Детали четвертого сезона сериала «Сплетница»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 4-06-2010, 01:04

Детали четвертого сезона сериала «Сплетница»Показ новых серий «Сплетницы» стартует через 2 недели. Поклонники уже начинают отсчитывать дни, а мы предлагаем краткий обзор того, что нас ждет в четвертом сезоне сериала о «золотой молодежи» с Верхнего Ист-Сайда.

Блэр (Лейтон Мистер) проводит сказочное лето в Париже, не подозревая о том, что ее бывший возлюбленный Чак Басс (Эд Вествик) был ранен. Блэр всеми силами пытается отвлечься от боли, причиненной ее Бассом, но случайно сталкивается с ним и прекрасной незнакомкой (Клеменс Пуази).В то же время, внезапно оставшись одна, Серена (Блэйк Лайвли) наслаждается французским летом в окружении поклонников. Она старается не думать о своих прошлых отношениях с Дэном (Пенн Беджли) и Нэйтом (Чейс Кроуфорд), не зная, кого предпочесть.

Нэйт знакомится с привлекательной девушкой Джульеттой (Кэти Кэссиди), которая помогает ему понять, что его летние сексуальные победы, лишь способ забыть Серену.

Что касается Дэна, то история с ребенком Джорджины (Мишель Трахтенберг) найдет свое продолжение в четвертом сезоне. Джессика Зор (Ванесса), Мэттью Сэттл (Руфус) и Келли Разэрфорд (Лили) также вернуться к свои ролям. Кроме того, недавно стало известно, что Иванка Трампа, дочь известного Дональда Трампа, вместе со своим мужем Джаредом Кушнером появится в одном из эпизодов сериала.

Ключевые теги: Джессика Зор, Мэттью Сэттл, Келли Разэрфорд

Похожие материалы:

«Великолепный век» возвращается

«Великолепный век» возвращается

Историю любви султана Сулеймана к украинской красавице Хюррем пришлась по вкусу многим зрителям. Но, к сожалению, недавно повествование оборвалось. Как всегда на самом интересном месте.
Чужой среди своих. В ожидании нового сезона.

Чужой среди своих. В ожидании нового сезона.

Появившийся на экранах в конце 2011 года телевизионный сериал «Чужой среди своих» завоевал огромное количество поклонников. Сериал представляет собой психологическую драму, которая затрагивает тему борьбы с терроризмом.
Шайа ЛаБаф влюбился в Меган Фокс и Рианну

Шайа ЛаБаф влюбился в Меган Фокс и Рианну

Свободная любовь для известного актера – это смысл жизни. Журналисты уже устали от постоянных заявлений актера о новой любви. На публике он показывается то с одной, то с другой девушкой, а в интервью рассказывает об отношениях с третьей. Недавно ЛаБаф поведал о том, что он влюбился. Не понятно только в кого.
Лейтон Мистер

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер (полное имя Литон Марисса Клэр Мистер) – американская актриса, а также певица. Известна по телесериалу «Сплетница» («Gossip Girl»), в котором она исполнила роль Блэр Уолдорф. Лейтон родилась 9 апреля 1986, Марко Айленд, Флорида. Родители Литон были арестованы за контрабанду. Будучи отпущенными под залог, они и зачали Лейтон.
Мишель Трахтенберг

Мишель Трахтенберг

Мишель Кристин Трэчтенберг родилась 11 октября 1985 года в Нью-Йорке. Свою первую роль она получила в девятилетнем возрасте в сериале "The Adventures of Pete and Pete" детского телеканала "Nickelodeon". Паралельно с этим, Мишель начала сниматься в сериале "All My Children". На протяжении двух лет съемок в этом сериале она работала вместе с будущей звездой сериала "Баффи"

Просмотров: 1629 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!