросли и созрели. Кайки демонстрирует торс, Стефани демонстрирует ноги, и оба с каждым днем все больше расправляют крылья. Но сегодня они очень счастливы в гнезде.

Ключевые теги: Кайки Бриту

Похожие материалы:

Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

Каролина Агияр. Прототип идеальной современной женщины

"Изадора - прототип идеальной современной женщины: она много работает, но, тем не менее, очень много сил и времени отдает семье. Она замужем за Сидом, у нее двое детей - Бетинью и Пепе, она очень любит мужа и детей. Она изо всех сил старается наладить отношения Сида с родителями. Они ей нравятся, а она нравится им. Она работает диетологом в СПА-санатории "Эсмералда" и ей нравится то, что она делает. Она большая подруга Летисии".
Жулиана Дидоне

Жулиана Дидоне

Жулиана Дидоне (Juliana Didone) родилась 11 января 1984 года на юге Бразилии, в городе Порту-Алегри. В десять лет она начала посещать театральную студию, в 12 сыграла в детском спектакле. В 14 лет по совету родственников и друзей, которые говорили ей, что она красивая и могла бы зарабатывать хорошие деньги, сделала фотографии и попробовала себя в рекламе.
Жессика Содре

Жессика Содре

Еще совсем недавно 20-летняя Жессика Содре (Jessica Sodre) была еще одной девочкой-подростком из Флуминенси (штат Рио-де-Жанейро), смотрящей новеллы, сидя на софе в своем доме в Нилополисе, и мечтающей стать актрисой. Ее история стала похожей на сказку с момента, когда она услышала по радио объявление о том, что на "Глобо" набирают чернокожих 18-летних девушек
Ана Роберта Гуалда

Ана Роберта Гуалда

Сыграв вредную Паулинью в "Женщинах в любви" ("Mulheres Apaixonadas") 29-летняя актриса Ана Роберта Гуалда (Ana Roberta Gualda) до сих пор слышит комментарии на улицах. В новелле "Талисман" ("Comecar de Novo") ей представился шанс снова продемонстрировать, чего она добилась за 12 лет карьеры, которая началась в 14 лет на театральных подмостках. Она говорит, что она была очень довольна новым контрактом на телевидении.
Алини Мораес

Алини Мораес

Начав карьеру на телевидении всего два года назад, Алини Мораес (Aline Moraes) уже получила главную роль в новелле "Как одна волна" (Como Uma Onda), где она играет романтичную Нину. Планы 21-летней жительницы Сан-Паулу, актрисы Алини Мораес радикально изменились после окончания съемок в новелле "Цвет греха" (Da Cor do Pecado) в августе 2004 года.

Просмотров: 2578 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Холодильное оборудование для продуктовых магазинов holodilnoe-voronezh.ru.
Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.