Сериал «Игра престолов» продлен на два сезона

Категория: Новости | Автор новости: newsmaker, 12-04-2014, 12:15

«Игру престолов» продлили на два сезона. На днях в столице России прошла презентация нового сезона. В новом проекте примет участие актер Юрий Колокольников. Он сыграет героя, который по фильму является предводителем племени людоедов.

Сериал «Игра престолов» продлен на два сезона

«Игра престолов» - это сериал, действия которого происходят в вымышленном мире. В нем одновременно развивается несколько сюжетных линий. Герои находятся в постоянной борьбе за трон короля, защищают свою территорию. Принцесса путешествует по многим странам в поисках союзников. Множество красочных сюжетов и фантастических героев ждут зрителей. Нашумевшая легенда снята по мотивам романов «Песнь Льда и Огня».

Сериал «Игра престолов» был номинирован на разные престижные награды. Премии получили и актеры, которые снялись в фильме. Например, Питер Динклейдж, который сыграл роль Тириона Ланнистера, был награжден премией «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана. Получил актер и премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана.
 
Рейтинги показа фильма «Игра престолов» превзошли все ожидания. Этот фильм просмотрели почти семь миллионов зрителей. Исходя из этого, дирекция сериала приняла решение снять еще два сезона – пятый и шестой.

Похожие материалы:

Сериал Стрела: тетива натянута и направление удара известно.

Сериал Стрела: тетива натянута и направление удара известно.

10 октября 2012 года - дата выхода сериала Стрела на экраны Соединенных Штатов. Сериал снят в жанре боевика, приключения, фэнтези. Продуманный подбор актеров на основные и второстепенные роли позволяет создавать характерные образы и добиваться реальности игры актеров.
кино и книги

кино и книги

Кино и книги. Существует множество споров на данную тему, жарких дебатов. Образованные, взрослые, с широким кругозором люди выбирают безоговорочно книги. Школьники, юнцы и люди с низким интеллектом говорят, что фильмы лучше.
Чужой среди своих. В ожидании нового сезона.

Чужой среди своих. В ожидании нового сезона.

Появившийся на экранах в конце 2011 года телевизионный сериал «Чужой среди своих» завоевал огромное количество поклонников. Сериал представляет собой психологическую драму, которая затрагивает тему борьбы с терроризмом.
Детали четвертого сезона сериала «Сплетница»

Детали четвертого сезона сериала «Сплетница»

Показ новых серий «Сплетницы» стартует через 2 недели. Поклонники уже начинают отсчитывать дни, а мы предлагаем краткий обзор того, что нас ждет в четвертом сезоне сериала о «золотой молодежи» с Верхнего Ист-Сайда.
Пол Джаматти

Пол Джаматти

Пол родился 6 июня 1967 года в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, в семье профессора Йельского Университета Анджело Барлетта Джиаматти и учительницы английского языка Тони Мэрилин (Смит). Мать Пола была ирландкой, дедушка Валентин Джиаматти – итальянец. Пол был младшим из трех детей семьи Джиаматти. Его брат Маркус также стал актером, сестра Елена – ювелирный дизайнер.

Просмотров: 789 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту