Даниела Эскобар

Категория: Статьи | Автор новости: sumr, 9-04-2010, 09:33

Даниела ЭскобарОни воплотили в жизнь неудачливых в любви персонажей "Клона", она супругу Лукаса, он мужа Жади. Но несмотря на отрицательных персонажей, слава им улыбнулась. "Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней", - говорит Даниела Эскобар (Daniela Escobar).

Саид и Маиза на протяжении всей теленовеллы страдают от любви. И будут страдать вплоть до последней серии, потому что, несмотря на то, что еще далеко то время, когда Жади (Джованна Антонелли) и Лукас (Мурило Бенисио) наконец-то воссоединятся, уже можно с полной уверенностью сказать, что чувства Маизы и Саида так и останутся безответными.

Несмотря на то, что им пришлось играть нелюбимых персонажей, актерам определенно не о чем сожалеть. Соглашаясь на эти роли, Далтон Виг и Даниела Эскобар и представить себе не могли, насколько популярными они станут. Далтон подписал контракт с "Глобо" на 2 года, а Даниела, которая уже была известна по роли еврейки Беллы в "Бразильской акварели", оценила свою огромную популярность по тому, что теперь многие узнают ее на улице и выражают восхищение. На обоих также свалилась масса предложений по работе. "Это было сюрпризом, этот персонаж открыл мне множество дверей. Меня стали приглашать на праздники, раздачу автографов, в рекламу и так далее. Поскольку график съемок был весьма напряженным, мне пришлось даже отказаться от некоторых предложений", - рассказывает Далтон, в данный момент играющий главную роль в спектакле по произведению Оскара Уайлда "Как важно быть серьезным".

"Многие видят Маизу женщиной весьма элегантной. Поэтому у меня появилось множество приглашений на разные презентации, а также предложения съемки для обложек журналов, - говорит Даниела, - но в периоды, когда Маиза была более порочной, например, когда она спрятала ожерелье в автомобиле Шанди, бывали случаи, когда какие-то ранее сделанные предложения отзывали в последний момент", - говорит Даниела.

Случай с Даниелой весьма любопытен. Поначалу многие телезрители и критики говорили, что она не сможет хорошо сыграть Маизу. Но по ходу работы актриса не переставала удивлять своих злопыхателей. "С самого начала я знала, что лучшим местом в новелле для Маизы будет период, когда ее дочь Мел пристрастится к наркотикам. Хотя и в первой фазе сериала у Маизы были свои моменты, например, ссоры с Лукасом. Но все это было лишь подготовкой к будущему, к борьбе за дочь", - рассказывает Даниела Эскобар.

"Я не считаю, что роль Маизы - самая выдающаяся моя роль. За 14 лет работы было много всего, но скажем так, для меня эта роль на втором месте, на первом - роль Беллы. Разница в том, что Белла исторический персонаж, еврейка, бежавшая из концлагеря, и я должна была сыграть ее в определенных рамках. Маиза же современный персонаж, она может быть какой угодно женщиной и играла я ее как хотела, без определенных ограничений. Сложность была лишь в том, что я должна была как бы вырастить ее - сначала вернуться в юность, а потом представить, какой она стала в 40 лет", - говорит 32-летняя актриса.

Со своей стороны, Далтон Виг признает, что Саид - самая успешная его роль. Но у него уже был опыт отрицательной роли - комичного Вентуриньи в теленовеле "Tocaia grande". "Саид - один из моих фаворитов, но все же я предпочитаю Вентуринью, может быть, потому, что это была моя первая роль на телевидении. Но больше всего я горжусь тем, что за 8 лет в этой профессии я никогда не оставался без работы", - говорит Далтон.

"Злодеи" из "Клона" стали настолько любимыми публикой, что в определенный момент Глория Перез написала для них романтическую линию. В ней Далтон и Даниела показали, что люди с совершенно разным воспитанием и привычками могут быть вместе, и оба соглашаются, что страсть помогла публике лучше понять мотивации Саиды и Маизы. "Многие полюбили эту пару. Но многих она раздражала. Я даже получила письмо, в котором говорится, что оба должны провалиться в ад! Но они были очень честны друг с другом и, несмотря на взаимное притяжение, никогда не скрывали, что не могут убежать от тени Жади и Лукаса. Это показывает постоянность героев", - объясняет Даниела.

Даниела Эскобар не соглашается с тем, что у Маизы плохой характер. Далтон тоже не считает своего героя злодеем, он защищает его когтями и зубами. "Всегда, когда я играю роль, я не принимаю в расчет, что публика думает о моем герое. Хотя все думают, что он злодей, я играю его так, будто он делает самые лучшие вещи в мире, потому что он думает именно так. Саид не плохой, я вижу его человеком, воспитанным в определенной религии, который, достигнув успеха в работе, просто хочет жениться и создать семью. Что он не мог себе представить, так это то, что Жади не сможет полюбить его. Многие симпатизируют моему герою, особенно после того как он порезал себе руку в брачную ночь, чтобы скрыть то, что Жади не была девственницей", - говорит Далтон.

Финал героев пока является тайной, но одно ясно - они будут присутствовать в теленовелле до последней серии.


Похожие материалы:

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

С тех пор, как они полюбили друг друга во время съемок страстных сцен сериала "Клон", 27-летняя Джованна Антонелли и 32-летний Мурило Бенисио неразлучны. Кроме того, что Джованна и Мурилу нашли друг друга, съемки в этой теленовелле укрепили их позиции в бразильском кино и на телевидении. Джованна Антонелли попала в список из 21 самых влиятельных в Бразилии актеров.
Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Прирожденная актриса, Джованна Антонелли выбрала профессию по велению души. С детства основной чертой ее характера была решительность, например, не имея никакого артистического влияния, она сама в раннем возрасте записалась на курсы актерского мастерства и до 15 лет играла в любительском театре. Но помогли не столько курсы, сколько ее исполнительность и интуиция.
Дебора Фалабелла

Дебора Фалабелла

Дебора Фалабелла (Debora Falabella) очень страдала, снимаясь в роли наркоманки в сериале "Клон". Постоянным зрителям "Клона" сложно было осознать уход красивой и милой Мел в мир наркотиков. Сыгранная Деборой Фалабеллой, дочь Лукаса и Маизы (Мурило Бенисио и Даниэла Эскобар) попала под влияние наркотиков, пытаясь убежать от непонимания матери и краха брака родителей.
Даниела Эскобар

Даниела Эскобар

Даниела Эскобар (Daniela Escobar) не боится быть разной. Заботится о своей внешности еще с юности. Уже 6 лет ведет на канале GNT программу "Superbonita". Востребована на телевидении. Это интервью было дано во время съемок в телесериале "Америка", где Даниэла играла напыщенную "индюшку" Ирене. - За то время, что вы являетесь ведущей программы о косметике, вы стали больше о себе заботиться?
Далтон Виг

Далтон Виг

- Как вы себя ощущали в коже злодея Кловиса? Я вижу в этом подарок, потому что нелегко получить возможность изобразить подобный персонаж, тем более на телевидении. Кроме того, думаю, факт, что новелла произведение открытое, благоприятствовал мне, давая возможность исследовать его безумие во всей полноте.

Просмотров: 4345 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Клише cliche что такое клише клише.рф. . Стильные вечерние платья в украине купить irdress.com.ua.
Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.