Джованна Антонелли

Категория: Статьи | Автор новости: sumr, 12-10-2010, 13:17

Джованна АнтонеллиПрирожденная актриса, Джованна Антонелли выбрала профессию по велению души. С детства основной чертой ее характера была решительность, например, не имея никакого артистического влияния, она сама в раннем возрасте записалась на курсы актерского мастерства и до 15 лет играла в любительском театре. Но помогли не столько курсы, сколько ее исполнительность и интуиция. Чувственность и самоотдача актрисы смешались в ее персонажах.

В 17 лет она приняла участие в кастинге на TV Globo и была приглашена в свою первую теленовелу - «Тропиканка». Сразу после этого она снялась в двух новеллах TV Manchete - «Xica da Silva» и «Tocaia Grande», причем, в последней - в главной роли. Ее возвращение на TV Globo произошло в 1998 году, когда она получила роль Жуди в сериале «Лето нашей тайны», а в 1999 году она сыграла в сериале «Власть желания». В этом же году она дебютировала в кино в фильме «Босса нова», романтической комедии бразильского режиссера Бруну Баррету. В своем втором полнометражном фильме «Avassaladoras» режиссера Мара Моурау она сыграла главную роль - роль Лауры.

Но настоящая популярность пришла к ней в 2001 году с ролью страстной Капиту в теленовеле «Семейные узы», после которой Джованна Антонелли вошла в число самых известных звезд у себя на родине. В связи с успехом Капиту у нее появилось множество возможностей и предложений, самым значительным из которых стало приглашение в теленовеллу «Клон» на главную роль в паре с Мурилу Бенисиу.

Актриса рассказала, что дни перед съемками были очень тяжелыми и напряженными, поскольку ей пришлось войти в мир, совершенно отличный от ее собственного, и о котором знала очень мало или вовсе ничего. «Пришлось постигнуть многое и научиться многому - мы брали уроки арабского, осваивали кулинарное искусство и учились арабским танцам», - рассказывает актриса о подготовке к роли Жади. «Жади -- женщина, опередившая время, в котором ей пришлось жить. Конечно, она противостоит образу жизни женщин в мусульманской стране. Ее душа скорее принадлежит западу, чем востоку. Она получила образование в Бразилии, у нее другой взгляд на мир, она хочет независимости, но от этого не перестает уважать традиции и мусульманскую веру», - характеризует Джованна свою героиню.

По завершении съемок завязался роман между исполнителями главных ролей - Джованной Антонелли и Мурилу Бенисиу. Вот она, волшебная сила искусства - Мурилу и Джованна объясняют, что роман возник от того, что они стали скучать друг по другу, когда расстались после многих месяцев съемок. Тогда они начали перезваниваться и поняли, что что-то чувствуют друг к другу. Красивая пара, таким образом, продолжила свое существование и в реальной жизни. Сегодня они выглядят очень счастливыми и влюбленными, как подростки, хотя в реальности Мурилу 30 лет, а Джованне 26. Несмотря на возраст, оба уже являются ветеранами актерской профессии с опытом в театре, кино и на бразильском телевидении.

Эта молодая красивая пара недавно посетила Голливуд и присутствовала на встрече с критиками, которую самые крупные американские каналы проводят каждый год и на которой пристутствуют первые звезды новых программ. Во время визита в мировую столицу кино, Голливуд, Джованна и Мурилу как туристы осмотрели достопримечательности. Для них, как и для многих актеров и актрис всего мира, Голливуд является мечтой. Впрочем, сейчас им не до этого, так как оба заняты в других проектах TV Globo. Голливуду придется подождать.

.


Похожие материалы:

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

С тех пор, как они полюбили друг друга во время съемок страстных сцен сериала "Клон", 27-летняя Джованна Антонелли и 32-летний Мурило Бенисио неразлучны. Кроме того, что Джованна и Мурилу нашли друг друга, съемки в этой теленовелле укрепили их позиции в бразильском кино и на телевидении. Джованна Антонелли попала в список из 21 самых влиятельных в Бразилии актеров.
Даниела Эскобар

Даниела Эскобар

Они воплотили в жизнь неудачливых в любви персонажей "Клона", она супругу Лукаса, он мужа Жади. Но несмотря на отрицательных персонажей, слава им улыбнулась. "Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней", - говорит Даниела Эскобар
Ана Роза

Ана Роза

Если вы вдруг решите посмотреть на список актеров, которые чаще всего появлялись на экранах до сегодняшнего дня, то вас ждет сюрприз. В первую десятку не вошли ни Тарсизиу Мейра, ни Франсиску Куоку. На первом месте списка актеров и актрис, у которых больше всего ролей в бразильской теледраматургии, - 66-летняя Ана Роза (Ana Rosa). В ее багаже более 60 ролей в новеллах, кинофильмах, минисериалах и сериалах.
Алини Мораес

Алини Мораес

Начав карьеру на телевидении всего два года назад, Алини Мораес (Aline Moraes) уже получила главную роль в новелле "Как одна волна" (Como Uma Onda), где она играет романтичную Нину. Планы 21-летней жительницы Сан-Паулу, актрисы Алини Мораес радикально изменились после окончания съемок в новелле "Цвет греха" (Da Cor do Pecado) в августе 2004 года.
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) родилась 25 сентября 1969 года в небольшой рыбацкой деревушке недалеко от города Сванси в Уэльсе (Великобритания). Ее отец владел кондитерской фабрикой и, как вспоминает актриса, от него постоянно был приятный запах сладостей. Двойное имя девочке дали в честь двух ее бабушек, одна из которых (Зета) была названа так, в свою очередь, в честь корабля, на котором плавал ее дед.

Просмотров: 2533 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!