Алешандри Боржес

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 7-10-2010, 13:17

Алешандри БоржесНа экране, на сцене и в реальной жизни Алешандри Боржес великолепно оправдывает все наши надежды!

Алешандри Боржес - это человек, которого все матери мечтают видеть в качестве зятя. Видный, воспитанный, умный, спокойный. Этот паулист (житель Сан-Паулу. - Прим. пер.) из Сантуша, сын балерины и директора театра, переехал в Сан-Паулу в 18 лет, где появился в Центре Театральных Исследований Антунеша Филью. Кругом он набирался опыта и хороших ролей. Он дебютировал в сериале "Бесконечная Война" ("Guerra sem fim") покойного Маншети и в кино - "Тысяча и одна ночь" ("Mil e Uma Noite") в 1991. В это же время он женился на актрисе Жулии Леммерц.

В апреле актёр мотался между Рио, где живёт, и Сан- Паулу, где снимает фильм "Вторгшийся" ("O Invasor") и играет в пьесе Двое Потерявшихся в "Грязной Ночи" ("Dois Perdidos numa Noite Suja") Плиниу Маркуша. И ещё о будущем. Алешандри будет братом Рейналду Джанечини в следующей новелле "Глобо" - "Дочери Евы в Райском Саду" (As filhas de Mae no Jardim do Eden) Силвиу ди Абреу.

Актёр давал итервью в гримёрке театра, где только что закончились "Двое Потерявшихся". И не боясь никуда опоздать, актёр, которому ещё нужно было ехать по безумным улицам или под крики фанатов "Ой! Это же Алешандри!", поражал своим прекрасным чувством юмора!

Новый фильм: "Я только что снял фильм Вторгшийся под руководством Бету Бранта. Мне жутко понравилось работать с ним и говорить о Сан-Паулу, городе, который я обожаю, где у меня полно друзей и где я всегда хотел бы быть. В фильме очень много прекрасных видов Сан-Паулу!"

Профессиональный рост: "Искать ключи к работе актёра - бессмысленно. У меня есть скромность, чтобы понять это и стараться совершенствовать язык телевидения, но театральность всегда останется во мне! Мне не нравится естественность, я не могу быть "самим собой"! Мне нравятся персонажи, которые требуют сочинительства, сотворения, чего-то интересного".

ТВ, театр и кино: "В театре труднее. Тебе нужно играть на сцене лицом к лицу со зрителем и безо всяких там трюков или приёмов. Ещё нужно донести идею пьесы, которую репетировали месяцами, это очень глубокая работа. Мне нужна какая-то сила, страсть. Иногда я ленюсь, но чтобы с годами сделать карьеру, нужно и попотеть",

Вдвоём в искусстве: "Профессиональный союз с Жулией начался с пьесы "Гамлет" ("Hamlet") под руководством Жозе Селсу Мартинеша Корреа. Король Клаудиу был моим любимым персонажем, моим первым Шекспиром, я вспоминаю это с нежностью".

Папуля: "Когда мы с Жулией начали встречаться, Луизе, её старшей дочери, было 5 лет. Она очень прелестное дитя. Моему сыну Мигелу год и 3 месяца. Он всё в моей жизни. Полагаю, что самая большая любовь, которая у меня есть, безусловно, - к Мигелу. Я стараюсь участвовать во всём, быть всегда рядом. Когда я в поездке, страдаю вдвойне. Мне очень печально, что я пропустил некоторые важные моменты: первое слово, первое действие. Но я работаю ради него. И стараюсь представлять себе всё это в голове".

Фан-клуб: "Приставания - это нормально и мне это не мешает. Единственная вещь мне не нравится, когда актёра игнорируют, ставишь пьесу, а никто не идёт её смотреть, это не побуждает к новым делам. Это плохо!".

Ревность: "Не буду говорить "нет". Если я вижу, что Жулия целует другого актёра, я сначала вижу сцену. Потом думаю: "Боже! Жулия целовалась!". Но я должен быть великодушным, потому что ей интересно, как я прокомментирую её работу, помогу ей. Люди всегда обсуждают других. Я не могу позволить, чтобы ревность помешала мне, как компаньону, актёру, коллеге".

Секс-символ: "Данилу - из "Семейных Уз" ("Lacos de Familia") - был антигероем, украшением дневного сеанса. У меня не было такой очевидной сексуальности, а я и не искал этого. Я хотел немного подурачиться, т.к. знал, что обо мне напишут во всех СМИ. У меня были разные герои. Как актёр, я не могу говорить: "я - секс-символ". Когда я скажу это вам, значит, я сошёл с ума. Но также я не могу заявлять: "не надо ничего, я серьёзный актёр!". Это не дело - хотеть себя защитить.

Женская борьба: "Жулия не ревнива, но ведь есть люди, которые говорят, не подумав, да? Они сильно увлекаются и говорят: "Твой муж всё-таки такой милый!". Этого ведь не нужно, правда? Это так пошло, но её реакция великолепна - "Да, милый, но мой!".

Слежу за собой: "Иногда занимаюсь своим внешним видом. Очень люблю пляж, бег, плавание. Всегда, когда работаю, делаю много физических упражнений, чтобы быть всегда в форме, это и балет, и танцы, аэробика, боевые искусства. Я не качаю пресс 1000 раз в день, у меня нет личного тренера. Гимнастика - это украшение работы".

Пища: "Люблю есть, но мне нужно контролировать себя, я не должен срываться с тормозов. Сейчас, после женитьбы, я лучше забочусь о себе, предпочитаю есть всё натуральное, не ем столько мяса. Люблю дары моря, креветки. Я готовлю для Жулии, делаю мясо с овощами и рыбу. Сладкое или солёное? Всё по порядку: сначала - солёное, потом - сладкое".

Красивая женщина: "Это современная женщина, с индивидуальностью, которая не заботится только о внешнем виде. Есть женщины решительные, современные. Красивая женщина - это всё вместе! Мария Бетания, например, - красивая. Нет типа красоты, но есть всё, целостность, как у Жизелы Бёндмен. Красота приходит за косметикой!".

Рядом с Богом: "У меня своё видение католицизма, по-моему, важное. Вера охраняет тебя, заставляет тебя искать смысл тогда, когда всё оборвалось. Когда всё будет в порядке, чудесно, это легко. В те моменты, когда тебе нужно преодолеть себя, если ты верующий человек, то получишь спокойствие и храбрость. Что меня привлекает в религии - это понятие братства, уважения к ближнему, доверия, любви".

Ключевые теги: Алешандри Боржес

Похожие материалы:

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Те, кто видел Каролину, говорят, что она одно из самых прелестных созданий. Это натуральная красота, простая, которая не дает о себе забыть. Когда она входит, она не посылает окружающим воздушные поцелуи, не старается завоевать симпатии окружающих в излюбленной манере многих звезд. Прощаясь, она подает руку, благодаря за оказанное внимание.
Иона Магальяес

Иона Магальяес

- Люди удивляются, когда узнают, сколько вам лет? Всегда. И это производит на меня глубокое впечатление, потому что я так давно работаю, что мой возраст скрыть сложно. Он очевиден. - Что заставляет вас заботиться о своей внешности? Это вопрос о том, что так я себя хорошо чувствую. Моим основным занятием всегда было быть в хорошей форме, просыпаться в хорошем настроении.
Жулия Леммерц

Жулия Леммерц

За мягкой внешностью Жулии Леммерц скрывается дисциплинированный работник, который вот уже 25 лет строит очень успешную карьеру. В жилах актрисы течет немецкая, португальская и индейская кровь, и у нее необычная красота. Высокая и чувственная, она легко могла бы стать знаменитой моделью, однако, Жулия никогда даже и не думала о такой перспективе. Удивительно, но в детстве она мечтала быть ветеринаром и лечить лошадей.
Ана Роберта Гуалда

Ана Роберта Гуалда

Полное имя - Ана Роберта ди Маседу Коста Гуалда Дата рождения: 30 октября 1977 года Место рождения: Рио-де-Жанейро Знак зодиака: Скорпион Любимая программа на телевидении: "A Grande Familia"
Алешандри Боржес

Алешандри Боржес

В фильме Бруну Баррету "Босса нова" у Алешандри Боржеса роль футболиста Акасио. Сам актер понимает в футболе, так что роль попала в хорошие руки. Без сомнения, ему есть чем прокомментировать свою роль. Кто такой Акасио?

Просмотров: 1981 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Спил деревьев в Иваново ivmaster.ru. . Запчасти и аксессуары к бытовой технике Запчасти для бытовой техники Электролюкс.
Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.