Жулия Леммерц

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 27-10-2010, 12:36

Жулия ЛеммерцЗа мягкой внешностью Жулии Леммерц скрывается дисциплинированный работник, который вот уже 25 лет строит очень успешную карьеру. В жилах актрисы течет немецкая, португальская и индейская кровь, и у нее необычная красота. Высокая и чувственная, она легко могла бы стать знаменитой моделью, однако, Жулия никогда даже и не думала о такой перспективе. Удивительно, но в детстве она мечтала быть ветеринаром и лечить лошадей.

Будучи дочерью известной актрисы Лилиан Леммерц, умершей в 1986 году, и театрального актера Линнеу Диаса, Жулия родилась и выросла в актерской среде, и сейчас, в свои 35 лет, она все так же смешивает искусство, театр и жизнь. Она замужем за известным актером Алешандре Боржесом, которого мы знаем по сериалам "Новая Жертва" и "Шальные Деньги" (Нелио Порто Рико). Их семейная жизнь длится уже 7 лет, и для Жулии до сих пор стерты границы между сценой и домом. "В нашей жизни театр и быт идут рядом, но это хорошо", - говорит актриса.

У Жулии есть дочь Луиза от первого брака, ей сейчас уже 12 лет, а в марте 2000 года у нее родился очаровательный Мигель, как раз тогда она провела целый год без работы и так истосковалась, что буквально накинулась на новые роли. Предложение играть в новой теленовелле роль "странной женщины, которая никак не хочет выходить замуж, ужасно обращается с мужчинами, но постоянно видит эротические сны", было для нее крайне соблазнительно. Играет она просто замечательно, заставляя зрителей смеяться даже там, где, по идее, совсем не смешно. "Со временем я совершенствуюсь, обретаю больше уверенности и становлюсь менее застенчивой", - говорит она.

Сама актриса объясняет свое дарование хорошей наследственностью. Жулия многому научилась у своей матери, Лилиан Леммерц, и сейчас очень тоскует по ней, сокрушаясь, что мама умерла так рано...

Сейчас у Жулии очень много работы: она снимается в новой "восьмичасовой" новелле "Порт Чудес" ("Porto dos Milagres"), готовится к съемкам в фильме "Три Марии" режиссера Алоизио Абранчеса (с которым работала над "Um Copo de Colera"); участвует в сериале "Mangueira", выходящем на телеканале "Multishow"; и по-прежнему работает в программе о кино на канале "Brasil". Думаете, она устала? Нисколько! "В жизни всегда так - хорошие вещи происходят одновременно. Нельзя говорить: "Хорошо, сейчас я сделаю это, а потом то", потому что работа не ждет. Я семь лет откладывала рождение второго ребенка из-за работы", - утверждает Жулия.


Похожие материалы:

Между сценарием и подгузником

Между сценарием и подгузником

У нее был один год, чтобы стать матерью, и только после рождения сына Каролина Дикман вернулась на экраны в теленовелле "Lacos de Familia", однако актриса все еще мечтает о рождении второго ребенка. В мае 1998, после печального известия о том, что она потеряла ребенка, которого ждала, Каролина Дикман, которой тогда было 19 лет
Жулия Фелденш

Жулия Фелденш

Молодая актриса, как и ее героиня, весьма терпелива и романтична в любви. Несмотря на то, что для этой бразильянки роль искренней и влюбленной девушки во "Власти желания" была первой работой, она сыграла ее очень хорошо. Сама актриса считает себя застенчивой, но с ясными мыслями. Что особенного есть в Абелярдо, что Жулиана чувствует к нему такую безграничную любовь?
Жулия Гам

Жулия Гам

Она обладает лицом классической героини. Яркость ее присутствия настолько сильна, что даже самый невнимательный телезритель не может ее не заметить. Жулия всегда поражает силой, которой она наделяет каждый свой персонаж. Беспокойная, жаждущая культурного развития, она верит в важность искусства и дружбы. Люди, которые с ней соприкасаются, знают об этом и вовлечены в мир ее идей.
Герой-любовник комедийного жанра

Герой-любовник комедийного жанра

В Порту дус Милагрес прибыл официант Эзекиел Баруд, которому удастся растопить неприступное сердце синего чулка - Женезии (Жулия Леммерц). На наших экранах появилось новое лицо - Владимир Бричта (Vladimir Brichta). «Играть с Жулией Леммерц было замечательно, она мне очень помогала», - вспоминает актер. Актерскую карьеру Владимир Бричта, выходец из региона Диамантина, начал в Баии, но всегда мечтал работать в Рио или Сан-Паулу.
Алешандри Боржес

Алешандри Боржес

На экране, на сцене и в реальной жизни Алешандри Боржес великолепно оправдывает все наши надежды! Алешандри Боржес - это человек, которого все матери мечтают видеть в качестве зятя. Видный, воспитанный, умный, спокойный. Этот паулист (житель Сан-Паулу. - Прим. пер.) из Сантуша, сын балерины и директора театра, переехал в Сан-Паулу в 18 лет

Просмотров: 1792 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!