Съемки дилогии «Хоббит» завершились

Категория: Новости | Автор новости: admin, 8-07-2012, 01:27

Съемки дилогии «Хоббит» завершилисьСъемки фильмов «Хоббит: Неожиданное путешествие» и «Хоббит 2: Туда и обратно» завершились.

Такую запись оставил на своей странице в Facebook режиссер Питер Джексон, сообщает портал «Новости кино».

- Мы это сделали. Съемочный день 266, и все работы на площадке «Хоббита» завершены. Благодарю наши фантастических актеров и всю команду, которые позволили нам зайти так далеко, и всех вас за вашу поддержку. Следующий этап - монтажный стол. Ну, и Comic-Con, конечно, - написал он.

Напомним, что первая часть дилогии выйдет в прокат 14 декабря 2012 года, а вторая - еще через год. В фильмах снимались Мартин Фриман, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд и другие актеры.

Как сообщал «Югополис» ранее, в Сети можно посмотреть трейлер приквела «Властелина колец».


Похожие материалы:

Cмотреть онлайн путешествие хоббита

Cмотреть онлайн путешествие хоббита

Каждый имеет свой собственный фильм, в который он действительно влюблен. Такие фильмы можно смотреть сколько угодно раз и при этом получать максимум удовольствия. У большинства зрителей в памяти навсегда остался фильм «Властелин колец».
**Гильермо дель Торо приступил к работе над сиквелом «Тихоокеанского рубежа ...

**Гильермо дель Торо приступил к работе над сиквелом «Тихоокеанского рубежа ...

Задолго до выхода в прокат фильма «Тихоокеанский рубеж», а следовательно, задолго до того, как стали известны кассовые сборы проекта, режиссер Гильермо дель Торо и сценарист Трэвис Бичем приступили к работе над продолжением. Как сообщает портал «Новости кино», съемки сиквела предположительно стартуют в начале 2014 года.
Прямая трансляция мировой премьеры

Прямая трансляция мировой премьеры "Хоббита"

В столице Новой Зеландии Веллингтоне 28 ноября 2012 года состоялась премьера фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". Торжественные мероприятия начались примерно в 15.50 по местному времени (около 7 часов утра по московскому). Гости премьеры прошли по "красной дорожке" с 16.30 по местному времени (около 7.30 по московскому времени).
Мартин Скорсезе окончательно отказался от плёнки

Мартин Скорсезе окончательно отказался от плёнки

Мартин Скорсезе после своих экспериментов с «Хранителем времени» окончательно отказался от использования пленки. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала изданию Empire эксперт по монтажу Тельма Шунмейкер, сотрудничавшая со Скорсезе многие годы. Свой следующий фильм «Волк с Уолл-стрит» знаменитый режиссер также намерен снимать на «цифру».
Начались съемки «Хоббита»

Начались съемки «Хоббита»

Питер Джексон наконец приступил к съемкам приквела к своему знаменитому фильму «Властелин колец». Новая работа режиссера, картина «Хоббит» запущена в производство, ее съемки пройдут в Новой Зеландии.

Просмотров: 2505 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей