С душой охотницы

Категория: Статьи | Автор новости: sumr, 14-03-2010, 08:00

С душой охотницыАктриса, играющая в "Присутствии Аниты", работала в инженерной фирме до того, как началась ее артистическая карьера. Она обладает 3-мя премиями и считает, что любить надо мужчин, намного моложе себя.

У нее было все, чтобы стать примерной домохозяйкой. Она родилась и выросла в пригороде Сан-Паулу в городе Татуй, и ей не приходила в голову мысль о замужестве и создании семьи. Из-за волевого характера, который заставлял ее ломать устоявшиеся правила и традиции в своем родном городе, ее родственники прозвали ее "pinta brava" ("отважная пинта"). "Я была почти дикой", - считает она. Ее смелость и привела ее в Рио-де-Жанейро, превратила в ее в уважаемую и любимую народом актрису. Так или иначе, ее детские мечты сбылись, как пророчества. К 49 годам Вера никогда не была замужем, и у нее никогда не было детей. "Несмотря на различные трогательные отношения, у меня никогда не было большой любви, кого-то, кто пробудил бы во мне желание стать матерью, создать семью для рождения ребенка".

Вера, которая сейчас играет роль предвзятой Марты в минисериале "Присутствие Аниты", живет одна в просторной квартире в районе Ботанического сада в южной части Рио, и признает свое непостоянство в любви. "Я наполовину охотница. Женщины забыли об оружии обольщения, которое у них было", - говорит она. У нее всегда были отношения с более молодыми мужчинами, и, как правило, возникали они во время работы, как случилось с продюсером Каку Коэлью, 39 лет, с актером Гилерме Леме, 40 лет, и с режиссером Джованни Гарсиа, 32 года. "Для меня в любви нет правил, не важен возраст, статус. Я позволяю управлять мною импульсу желания", - признается актриса.

На данный момента Вера встречается со скульптором и режиссером Фернанду Гимараесом, 48 лет, который живет в Бразилии. Фернанду - автор пьесы "Счастливые дни", премьера которой пройдет в сентябре в Культурном центре Банка Бразилии, в Сан-Паулу, и в актерский состав которой входит Вера. "Я переживаю своеобразную форму отношений. Фернанду - первый человек, который понимает мой эстетический вкус, мои особенности, мой взгляд на мир", - говорит актриса. Вера подчеркивает, что, даже будучи замужем, чувствуешь себя чужой своему спутнику, но часто продолжаешь сопровождать его, если чувствуешь притяжение... "Я беспорядочна в создании отношений", подводит итог она.

Как произошло и с другими персонажами, которых играла Вера, Марта из "Присутствия Аниты" вызвала полемику своим разрыванием между расизмом и желанием отдаться чернокожему мужчине. "Еще раз Вера блестяще сыграла своего персонажа. Она привносит свой жизненный опыт в то, что играет", - хвалит ее актер Отавио Аугусто, который закончил сниматься с актрисой в длительном проекте "Благословенный фрукт" ("O Bendito Fruto") Сержиу Голдемберга. "Несмотря на то, что она не подходит под классический эталон красоты, это самая красивая женщина и потрясающая личность".

Вера начала свою карьеру с участия в пьесе "Разбитое Сердце" (Rasga Coracao) Одувалду Вианна Филью, в роли Вианиньи в 1979 году. Впервые на телевидении она появилась в новелле "Какой Я Король?" (Que Rei Sou Eu?) в 1988 году. Завоевала уважение с получением таких премий, как Шелл и Мамбембе за лучшую женскую роль в пьесе "Жемчужина" (Perola) Мауру Раси, и Мамбембе за ее игру в детской пьесе "Astrofolias".

"Королева весны" (Rainha da Primavera) Татуи, которая училась черчению и рисованию, а также посещала курсы драматического искусства в Университете Сан Паулу, переехала в Рио в 1977 году, чтобы работать чертежницей в инженерной фирме, и отвечала за два сектора строительства ГЭС в Итаипу. По сей день она помнит тот факт, что ее уволили оттуда годом позже за нарушение дисциплины. С деньгами, полученными в качестве компенсации за увольнение, она участвовала в вечеринках, политических и культурных манифестациях до тех пор, пока не получила свою первую роль в качестве актрисы. "В то время высшим шиком было ездить на такси", - вспоминает она. Сейчас Вера бросает совсем другие вызовы. Она намеревается выучить английский язык и некоторое время постажироваться за границей. "Говорят, что изучение иностранных языков хорошо для тренировки ума. Я собираюсь вкладывать в это и готовить себя к третьему этапу жизни", - заявляет она.


Похожие материалы:

Жулия Гам

Жулия Гам

Она обладает лицом классической героини. Яркость ее присутствия настолько сильна, что даже самый невнимательный телезритель не может ее не заметить. Жулия всегда поражает силой, которой она наделяет каждый свой персонаж. Беспокойная, жаждущая культурного развития, она верит в важность искусства и дружбы. Люди, которые с ней соприкасаются, знают об этом и вовлечены в мир ее идей.
Кошка по имени Вера

Кошка по имени Вера

За 16 лет, которые прошли после сериала "Моя любовь, моя печаль", Вера Циммерман не утратила ни своего шарма, ни своей жизнерадостности. Она занята в театре и очень рада возвращению на "Глобо", состоявшемуся в этом году. Снявшись в 8 новеллах, большинство которых шли на телеканале "SBT", Вера не скрывала своего желания вернуться на телеэкраны и, в частности, на "Глобо", чтобы придать новый импульс своей карьере. "У меня хороший список работ.
Я никогда не брошу Габриэла!

Я никогда не брошу Габриэла!

В этом году Вера Фишер еще раз попробует получить право опеки над своим сыном, которое суд в 1999 году отдал Фелипе Камаргу. Первая попытка актрисы оспорить решение суда потерпела неудачу и в ближайшее время (точная дата пока неизвестна) она подаст новое прошение.
Миф собственной персоной

Миф собственной персоной

В свои 52 года легендарная актриса больше не боится говорить о своих слабостях, рассказывает о том, что ей пришлось перенести, отчаянно борется за возвращение опеки над своим сыном Габриэлом и готовится к откровенным съемкам. Она выходит к нам в простой одежде, босиком. Вера в хорошем настроении, она шутит, что, выбирая, что же ей надеть, всегда спрашивает мнение других.
Алини Мораес

Алини Мораес

Начав карьеру на телевидении всего два года назад, Алини Мораес (Aline Moraes) уже получила главную роль в новелле "Как одна волна" (Como Uma Onda), где она играет романтичную Нину. Планы 21-летней жительницы Сан-Паулу, актрисы Алини Мораес радикально изменились после окончания съемок в новелле "Цвет греха" (Da Cor do Pecado) в августе 2004 года.

Просмотров: 1624 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Скидки стоматология в Красноярске Cтоматологическая клиника Z3. . Подробности прикольные светильники у нас на сайте.
Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс