Дебора Фалабелла

Категория: Статьи | Автор новости: sumr, 29-06-2010, 09:51

Дебора ФалабеллаДебора Фалабелла (Debora Falabella) очень страдала, снимаясь в роли наркоманки в сериале "Клон".

Постоянным зрителям "Клона" сложно было осознать уход красивой и милой Мел в мир наркотиков. Сыгранная Деборой Фалабеллой, дочь Лукаса и Маизы (Мурило Бенисио и Даниэла Эскобар) попала под влияние наркотиков, пытаясь убежать от непонимания матери и краха брака родителей. Точнее, хаос в семье совпал с кризисом в ее отношениях с Шанди (Марсело Новаес), ее бывшим телохранителем, который из-за того, что был бедняком, не получившим образования, оказался отвергнутым ее семьей. Но кризис достиг своего пика, когда Маиза обвинила его в воровстве.

"Эту роль было очень сложно играть. Большой вызов. Я посещала Центр анонимных наркоманов, постаралась провести широкое исследование этой проблемы, чтобы глубоко сыграть эту роль. Я поняла, что эта проблема в основном связана с подростковым периодом. Я думаю, Мел тоже может принести пользу, потому что этот персонаж несет информацию другим людям. На мои плечи легла большая ответственность", - говорит 23-летняя актриса.

Шаг за шагом Мел занимает все больше места в сердцах телезрителей, которые прекрасно понимают, что не могла понять одержимая Маиза с ее эгоизмом и мечтами о мести.

Но кто же она, эта девушка, которая держала в напряжении всех поклонников "Клона"? Имя Деборы Фалабеллы стало известным несколько лет назад, пополнив тем самым коллекцию популярных актеров на бразильском телевидении. С тех пор, несмотря на молодость, она превратилась в актрису, которую воспринимают как одну из самых подходящих для сложных ролей.

"Я не могу не смущаться, работая рядом с великими актерами, которые всегда были моими идолами... Признаюсь, что в первых сериях я была немного напугана, нервничала. Но потом я успокоилась. Это нормально. Все мы нервничаем, пока хорошо не узнаем коллег и персонаж. Мне повезло, что все были очень добры ко мне", - говорит актриса, которая первую роль сыграла в детской новелле "Малышки" (Chiquititas). Два года она жила в Буэнос-Айресе. Потом в течении 6 месяцев участвовала в съемках молодежного сериала "Новая волна" и теленовелле "Ангел, упавший с небес". В 14 получила контракт на остальные работы, в том числе в фильме "Двое заблудившихся в грязной ночи" по пьесе известного бразильского автора Плинио Маркоса, фильм снимался в Бразилии и Нью-Йорке.

Родилась Дебора Фалабелла в Бело-Оризонте (Минас Жерайс). Росла, смотря, как ее отец Рожерио Фалабелла играл, ставил и писал для театра. Ее сестра, тоже актриса, заменяла ее в течении нескольких дней в "Клоне", когда она болела.

"Моя героиня Мел вызвала споры, которые могут принести пользу многим людям, информировать их о проблеме наркотиков. Поэтому я говорю, что эта работа была очень ответственной", - заявляет Дебора, которая публично провозгласила себя врагом наркотиков, "потому что они разрушают не только самого человека, но и его семью и его окружение". Процесс, который начала переживать Мел, произвел впечатление на телезрителей, которые назвали Маизу главной виновницей этой трагедии. "Я очень страдала в некоторых сценах. После съемок я возвращалась домой опустошенная, полная горечи, подавленная. Но сейчас я чувствую себя счастливой, потому что мой персонаж пережил это", - говорит красавица-актриса, которая в личной жизни счастлива с женихом Даниэлом и собакой в своем уютном гнездышке.


Похожие материалы:

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

С тех пор, как они полюбили друг друга во время съемок страстных сцен сериала "Клон", 27-летняя Джованна Антонелли и 32-летний Мурило Бенисио неразлучны. Кроме того, что Джованна и Мурилу нашли друг друга, съемки в этой теленовелле укрепили их позиции в бразильском кино и на телевидении. Джованна Антонелли попала в список из 21 самых влиятельных в Бразилии актеров.
Дебора Секку

Дебора Секку

С нежным личиком, скрывающим ее решительность, Дебора Секку размышляет о любви и говорит, что не боится в первый раз в своей жизни играть главную роль в теленовелле. В 21 год Дебора Секку впервые исполняет главную роль в теленовелле. В "Покровительнице" ("А Padroeira") девушка продолжает демонстрировать свой талант так же, как и при исполнении других своих ролей: жестокой и бесноватой Ирис в "Семейных Узах" ("Lacos de Familia"), корыстной и, вместе с тем, доброй Марины в "Нежном Яде"
Даниела Эскобар

Даниела Эскобар

Они воплотили в жизнь неудачливых в любви персонажей "Клона", она супругу Лукаса, он мужа Жади. Но несмотря на отрицательных персонажей, слава им улыбнулась. "Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней", - говорит Даниела Эскобар
Ана Лусия Торре

Ана Лусия Торре

Ана Лусия Торре Родригес родилась в Сан-Паулу 21 апреля 1945 года. Карьеру актрисы она начала в Католическом Университете Сан-Паулу. В 1965 году в любительской работе Жоау Кабрала де Меллу Нету режиссера Силнея Сикейры "Morte e Vida Severina" актриса стала настоящим открытием и вместе со своей труппой завоевала первое место на Международном Фестивале Университетских Театров в Нанси (Франция).
Алессандра Негрини

Алессандра Негрини

Алессандра Негрини вернулась на ТВ в роли любовницы в «Желаниях женщины». Актриса собирается покончить с мифом о разрушительнице семей. Изменившаяся Алессандра Негрини вернулась на ТВ в «Желания женщины», новую новеллу ТВ «Глобо», которая вышла в эфир 21 января этого года. В новелле Эуклидеса Мариньо (режиссер - Денис Карвальо) экс-жену Мурило Бенисио, экс-подругу Маркоса Палмейра и нынешнюю подругу Отто (певец пернамбукано) зовут Селма.

Просмотров: 5709 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Бизнес на кипре купить российский бизнес на кипре wugroup.ru. . Все подробности химмаш 3 комнатная квартира на сайте.
Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту