Хроника Незаконченного Романа

Категория: Статьи | Автор новости: sumr, 5-11-2010, 13:08

Хроника Незаконченного РоманаС двадцати лет, Каролина никогда не была одна. С Мурило Бенисио они составили одну из самых красивых пар в актерском кругу Бразилии. Страсть друг к другу у них возникла на съемках "Во Имя Любви", где они играли брата и сестру. Пока зрители наблюдали жаркие поцелуи Каролины и Эдуардо Московиса, а пресса распространяла слухи об их мнимом романе, отношения с Мурило Бенисио держались в секрете. В то время актриса была замужем за одним из начальников ГЛОБО - Марио Коэном, директором по коммуникациям. Брак этот длился 12 лет, и от него родилась дочь Валентина. А Мурило все еще был женат на Алессандре Негрини, игравшей Паулу в "Жестоком Ангеле".

В июле 1999 года, когда брак с Марио был расторгнут, а отношения с Мурило Бенисио перестали быть тайной, Каролина буквально объявила войну репортерам, которые никак не хотели оставить ее в покое, преследуя актрису повсюду. Фотографы проводили целые дни перед ее домом в Рио в погоне за очередной сенсацией. По признанию Каролины некоторые папарацци даже заглядывали в окна, пытаясь заснять актрису. Все это приводило ее в бешенство, и она объявила бойкот прессе. "Было время, когда я просто не могла выглянуть на улицу из окна своей квартиры. А, чтобы забрать свою дочь из школы, приходилось взывать к Богам только, чтобы нас не фотографировали. Валентина смотрела на камеры с настоящим ужасом.", - вспоминала Каролина.

Однако вскоре этот кошмар закончился, и Ферраз опять стала появляться на публике, красивая и непосредственная, совсем как Милена из "Во Имя Любви".

Роман с Бенисио прервался как раз перед сьемками фильма "Sabor da Paixao", продюсерского дебюта Мурило. На вечеринке по случаю начала съемок Каролина и решила поставить точку в этих отношениях. Она танцевала и улыбалась всем, а Мурило не скрывал своей ревности. Давний друг актрисы рассказывал, что с самого начала Бенисио демонстрировал собственнический темперамент. Когда она уходила на ужин к друзьям, он постоянно названивал ей на сотовый. Хотя Мурило и пытался сдерживаться, проблемы и обиды постепенно накапливались.

В мае 2000 года во время кинофестиваля в Каннах, где показывался "Sabor da Paixao" непонимание между влюбленными стало еще более очевидно. "Очень грустно наблюдать за окончанием их романа, они оба страдают", - говорил режиссер Винисиуш Маинарди. Однако мать Мурило, Беренисе Бенисио, не верила, что разрыв окончателен. Она пыталась оправдать сына: "Я тоже считаю, что он очень ревнив, но ревность - это неотъемлемая часть любви". Беренисе всегда очень нравилась Каролина, она говорила о ней только хорошее и не могла нарадоваться на эту красивую пару. "Я ушла от Мурило Бенисио. Но, хотя мы и не вместе, он до сих пор остается очень важным человеком в моей жизни", - говорила сама Ферраз.

Итак, куча поклонников Каролины и Бенисио уже оплакивали печальное окончание их истории, как вдруг оказалось, что эта история еще не дописана. Вскоре всем стало казаться, что кризис в их отношениях преодолен, и, хотя сами герои предпочитали не комментировать свои взаимоотношения, у множества почитателей этой прекрасной пары вновь появилась надежда на их воссоединение.

Актеры составили романтическую пару в фильме "Amores Possiveis" Сандры Вернек и сразу же вслед за этим заявили, что не собираются останавливаться на достигнутом и намереваются сделать еще несколько совместных проектов. Подробности пока держатся в секрете, но уже известно, что они хотят продюсировать музыкальную комедию для театра в 2002 году. А совсем недавно Мурило оформил авторские права на книгу, по которой примерно в декабре 2001 года будет сниматься новый фильм.

Очень хочется надеяться, что Мурило усмирит свою ревность, а Каролина - свою своенравность, и они все-таки останутся вместе.

Ключевые теги: Каролина Ферраз

Похожие материалы:

Каролина Ферраз

Каролина Ферраз

Надо сказать, что у Ферраз очень своенравный характер, который постоянно проявляется в ее работе. В "Шальных Деньгах" Каролина наотрез отказалась целоваться с Франциско Куоко (Салвиано Лишбоа), с которым, по сценарию, у нее должен начаться роман. Это привело к тому, что сценаристам пришлось изменить окончание романа Глории Перез,
Между сценарием и подгузником

Между сценарием и подгузником

У нее был один год, чтобы стать матерью, и только после рождения сына Каролина Дикман вернулась на экраны в теленовелле "Lacos de Familia", однако актриса все еще мечтает о рождении второго ребенка. В мае 1998, после печального известия о том, что она потеряла ребенка, которого ждала, Каролина Дикман, которой тогда было 19 лет
Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

С тех пор, как они полюбили друг друга во время съемок страстных сцен сериала "Клон", 27-летняя Джованна Антонелли и 32-летний Мурило Бенисио неразлучны. Кроме того, что Джованна и Мурилу нашли друг друга, съемки в этой теленовелле укрепили их позиции в бразильском кино и на телевидении. Джованна Антонелли попала в список из 21 самых влиятельных в Бразилии актеров.
Дебора Фалабелла

Дебора Фалабелла

Дебора Фалабелла (Debora Falabella) очень страдала, снимаясь в роли наркоманки в сериале "Клон". Постоянным зрителям "Клона" сложно было осознать уход красивой и милой Мел в мир наркотиков. Сыгранная Деборой Фалабеллой, дочь Лукаса и Маизы (Мурило Бенисио и Даниэла Эскобар) попала под влияние наркотиков, пытаясь убежать от непонимания матери и краха брака родителей.
Алессандра Негрини

Алессандра Негрини

Алессандра Негрини вернулась на ТВ в роли любовницы в «Желаниях женщины». Актриса собирается покончить с мифом о разрушительнице семей. Изменившаяся Алессандра Негрини вернулась на ТВ в «Желания женщины», новую новеллу ТВ «Глобо», которая вышла в эфир 21 января этого года. В новелле Эуклидеса Мариньо (режиссер - Денис Карвальо) экс-жену Мурило Бенисио, экс-подругу Маркоса Палмейра и нынешнюю подругу Отто (певец пернамбукано) зовут Селма.

Просмотров: 1929 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей