Я никогда не брошу Габриэла!

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 14-03-2010, 08:02

Я никогда не брошу Габриэла!В этом году Вера Фишер еще раз попробует получить право опеки над своим сыном, которое суд в 1999 году отдал Фелипе Камаргу. Первая попытка актрисы оспорить решение суда потерпела неудачу и в ближайшее время (точная дата пока неизвестна) она подаст новое прошение. В 2003 году на суде Габриэла спросили, с кем из родителей он сам хотел бы остаться, и мальчик ответил, что он счастлив и не хочет делать выбор. "Что вы подумаете, когда ребенок говорит такую фразу? Умный человек поймет с полуслова", - радовался Фелипе. Проведя в разлуке с сыном последние шесть лет, Вера хочет воспользоваться моментом и все-таки успеть пожить с ним вместе, пока еще не кончилось его детство. "Мать есть мать, и нет ничего, похожего на осознание материнства", - говорит она.

Istoe Gente: Что сегодня мешает Вам стать опекуном Габриэла?
Вера Фишер: Ничего. В финансовом плане я чувствую себя очень уверенно, как, впрочем, и в психологическом. Понятия не имею, почему мой сын до сих пор не со мной. Да, когда у меня были проблемы, я отдала его Фелипе. Но, люди, уже шесть лет прошло! Давайте уже решим! По-моему, бразильское законодательство чересчур абсурдное и неповоротливое.

IG: Вы считаете, что ребенок всегда должен оставаться с матерью?
Вера Фишер: Да, если, конечно, она не совершенно ненормальная. Но, если у нее есть возможность воспитать сына, нормальные финансовые и эмоциональные условия, да. Рафаэла всегда жила со мной и сейчас живет!

IG: Какие сейчас у Вас отношения с Фелипе?
Вера Фишер: Общаемся по телефону. У нас хорошие отношения, дружелюбные. Но не такие, какие у меня сохранились с Перри (первый муж - прим. Braziliada), который является моим самым лучшим другом.

IG: Как вы оцениваете его в качестве отца?
Вера Фишер: Он отличный отец, прекрасно заботится о Габриэле, думаю, что с обязанностями отца он справляется великолепно. Кроме того, они с сыном очень близки. Это очень важно, потому что Фелипе, как отец, многому его учит. Они же оба мужчины, в конце концов. Но мне тоже хочется участвовать. Сейчас мне очень нужен Габриэл, и я от него не откажусь. Я хочу воспользоваться тем временем, которое еще осталось в его детстве, потому что затем он уже станет взрослым. Мать есть мать, отец все равно ее не заменит в полной мере. Очень важно, чтобы мой сын проводил со мной больше времени, чем сейчас.

IG: Сколько времени Вы сейчас проводите вместе?
Вера Фишер: 4 дня из 15. Вижу его, когда могу! Но что это такое, люди? Я не могу ничего сделать, никак не могу поучаствовать в воспитании собственного сына. Это для меня очень тяжело. У меня ангельское терпение, я научилась так жить. Я понимаю эту ситуацию и не отчаиваюсь, я и так уже долго отчаивалась. Моя жизнь омрачена тем, что я потеряла сына. Это подтолкнуло меня к тщательному анализу своих действий.

IG: Как Вы проводите время с Габриэлом? Что вы делаете?
Вера Фишер: Все. Я беру его с собой на нашу маленькую ферму в Гуаратибе (к западу от Рио), это наш парк развлечений. Там много чего есть, можно даже покататься на скейтборде. Мы играем, смотрим фильмы на домашнем кинотеатре, в общем, весело проводим время. У нас очень близкие отношения, мы общаемся и как мать и сын, и как друзья.

IG: Чего Вам больше всего не хватает?
Вера Фишер: Не просто его компании. Мне не хватает того, что я не вижу, как он играет. Когда он со мной, он сидит на моей кровати, собирает игрушки и говорит: "Мама, сейчас я пойду играть, а ты смотри". Он показывает фокусы, очень изобретательный, весь в меня. Я обожаю наблюдать за тем, как он играет. Мне тоскливо, что я не вижу, как он молится по-немецки, как я его учила. Он произносит: "Я маленький, и сердце мое чистое". Когда я молюсь за него, он упоминает и меня в своей молитве. Мне очень не хватает того ощущения, когда он засыпает рядом со мной, запуская пальцы в мои волосы. Как раз в этой шестилетней разлуке мы очень сильно полюбили друг друга.

Ключевые теги: Вера Фишер

Похожие материалы:

В 30 лет секс есть!

В 30 лет секс есть!

15 лет карьеры, два брака двое детей. 16 сентября Каролине Дикманн (Carolina Dieckmann) исполнилось 30 лет. Фигура, улыбка, спонтанные жесты девочки. ''Карамба, мне 30 лет!", так она думает сейчас, не так, как 10 лет назад. Девчонка, пацанка, она играет серфингистку Сюзану, младшую из сестер в новой 19-часовой новелле
Мне не хватает слов 'Я тебя люблю'

Мне не хватает слов 'Я тебя люблю'

В конце прошлого года Вера Фишер (Vera Fischer), выпустила автобиографическую книгу. В ней 56-летняя актриса без стеснения рассказывает о своем детстве, юности, о сложных отношениях с отцом и о том, что ей не хватает любви. В книге, которая 10 декабря появилась на прилавках книжного магазина на Ипанеме в Рио, Вера Фишер повествует об эпизодах своей жизни, начиная с детства и заканчивая временем, когда ее стали называть Богиня. "Мне кажется, что меня будут лучше понимать, как человека
Мифическое возрождение.

Мифическое возрождение.

Вернувшись после лечения от наркотической зависимости, Вера Фишер восстановила свою красоту и престиж звезды телекомпании «Глобо», а также добилась-таки временной опеки над сыном. В мае 1998 года автор Мануэль Карлос начал планировать великое возвращение Веры Фишер на телевидение.
Миф собственной персоной

Миф собственной персоной

В свои 52 года легендарная актриса больше не боится говорить о своих слабостях, рассказывает о том, что ей пришлось перенести, отчаянно борется за возвращение опеки над своим сыном Габриэлом и готовится к откровенным съемкам. Она выходит к нам в простой одежде, босиком. Вера в хорошем настроении, она шутит, что, выбирая, что же ей надеть, всегда спрашивает мнение других.
Айла Фишер

Айла Фишер

Айла Фишер родилась 3 февраля 1976 года в городе Маскат, Оман, где прожила с родителями совсем недолгое время. Как сообщали позже источники мира кино, имя актрисе было дано в честь шотландского острова. Проведя детские годы как всякая жизнелюбивая девчонка, дочь сотрудника банковской службы ООН, попадает на телевидение.

Просмотров: 2287 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс