Гадюки

Категория: Рецензии | Автор новости: sumr, 4-02-2011, 18:15

ГадюкиОх и муть, скажу я вам! Да, вот прямо так и начну свой отзыв об этом идиотском фильме. Впрочем, именно такое низкосортное кино я и ожидал увидеть, запуская на компе видеофайл «Гадюки». Да и пора привыкать, что если фильм имеет название типа «Гадюки», «Пираньи», «Грибы» и прочие кошмарики, то качество его будет ниже плинтуса. Это кино – не исключение.Сюжет можно предсказать, даже не смотрев фильма. Какие-то безмозглые ученые злодеи создали змей-мутантов. Гады начали усиленно размножаться и заполонили целый городок, убивая его жителей. Катастрофа местного масштаба, грозящая превратиться в локальный кошмар. Естественно, городок как будто бы отрезан от всей остальной цивилизации и его жители вынуждены самостоятельно бороться со змеями-монстрами.

Просто убили сами гадюки. Вы видели когда-нибудь кричащих змей? Посмотрите фильм «Гадюки» – их тут хватает. В наш век компьютерных технологий можно было бы сделать гадов более реалистичными, но, видать, не хватило денег для нормальной графики. Да что там говорить, в некоторых эпизодах змеи ползают, вернее волочатся по земле, как дохлые шнурки, даже не извиваясь. И смотрится это не только нереалистично, а попросту смешно.

Режиссер сего идиотского фильма в перерывах между кадрами, где змеи, словно собаки, разрывают и сжирают тела людей, ещё и решил подгрузить зрителя совершенно ненужными проблемами персонажей и их личной жизнью. Смотреть тошно. Но я досмотре до конца с одной лишь целью – убедиться, что кино и правда дерьмовое и что я смогу с полной уверенностью заявить об этом в данной рецензии.

Финал фильма «Гадюки» предсказать также не сложно. Змеи собираются в одном месте, где, конечно же, и происходит мощнейший взрыв. Ну а в заключительном кадре все равно появляется змеюка и убивает главного злодея. Ну а как иначе?

В общем, хотите в полном смысле убить полтора часа своего времени? Тогда врубайте фильм «Гадюки»!


Похожие материалы:

Как создаются современные мультфильмы

Как создаются современные мультфильмы

Практически все современные мультфильмы – это достижение компьютерных технологий, ведь мало кто сейчас лепит их из пластилина, или же рисует на пленках.
9 советов киноману

9 советов киноману

Нередко смотря на киномана, мы задаемся вопросом: как он умудряется смотреть столько фильмов и получать от них столько удовольствия?
Убивая мертвецов

Убивая мертвецов

О том, что фильм убивая мертвецов рассчитан не на слабонервных, понятно уже заранее. Стоит только ознакомиться с синопсисом. Последний, кстати, также рассчитан на людей со здоровой, устоявшейся психикой. В общем, сплошные ограничения. Об этом рецензия на фильм Убивая мертвецов.
Пробуждение смерти

Пробуждение смерти

Скачал недавно с одного из торрентов этот фильм с одной лишь целью – давненько я не смотрел кино с участием легенды 90-х – Жана Клода Ван Дамма.
Змеиный полёт

Змеиный полёт

Летать страшно. По крайней мере постоянные сообщения об авиакатастрофах и фильмы-катастрофы этот страх подогревают. И не спасает даже осознание, что в автомобильных авариях гибнет людей на порядки больше. Однако если чего-то боишься, то глупо сидеть и дрожать от страха. Одно из лучших лекарств — смех.

Просмотров: 1590 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.