Жессика Содре

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 6-07-2010, 10:29

Жессика СодреЕще совсем недавно 20-летняя Жессика Содре (Jessica Sodre) была еще одной девочкой-подростком из Флуминенси (штат Рио-де-Жанейро), смотрящей новеллы, сидя на софе в своем доме в Нилополисе, и мечтающей стать актрисой. Ее история стала похожей на сказку с момента, когда она услышала по радио объявление о том, что на "Глобо" набирают чернокожих 18-летних девушек с лицом 15-летних, для проб на роль в "Хозяйке судьбы". "Я сказала себе: "Я пойду туда, это мой шанс"", - вспоминает Жессика, которую сейчас называют одним из открытий новеллы в роли непокорной Леди Дайани.

Эту роль Жессика выиграла у 100 соперниц, и ей пришлось пройти несколько проб. Одной из них была сцена с Леонарду Мижиорином и Адрианой Лессой, которая играет в новелле ее мать. "Я хотела быть дочерью Адрианы Лессы, я ее поклонница", - говорит она, вспоминая, что как раз думала об этом, когда пришла на последние пробы. "Она пришла в профессию не из-за славы. Она внимательная и хочет учиться", - подтверждает Адриана Лесса. "Если я чего-то хочу, то, будучи провинциалкой, ни за что не выкину это из головы. Я хотела сыграть Диану", - говорит Жессика.

Это так же стало поводом для раздора в семье. Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, девушка, которая живет в съемном доме с мамой, отчимом, братом и бабушкой, никогда не жалела сил. Пойдя на свои первые курсы актерской игры, она не отчаялась даже тогда, когда ее мать, домохозяйка Ракел Диаз, отказалась дать ей 10 реалов, чтобы оплатить регистрацию. Капала семье на мозги до тех пор, пока не получила нужную сумму. Непокорная, как и ее персонаж, и слышать не хотела, когда ее мать говорила, что ей следует подумать о надежной официальной работе. "Она говорила, что умеет только танцевать и играть", - рассказывает ее мать. Жессика, которая пару лет назад получила среднее образование, защищается: "Конечно, я хочу иметь работу. Но такую, чтобы в карточке было написано: актриса".

Чтобы быть на сцене и чувствовать себя артисткой, Жессика стала выступать в подтанцовке на шоу дуэта Санди и Жуниора. Но и эта работа, вызвала нарицания матери. Когда ее пригласили на съемки программы "Panico" в Сан-Паулу, она соврала матери, что поехала домой к подруге, чтобы сделать домашнее задание для колледжа. "Она уже велела мне бросить танцы. Так как я хотела участвовать, я исчезла и появилась через два дня", вспоминает она, которая путешествовала на микроавтобусе с членами группы. "Разумеется, меня наказали, но я не раскаиваюсь", говорит она.

Жессика верит, что это большой плюс - начинать карьеру со съемок в 20-часовой новелле Агиналду Силвы, режиссером которой является Волф Майа. "Я многому научилась. Я считаю, что не была готова к новелле. Мне даже пришлось учиться двигаться перед камерой", - объясняет она. Больше всего уроков она получила от более опытных актеров, с которыми играла в новелле. "Когда я повзрослею, я бы хотела быть, как Адриана", - шутит она, имея в виду свою мать по сюжету Адриану Лессу.

Актерскую игру Жессики отметили критики, она имела успех у зрителей. В конце концов, ее пригласили сыграть роль Лусии в новой новелле "Prova de Amor" канала "Рекорд". Лусия - 26-летняя женщина, которая работает в доме у главных отрицательных героев новеллы. Ее насилует персонаж Эйтора Мартинеза, ее хозяин, и она беременеет. Чтобы избежать проблем, персонаж Эйтора крадет новорожденного ребенка и отдает его в приют. Судьба Лусии - искать своего сына. Во время этих поиском она знакомится с главной героиней новеллы Жоаной (Бьянка Риналди), девушкой, у которой так же отняли детей-близнецов.

Чтобы сыграть эту роль, актрисе пришлось полностью сменить имидж. Со слов Моники, менеджера по связям со СМИ Жессики, актриса уже провела длительное время в салоне красоты, чтобы нарастить волосы, а также села на диету, чтобы похудеть на несколько килограммов. Из восьми килограмм, которые ей необходимо сбросить, осталось только четыре. С ними актриса собирается бороться с помощью строгой диеты, на основе меню, разработанного ее эндокринологом, и, разумеется, занятий в тренажерном зале.

Пока она ждала начала съемок в "Prova de Vida", она ездила на гастроли с пьесой "O Diario de Debora" (Дневник Деборы). Актриса так же рискнула сесть за написание собственной пьесы, которую назвала "Adolescer doi?" (Взрослеть больно?), однако это занятие пришлось оставить из-за недостатка спонсорской помощи. Но это еще не все. Она участвует еще в двух проектах. Первый это мюзикл "Vai Ficar Com Ana?" в составе театральной труппы в Нилополисе. Второй это "Fala!" при поддержке группы Nos do Morro, где Жессика учит тому, что знает сама, и учится на курсах актерской игры, кино и режиссуры.

Что касается личной жизни... "Я потеряла девственность в 17 лет. И рекомендую всем подросткам заниматься защищенным сексом", - говорит сознательная Жессика, которая влюблена и пока не планирует иметь детей. Как имя ее избранника? Говорят, что она приглянулась самому Ленни Кравицу, который приезжал в Рио-де-Жанейро со своим шоу.


Похожие материалы:

В поисках новых побед

В поисках новых побед

Спустя восемь месяцев после окончания съемок в "Женщинах в любви" Каролина Дикманн (Carolina Dieckmann) вернулась на телеэкраны, сыграв сразу две сильные роли в "Хозяйке судьбы". Одну из них, роль Марии ду Карму, она разделила с Сюзаной Виейрой. Мама маленького Дави, Каролина подтверждает, что ей было очень сложно сыграть боль женщины, у которой похищают новорожденного ребенка.
Изабел Филлардис

Изабел Филлардис

Изабел Филлардис (Isabel Fillardis) с нетерпением ожидала своего возвращения к съемкам в новеллах, поэтому когда получила приглашение сыграть роль массажистки Эуридиси в новелле "Талисман" ("Comecar de Novo"), она не раздумывала. За два года, которые она не снималась, - последнюю роль она сыграла в новелле "A Padroeira" ("Покровительница") - она соскучилась по ежедневной рутине съемок. Более того, актриса уверяет, что это было настойчивое требование ее поклонников
Ана Роберта Гуалда

Ана Роберта Гуалда

Сыграв вредную Паулинью в "Женщинах в любви" ("Mulheres Apaixonadas") 29-летняя актриса Ана Роберта Гуалда (Ana Roberta Gualda) до сих пор слышит комментарии на улицах. В новелле "Талисман" ("Comecar de Novo") ей представился шанс снова продемонстрировать, чего она добилась за 12 лет карьеры, которая началась в 14 лет на театральных подмостках. Она говорит, что она была очень довольна новым контрактом на телевидении.
Алини Мораес

Алини Мораес

Начав карьеру на телевидении всего два года назад, Алини Мораес (Aline Moraes) уже получила главную роль в новелле "Как одна волна" (Como Uma Onda), где она играет романтичную Нину. Планы 21-летней жительницы Сан-Паулу, актрисы Алини Мораес радикально изменились после окончания съемок в новелле "Цвет греха" (Da Cor do Pecado) в августе 2004 года.
Адриана Биролли

Адриана Биролли

24-летняя Адриана Биролли (Adriana Birolli) - без сомнения, одно из открытий новеллы "Прожить жизнь". Ее героиня Изабел отравляет жизнь своих сестер Лусианы (Алинне Мораес) и Мии (Палома Бернарди) своими ядовитыми, полными зависти придирками и замечаниями и делает это так мастерски, что у зрителей от гнева сжимаются кулаки.

Просмотров: 1674 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс