Жулия Гам

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 26-10-2010, 12:36

Жулия ГамОна обладает лицом классической героини. Яркость ее присутствия настолько сильна, что даже самый невнимательный телезритель не может ее не заметить. Жулия всегда поражает силой, которой она наделяет каждый свой персонаж. Беспокойная, жаждущая культурного развития, она верит в важность искусства и дружбы. Люди, которые с ней соприкасаются, знают об этом и вовлечены в мир ее идей.

Жулия Гам (Giulia Gam) родилась 28 декабря 1966 года в городе Перруджия в Италии. Ее актерская карьера включает внушительный список театральных работ, благодаря чему она была приглашена на свою первую работу на "Глобо". Это была теленовелла "Mandala", где Жулия играла героиню по имени Жокаста в молодости (взрослую Жокасту играла актриса Вера Фишер). Жулия пришла в теленовеллу без какого-либо опыта работы на телевидении, не считая некоторых рекламных роликов и видеоклипов, снятых с друзьями у независимого продюсера.

Дебютировала Жулия в пьесе "Ромео и Джульетта" режиссера Антунеса Фильу в Сан-Паулу в 1984 году. С театром Жулия долгое время путешествовала по Австралии, Европе, США, Израилю и почувствовала себя потерянной, когда это прекратилось. После этого она поехала в Париж, где встретила режиссера Питера Брука, который способствовал продолжению ее актерской карьеры.

В январе 1987 года, по возвращении в Бразилию, актриса присоединилась к актерскому составу пьесы "Федра" во главе с великой бразильской актрисой Фернандой Монтенегро. В октябре этого же года она дебютировала на телевидении, с достаточным успехом.

Жулия говорит что ее романы такие же интенсивные, как и ее работа. Она лечит все свои печали любовью. И не отрицает возможности домашней жизни в будущем, с мужем и кучей детей.


Похожие материалы:

Жулия Фелденш

Жулия Фелденш

Молодая актриса, как и ее героиня, весьма терпелива и романтична в любви. Несмотря на то, что для этой бразильянки роль искренней и влюбленной девушки во "Власти желания" была первой работой, она сыграла ее очень хорошо. Сама актриса считает себя застенчивой, но с ясными мыслями. Что особенного есть в Абелярдо, что Жулиана чувствует к нему такую безграничную любовь?
Жулия Леммерц

Жулия Леммерц

За мягкой внешностью Жулии Леммерц скрывается дисциплинированный работник, который вот уже 25 лет строит очень успешную карьеру. В жилах актрисы течет немецкая, португальская и индейская кровь, и у нее необычная красота. Высокая и чувственная, она легко могла бы стать знаменитой моделью, однако, Жулия никогда даже и не думала о такой перспективе. Удивительно, но в детстве она мечтала быть ветеринаром и лечить лошадей.
Кошка по имени Вера

Кошка по имени Вера

За 16 лет, которые прошли после сериала "Моя любовь, моя печаль", Вера Циммерман не утратила ни своего шарма, ни своей жизнерадостности. Она занята в театре и очень рада возвращению на "Глобо", состоявшемуся в этом году. Снявшись в 8 новеллах, большинство которых шли на телеканале "SBT", Вера не скрывала своего желания вернуться на телеэкраны и, в частности, на "Глобо", чтобы придать новый импульс своей карьере. "У меня хороший список работ.
С душой охотницы

С душой охотницы

Актриса, играющая в "Присутствии Аниты", работала в инженерной фирме до того, как началась ее артистическая карьера. Она обладает 3-мя премиями и считает, что любить надо мужчин, намного моложе себя. У нее было все, чтобы стать примерной домохозяйкой. Она родилась и выросла в пригороде Сан-Паулу в городе Татуй, и ей не приходила в голову мысль о замужестве и создании семьи.
Алешандри Боржес

Алешандри Боржес

На экране, на сцене и в реальной жизни Алешандри Боржес великолепно оправдывает все наши надежды! Алешандри Боржес - это человек, которого все матери мечтают видеть в качестве зятя. Видный, воспитанный, умный, спокойный. Этот паулист (житель Сан-Паулу. - Прим. пер.) из Сантуша, сын балерины и директора театра, переехал в Сан-Паулу в 18 лет

Просмотров: 1789 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Актер Александр Константинов создал интересный образ.
Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс