Убивая мертвецов

Категория: Рецензии | Автор новости: sumr, 24-03-2011, 20:03

Убивая мертвецовО том, что фильм убивая мертвецов рассчитан не на слабонервных, понятно уже заранее. Стоит только ознакомиться с синопсисом. Последний, кстати, также рассчитан на людей со здоровой, устоявшейся психикой. В общем, сплошные ограничения. Об этом рецензия на фильм Убивая мертвецов.

Итак, группа существующих мирно вампиров, никогда и никого не убивавших, подверглись нападению со стороны злостных зомби, которые поставили себе главной целью - превратить вампиров в кровожадных убийц. План их довольно прост - заразить вампиров вирусом, способным пробудить в вампирах истинные инстинкты, заставляющие их убивать людей.

Но чтобы этот вирус не распространился, на место происшествия отправляется группа бойцов. Однако как понять, заражен вампир или же нет, хочет ли он тебя убить, отведать твоей крови, или он ни в чем не виноват, поэтому заслуживает смерти ни больше обычного человека?

Впечатлены? Но давайте без излишнего субъективизма. Ведь вкусы у всех людей разные, и кому-то действительно может понравиться фильм «Убивая мертвецов». Вообще «Убивая мертвецов» - это фантастический боевик с элементами ужасов американского производства. На экраны фильм вышел в 2010 году. Мировая премьера кинокартины состоялась весной.
Это произведение, созданное режиссерским дуэтом Эдварда Конна и Мэттью Р. Андерсона. Лента рассчитана на любителей ужастиков и треша, показывает кровопролитное зрелище, которое выполнено в традициях фильмов о вампирах.

Начиная смотреть «Убивая мертвецов», я уже знал, что фильм «не ахти», однако было интересно, насколько же он «не ахти».
На самом деле, с самого начала зрителя словно предупреждают, не смотрите фильм. Сперва синопсис, затем – заставка, в которой рисованный человек встает и почему-то уходит со словами «Все, с меня хватит». А компания, кстати говоря, называется «Второй шанс». Да-да, именно и второй шанс. Но, собственно, речь не об этом.

Расскажу немного непосредственно о самом фильме. Скажите, вам нравится смотреть кино про зомби? А кино про вампиров? Если да, в таком случае вам повезло дважды. Эта картина про зомби-вампиров! Только вот крошат этих неубиваемых созданий направо и налево. Такой вот интересный парадокс.

Вообще все случается в этом фильме внезапно, и даже не стоит пытаться понять «что?», «зачем?» и «откуда?». Не стоит удивляться никаким диалогам. Если какой-то чувак внезапно начнет затирать, что он викинг, просто верьте ему на слово. Если вам непонятно, почему после выстрела из дробовика зомби почему-то возгорается, представьте просто, что стреляли в него из огнемета.

Не стоит удивляться, если среди общего веселья неожиданно начнется муть про рыцарей или же про войну во Вьетнаме, значит, просто можно сходить попить кофе, времени у вас, кстати, хватит. И между прочим, видите того добренького мужичка? Когда убили его отца с матерью, он перестрелял все население этого маленького городка. На этом рецензия на фильм «Убивая мертвецов» окончена, чему тоже не стоит удивляться.


Похожие материалы:

Отзывы о фильмах

Отзывы о фильмах

Фильмов снято очень много, тем не менее найти то, что хотелось бы посмотреть прямо сейчас - не так-то просто. Часто мы ориентируемся на советы друзей - их мнению можно доверять.
У «Мировой Войны Z» пополнение

У «Мировой Войны Z» пополнение

Фантастическая картина «Мировая Война Z», съемки которой начнутся уже этим летом, пополнилась новыми актерами. В фильм пригласили Мэттью Фокса и Эда Харриса. Главную роль в фильме получил Брэд Питт. Он сыграет специального представителя ООН, который намерен разобраться в деле о восстании зомби.
Гадюки

Гадюки

Ох и муть, скажу я вам! Да, вот прямо так и начну свой отзыв об этом идиотском фильме. Впрочем, именно такое низкосортное кино я и ожидал увидеть, запуская на компе видеофайл «Гадюки».
Париж: Ночь живых мертвецов / Paris by Night of the Living Dead

Париж: Ночь живых мертвецов / Paris by Night of the Living Dead

Длительность: 12 мин. Жанр: Короткометражный, Ужасы Год выхода: 2009 Производство: Франция Режиссер: Грегори Морин В ролях: Доминик Беттенфельд, Карина Теста, Дэвид Саракино, Оливер Бах, Кристоф Лемар, Cyril Delavenne, Pascal Goubereau, Rurik Salle
Планета страха

Планета страха

Роберт Родригес, на мой взгляд, сделал именно то, что не смог сделать Квентин Тарантино, а именно: он снял кино, которое при наличии определённых вкусов можно смотреть, не напрягаясь в поисках того, что режиссёр обглумил, то есть комедийная история мексиканского режиссёра ценна сама собой

Просмотров: 1647 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс