Джованна Антонелли

Категория: Статьи | Автор новости: sumr, 29-01-2010, 10:23

Джованна АнтонеллиС тех пор, как они полюбили друг друга во время съемок страстных сцен сериала "Клон", 27-летняя Джованна Антонелли и 32-летний Мурило Бенисио неразлучны. Кроме того, что Джованна и Мурилу нашли друг друга, съемки в этой теленовелле укрепили их позиции в бразильском кино и на телевидении. Джованна Антонелли попала в список из 21 самых влиятельных в Бразилии актеров. Она получает порядка 30 тысяч реалов за самую незначительную роль. Ее образ сегодня является одним из самых популярных в бразильской индустрии рекламы. Например, она только что получила 250 тысяч реалов за появление в рекламе одной из национальных транзитных транспортных компаний. В 2003 году она снялась в фильме "Мария, мать сына Божьего" и в минисериале "Дом семи женщин", где сыграла героическую Аниту Гарибальди в паре с Тьяго Ласердой.

В ноябре 2003 года актриса приступила к съемкам нового сериала «Цвет греха» по сценарию Жоао Эмануэла Карнейру, где у нее впервые роль злодейки, соперницы главной героини в исполнении Таис Араужу (Селма в «Береге мечты»). «Меня приводит в восторг идея сыграть злодейку. Думаю, это будет забавно и интересно. После таких положительных героинь, как Жади в «Клоне» и Анита в минисериале «Дом семи женщин», это, без всяких сомнений, новый и большой вызов в моей карьере», - заверяет она с воодушевлением. Перерыв в работе у Джованны совпал с подготовкой Мурилу к съемкам в теленовеле Валсира Карраску «Шоколад с перцем», где у него главная роль в паре с Марианой Шименес (Сели в «Воздушных замках»).

Перерыв между съемками Джованна и Бенисио использовали для совместного отдыха во Флорианаполисе. «Приезжать сюда - всегда удовольствие, в этом месте прекрасные пейзажи. Мы с Джованной мечтаем купить дом в этом районе, потому что кроме всего прочего, я тогда был бы близко к моему брату Марко Антонио, который работает врачом и живет на острове уже четыре года», - говорит Мурило Бенисио. Для Джованны это уже четвертая возможность посетить эту туристическую зону Бразилии, и эта поездка тоже стала особенной. «Я люблю Флорианаполис и всегда говорю, что когда оставлю работу, мне хотелось бы жить в этом городе и встречаться каждый день с друзьями, которые живут здесь», - говорит Джованна.

Сняв во Флорианаполисе восхитительный домик, двое влюбленных расслаблялись, наслаждаясь красотой природы и комфоротом. В течении дня единственной заботой актеров было выбрать один из 40 прекрасных пляжей, чтобы позагорать и искупаться. По вечерам они, обнявшись, наблюдали закат солнца из дома на «Жардин де Плайа» и поднимали бокалы шампанского. Интимное место с восточной обстановкой, обставленное деревенской мебелью, располагало к медитации. «Все здесь прекрасно. Просыпаться рядом с морем - это сон. Обстановка просто фантастическая, одновременно простая и достаточная. Нас восхищает смесь современной и деревенской обстановки. Кроме того, вид из дома на море очень расслабляет. Порой мне даже хочется купить маленькую лодку и уплыть!» - восклицает Мурило.

По традиции, в каждом путешествии пара специально отправляется на поиски маленьких сувениров, которые будут им напоминать о путешествии. «В каждом путешествии, в которое мы отправляемся вместе, мы обожаем покупать какие-то характерные, но особенные вещи. Потому что таким образом, когда мы смотрим на вещь, мы вспоминаем особенную историю и прекрасные моменты, которые мы пережили в этом месте. Мне также нравится приобретать травы, ростки и специи в местах, где продаются натуральные продукты», - говорит Джованна Антонелли, которая в свободное время обожает готовить вкусные блюда своему возлюбленному.

Несмотря на этот короткий мини-медовый месяц, пара не хочет говорить ни о свадьбе, ни о детях. «Я еще слишком молода. На данный момент мне достаточно быть второй мамой Антонио», - защищается Джованна от журналистов, упоминая сына Мурило от его бывшей жены, 32-летней актрисы Алессандры Негрини (на фото). Мурило Бенисио также отказывается заглядывать в будущее и предпочитает жить настоящим. «Она - вторая мама для моего сына. На самом деле, у нас уже есть два совместных ребенка, которых нужно вырастить, это наши лабрадоры Скуби и Мел».


Похожие материалы:

Хроника Незаконченного Романа

Хроника Незаконченного Романа

С двадцати лет, Каролина никогда не была одна. С Мурило Бенисио они составили одну из самых красивых пар в актерском кругу Бразилии. Страсть друг к другу у них возникла на съемках "Во Имя Любви", где они играли брата и сестру. Пока зрители наблюдали жаркие поцелуи Каролины и Эдуардо Московиса,
Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Прирожденная актриса, Джованна Антонелли выбрала профессию по велению души. С детства основной чертой ее характера была решительность, например, не имея никакого артистического влияния, она сама в раннем возрасте записалась на курсы актерского мастерства и до 15 лет играла в любительском театре. Но помогли не столько курсы, сколько ее исполнительность и интуиция.
Дебора Фалабелла

Дебора Фалабелла

Дебора Фалабелла (Debora Falabella) очень страдала, снимаясь в роли наркоманки в сериале "Клон". Постоянным зрителям "Клона" сложно было осознать уход красивой и милой Мел в мир наркотиков. Сыгранная Деборой Фалабеллой, дочь Лукаса и Маизы (Мурило Бенисио и Даниэла Эскобар) попала под влияние наркотиков, пытаясь убежать от непонимания матери и краха брака родителей.
Даниела Эскобар

Даниела Эскобар

Они воплотили в жизнь неудачливых в любви персонажей "Клона", она супругу Лукаса, он мужа Жади. Но несмотря на отрицательных персонажей, слава им улыбнулась. "Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней", - говорит Даниела Эскобар
Алессандра Негрини

Алессандра Негрини

Алессандра Негрини вернулась на ТВ в роли любовницы в «Желаниях женщины». Актриса собирается покончить с мифом о разрушительнице семей. Изменившаяся Алессандра Негрини вернулась на ТВ в «Желания женщины», новую новеллу ТВ «Глобо», которая вышла в эфир 21 января этого года. В новелле Эуклидеса Мариньо (режиссер - Денис Карвальо) экс-жену Мурило Бенисио, экс-подругу Маркоса Палмейра и нынешнюю подругу Отто (певец пернамбукано) зовут Селма.

Просмотров: 3363 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс